青唐辛子醤油漬け(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 199件)次のページへ

5 2017-03-28

辛いの次元の違う…
そんじょそこいらの「辛い」とは次元が違います。数口食べると、しゃっくりが出ます。数時間〜翌日には確実に下痢になります。おしりが痛くなります。
でも、リピ…です。

5 2017-03-22

辛うまでした
到着後にすぐ食べてみましたが、トウガラシのシャキシャキした食感と辛みにやみつきになりました。1週間くらい置いてから食べるとまた違った食感と辛みが落ち着いて、よりおいしく感じました。また頼みます。

• z1993さん
  • z1993さん

5 2017-01-17

辛い物好きなら購入すべき
美味しくてリピートしました。
辛い物が好きな人は一度買ってみる事をお勧めします。
この青唐辛子はなんにでも合うので万能です。
私は、お刺身やパスタやピザなどと一緒に食べたりします。
しかも時間を置けば味が浸み込みます。

• ゆみ2320さん
  • ゆみ2320さん

5 2016-12-03

こちらの商品は辛・辛・辛いけどハマります。
時間が経つとまた食べたくなり購入しちゃいました。
ご飯を炒め余った漬けだれを絡めて最後まで美味しく頂けました。

5 2016-10-22

ピリ辛! ご飯のお伴に
リピートです。 食卓に欠かせません。 冷ややっこ、サラダ等と一緒に。
これからは、鍋つゆにも入れて食べます。

5 2016-10-18

色々食べてますが、コレはかなり辛くてウマイ!
また購入します!

• 339♡さん
  • 339♡さん

5 2016-10-06

3回目のリピート!
美味しすぎて、旦那も私も虜です!(^^)
送料がかかるので3つまとめ買い!
卵かけご飯に入れたり、納豆にかけたり毎日食べてました(^^)
今では食卓に欠かせない存在です!

5 2016-08-11

やみつき
以前友人にもらい、美味しくってあっという間に一袋食べてしまいました。
すぐ開けて唐辛子の辛さで食べても美味しいし、少し置いてなじんでからも美味しい。
夏バテで食欲のないときに山盛りいれて食べると食欲がでる。

4 2016-07-10

めっちゃ辛い
辛い物好きの私でしたが、さすがに辛くて種を取って食べています。
チャーハンや炒めもの、冷奴などいろんな料理に使えますが、辛党の人でないと無理と思います。

5 2016-07-10

リピーターです。
この醤油漬けは本当に辛くて、美味しいです。
私はラーメンや、お茶漬けなどにアクセントとして入れて使ってます。冷凍しておくと日持ちもするので、重宝しています。

5 2016-06-21

見つけた!
なかなか思った辛さのものが無い中で、やっと見つけた!
辛いだけじゃなくて、すぐ食べるのと、ちょっと置いてから食べるのとまた一味違いイケる!つまみにしてます(笑)今回は友達にもお裾分けで!

• 甚パグさん
  • 甚パグさん

5 2016-04-23

最高です
食べてみました。最高です。また発注いたします今後ともよろしくお願いいたします。(全てが美味しいです)。

5 2016-04-13

辛旨
こちらの商品は味付けがよくてとても美味しいです。青唐辛子の味が大好きで、主人と毎日食べてます。
すぐ食べてしまったので再購入します。

5 2015-11-19

青唐好きにはたまらない一品!
他店の物も美味しかったですが、もっとシャキシャキとした歯応えが残る位の漬け方がいいなぁと思っていたのですがこちらは理想通りでした。辛さは悶絶する程ではないですが辛党の方々にも満足される辛さではないでしょうか。そのままバリバリ食べられます。やみつきになりそうな一品でした。

5 2015-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病みつき
いつも、義理の母にプレゼントで購入しています。お中元、お歳暮、何かのお返しなどには、この青唐辛子の醤油漬けを指定されます。病みつきで止まらないみたいです。
お店の迅速な対応も感謝いたします。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他