5 2022-06-11

ご飯のお供に
ハラミや牛テールと一緒に頼ませて頂いてます。
ご飯がとても進みます。

• るい6728さん
  • るい6728さん

5 2023-01-18

辛くて旨い。本当に美味しいです
スープにも入れてみました

5 2022-12-26

とっても美味しかったです。
リピート確定ですね。

5 2022-10-12

納豆に入れて食べるのにハマってます♪
4つ買いましたが直ぐに無くなっちゃいます!

5 2022-09-04

何度も購入しています!今まで青唐辛子は辛いだけのものしか食べたことがなかったのですが、ここの青唐辛子は旨味もあってピリッと辛くて、本当に本当に美味しいです。

5 2022-08-06

前回購入して美味しくて、一袋あっとゆう間に食べてしまったので、今回は3袋購入しました!
一度食べたらハマってしまいます!

• マス029さん
  • マス029さん

5 2022-08-05

間違いない味!
辛い!旨い!満足!
1度買ってクセになりました。何故か欲する味でリピート購入。
到着後、すぐに食べた方が辛みがあって個人的には好きです。
激辛好きの自分でも種をしっかり噛んで食べたら
相当辛みが増して大満足です。

5 2007-10-02

僕にとってはとても辛いので、そのまま食べるというより、調味料ですね。マヨネーズと味噌、そしてこの唐辛子のみじん切りを加えて混ぜると野菜スティックの最高のソースになります。

• tabeskさん
  • tabeskさん

5 2014-04-28

一番のお気に入りです。
他の方のレビューでも評価高いですが、私も楽天で購入した商品の中で一番のお気に入りになりました。激辛好きなら絶対におすすめです。常に冷蔵庫になければ!と思っています(笑)
他店の同じ商品を食べましたが、この店の方がおいしいと思います。
レビューはめったに書かないのですが、気合いが入ってしまいました(笑)

5 2016-08-08

リピです
これは本当に辛くて美味しいです。
頼む時はまとめて頼みます。
お値段が高いのが少しネックですが
やめられなくなります。
この間初めて牛丼に乗せて食べました。
凄く合いますね。

5 2014-12-01

調味料としてもGood
リピです。主人が韓国人で、青唐辛子をとても食べたがるのですが、新大久保で購入しても、食べ切れないうちにすぐに鮮度が落ち、味も落ちるので、あまりたくさん購入できないでいました。こちらだと、ある程度日持ちしますし、チゲの辛味を足すときにも使えて便利です。オススメです(*^_^*)

4 2013-02-13

2つ使いました
レビューをみたら熟成させた方が美味しいと書いてあったので2つ購入して、1つはすぐに。2つ目は暫く置いてから食べてみました。
私的にはすぐの方が唐辛子がシャキシャキしていて美味しく感じました。
タレが甘めなのでしっかり漬けたものだと辛いけど甘ったるさがあります。
でもどちらにしても美味しいので残ったタレに野菜を漬けたりして食べてみようか?と思ってます。

5 2017-04-27

美味しい〜
このままお肉で巻いて食べたり、ネギと一緒にみじん切りにして豆腐に乗せたりと色々やって食べてます。
和えても混ぜても、そのままでも何をしても美味しいです。

5 2021-04-19

大ファン
リピーターです
辛いもの大好きなのですがこの青唐辛子の醤油漬けは絶品中の絶品です!
あまりに美味しくて真似して青唐辛子を自分で購入して作ったことあるんですがすぐ心の中で謝りました(笑)
よけいなこと考えたり実行せず素直にアンガ食品で購入します!!!(笑)
2袋ずつ購入してるんですがすぐ無くなります。
シャキシャキの青唐辛子もめちゃくちゃ美味しいし日にちが経った青唐辛子も絶品だし先に唐辛子が無くなってからのお醤油もほんと美味しい!
最後の一滴までいつも幸せにいただいております♪
お肉に乗せて野菜で包むといくらでも食べれるしてお刺身にもチヂミのタレにもシンプルなペペロンチーノにもばっちり!!!
ごはんにイカキムチ韓国のり目玉焼きをそしてこの青唐辛子を混ぜてビビンバ風もほんとムチャクチャ美味しいです!
万能とはこのことです
他では絶対真似の出来ない逸品だと思います
一緒に買ったハラミやミノも柔らかくて美味だしオイキムチもこれまた美味しい(〃∇〃)
アンガ食品さんでは何を買っても全く一切のハズレが無いと思います
もうこのレビュー書いてる時には無くて新たに購入したので届くのが楽しみです♪
今回は初めて黒豚カルビも頼んだのですが絶対相性ばっちりで美味し過ぎるのがもう分かります〜!
時期的になかなか美味しい青唐辛子が日本に入りにくいとは聞いていたのですがアンガ食品さんはさすがです!
これからも色々な商品を楽しみながらずっとお買い物をさせていただきたいので末永くよろしくお願いいたします(*´ `*)
あ!何を買う時もこの醤油漬けの購入は絶対ですよ!!
本当おすすめ!!!!!

5 2017-10-07

今回も…
日を置いたらもっとまろやかになり美味しくなるとわかっていて
すぐ食べてしまいました。
辛いもの好きでみんなに驚かれますがそんなあたしにも
これはさすがに辛くて大満足です。
ストレスが溜まると辛いものを欲するので
すぐに頼んでしまいます。
最近、たこ焼きにのせました(笑)
好きすぎて何にでもいれてしまいます。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他