青唐辛子醤油漬け(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-11

届いた日に食べたら本当に辛すぎたので、茶色くなるまで待ってみようと思います。見た目は美味しそうです

• kein4129さん
  • kein4129さん

3 2018-05-15

美味しかった。
辛い物が好きで、いつもは青唐辛子を購入し醤油漬けを自身でつくり食べております。
御社の味付けも好きですが、青唐辛子のカットサイズをもう少し細かく(小さく)して頂けるともっと良いです。今後も買わせて頂きます。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

3 2016-10-11

辛っ!
人気があるようなので お試しに購入しました。
確かに辛い! ひとカケをチビチビとしか食べれません。
が、翌日も なんか食べたくなる不思議な品でした。

3 2016-01-08

レビューがいいので買いました。届いた初日に旦那と1個ずつたべました。辛すぎておいしいとかが、全くわからず、すぐ冷蔵庫にしまいました。
寝かせてから再度レビューしますw

3 2015-09-08

味はいいけどコスパは低いです
何度かリピートしてます。
味は最高ですが、一個850円くらいで送料950円なので高くつきます。
量もそんなに入っていません。
なので、購入後食べ切ったらタレを残しておいて青唐辛子を買ってきて、漬けます。

3 2014-01-02

いつものお味で
リピです。
今回はなんだろう。粘りというか糸を引く感じ。
大丈夫かしら?
唐辛子も時期により色々あるんだろうと思いながら味に変わりはないので食べてみましたが何かちょっと不安でした。
でも美味しくいただきました。

3 2012-02-28

甘すぎ
辛いけど甘すぎます。醤油足しました。
甘くないバージョンも作ってほしいです。

3 2008-02-29

とにかくカライ!!クセにはなりますが辛すぎかも^^;一番おいしいと思ったのが、雑炊に少しづつ足しながら食べる!コレが一番食べやすかったデス。

3 2004-12-14

青唐辛子をはじめて食べました。こうゆう物??ゴムみたいに感じる...辛さは最高!細かくしてチャーハンなどの隠し味に利用してみようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他