アンガ食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

食べ方を記載した紙も入っていて、とても親切でした。

5 2021-01-24

商品についてや、ご挨拶メールがとても親切でした。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,147

5 2021-01-22

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

カット白菜キムチ(500g)
さっぱりして美味しかったです。甘口ですね。

カット白菜キムチ(500g)

5 2021-01-17

まじめに手作りしているお店ですね。ほかのものもこれから試したいです。

オイキムチ
さっぱりいただきました。食べやすくていいですね。

オイキムチ

• 南616さん
  • 南616さん
    20代 購入者 レビュー投稿 154

5 2021-01-16

いつもお店に寄らせて頂いています
今回は コロナ禍で お店ではなく ネットで注文させて頂きました
いつも 美味しく頂いています
また購入させて頂きます

アンガス牛はらみ(200g)味付けサービス
どこのお店よりも美味しく 地元でも有名なお店です いつもお客さんが多く 混んでいます 今回は コロナ禍もあったので ネットで注文させて頂きました いつも 本当...

アンガス牛はらみ(200g)味付けサービス

5 2021-01-11

美味しの一言しか出てきません.友人におすそ分けした所やはり旨いの一言。リピーターしたいとの事でした!美味しキムチありがとうございました。

4 2020-12-19

コンパクトなパッケージで新鮮な素材が届きました。

5 2020-12-12

テールは油が少なく、丁寧に処理してあり、仕事が丁寧と思います。

青唐辛子醤油漬け
テール、ハチノス、ハラミ、ナムルと共に注文した。 御飯がすすむ味付けであり、ハラミにつけても美味かった。

5 2020-12-10

とっても美味しかったです。迅速丁寧な対応に感謝です。また、色々頼んでみたいです。

5 2020-11-01

いつもきっちり丁寧なお仕事ぶり。信頼しています。

焼肉やさんの本格派ミックスカルビ (500g)味付けサービス
何度もリピートしてます。もう何年になるか。本当においしいです。子供の成長と共に注文する量も増えています。焼肉屋さんに行かなくなりました。たまに行っても...

5 2020-10-03

とても美味しかったです。今回注文してないものも注文したいです。

うまいジャン
美味しいです。オイキムチも美味しかったです。

うまいジャン

4 2020-09-26

発送も早く良いんですが、一般家庭ではたくさん注文しないので送料がもう少し安ければ、助かります。

青唐辛子醤油漬け
辛い物好きの私にはちょうどいい商品です。商品説明にあるように、1日〜2日ぐらいは辛さが勝っていますが5日目ぐらいから旨味がどんどん出てきて少し辛さがまろ...

5 2020-09-23

とても良心的なお店ですね。出会えてよかったです。梱包は丁寧で商品を大切にされている気持ちが伝わってきました。

ビビン麺のタレ(自家製)
しっかりした味で、濃くてうまみを感じます。これからビビん麺だけでなくほかと合わせてみようと思います。

ビビン麺のタレ(自家製)

5 2020-09-21

どの品物もきちんと処理してとても満足してます‼️もちろん味も最高です❗️

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)
どの品物もきちんと処理してありとても満足です❗️

5 2020-09-16

大変迅速かつ良好な状態での商品で大満足です。
次回もよろしくお願いします。

驚く程綺麗な状態で届きました。 トリッパ用でしたが、茹でこぼしが1回分省けました。 次回もリピします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-23
トリッパのトマト煮込みが大好きで、レストランでいただくだけでは物足りなくなったため、ハチノスを捜し求めてこちらのショップに辿り着きました。下...