【国産】牛テール1.3kg (コムタン・シチュ...(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

初テール
口コミのとおり素晴らしいテールでした。初めて扱いましたが初心者でも美味しくテールスープ、後は身と骨を外して、牛骨スープに。身はシチューに。余すことなく綺麗に頂きました。テールがこんなに無駄なく使えるとは。家族にも大好評でした。

• yincocoさん
  • yincocoさん

5 2019-09-21

素晴らしい
色んなお値段のテールがあって散々悩んだ挙句
皆さんのレビューを参考にこちらにしました。正解だった。不安で一つしか頼んでないけど又宜しくおねがい致します。

5 2019-07-29

油が少なく良質な牛テール
注文は2回目です。前回も油が少なく、食べ応えがある牛テールでした。焼いても美味く、テールスープにしても美味かったです。また注文させて頂きます。

5 2019-07-17

美味いテールスープに
妻が作るテールスープが大好きで独身時代からの定番でした。子供達が帰省するのに合わせて注文させて頂きました。脂肪が少なくてとても美味かったです。
また注文したいです。

5 2019-05-14

暑くなりはじめて、栄養補給に、主人が又食べたくなつてきたようです。大変おいしく、毎回、大満足で頂いてます。

5 2019-04-25

冷蔵で送っていただけるのですぐにテールスープ作りに取りかかれます。もちろん、きれいにお掃除してあるテールなので澄んだ美味しいスープが出来上がります。

5 2019-04-17

大満足
トリッパを作る際はこちらのハチノスを購入します。
丁寧に処理してあるのでとても便利で味も美味しいです。今回はテールスープとトリッパを作るのでリピしました。ゴールデンウィークに息子が帰ってくるので
そのときに調理します。いまから楽しみです。対応も迅速、丁寧な店舗さんなのでいつも安心して注文できます。

• rubyannさん
  • rubyannさん

5 2019-04-13

とても美味しい
とても美味しいです❗送料が安ければ更に良かったですね。またリピしたいと思います。

5 2019-01-24

冷蔵で来るので、すぐにテールスープを作りはじめられて助かります。
とてもきれいに処理されているので
灰汁がそれほど出ず
美味しいテールスープを食べられます。
半分はおでん作りに使います。
こちらのテールは最高です。

• ミィ0903さん
  • ミィ0903さん

5 2019-01-08

美味しいです!!とても綺麗に下処理されているので、安心して調理出来ます。お店の方の対応もとても丁寧でオススメです!

5 2018-11-27

冬になると主人が食べたがるので、もう何度目のリピートかわからないくらい、何度もお世話になっています。毎回とてもきれいなテールで、お肉もたっぷりついているので、食べ応えのある美味しいスープができます。

5 2018-04-18

美味しかったのでリピートです
今までは冷凍で届くテールを購入していました。それでも十分満足してましたが、なんとなく生という表記(レビューの中だったと思います)にひかれて試しに買ってみました。フィリピンのテールスープをよく作るのですが、とても柔らかく美味しいテールで、スープに出汁もよく出て美味しかったです。お値段は高めですが、なんとなくまた食べたいなーと思い、リピートさせてもらいました。

4 2018-03-13

ホロホロ
少しホロホロになるまでは説明の時間ではたりませんでした。したがって星一つはへらします。あとは完璧でした。

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2018-01-09

めちゃウマでした
指示通り圧力鍋で蒸気が出てから90分で火を止め、1時間ほったらかしにしました。蓋を開け塩コショウで味付け、醤油もちょっと入れ後はネギ・・・爆ウマでした。こんなに上手くできるもんなんですね。リピします。

5 2018-11-12

レベルアップ。
牛テールとハチノスは何度も注文していますが、肉の処理が素晴らしいので肩の力を抜いて調理が出来ます。(今回注文したものは更に脂身がなくキレイに処理されてました。) ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉テール