• coco_2011さん
  • coco_2011さん

5 2007-10-02

これ本当にすごいです!!普段は寝る前に1包飲んでますが、疲れた時やあまり睡眠時間の取れない時には2包飲んで寝ます。すると朝には顔だけでなく首まで白くモチモチなってます!私はとても乾燥肌でお風呂上りは体にもボディーミルク系のものをつけなければ夏場でも乾燥して痒くなるのですが、これを飲み始めてからは体全体も潤って水をはじくようになりました!手離せません!!

• eru13さん
  • eru13さん

5 2007-09-06

効果を実感できるサプリ!!
最初一度に口に入れたのでウッときましたが、半分に分けて飲むようにしたら楽に飲めるようになりました。水を含むとかすかに柑橘系の味に変わります。トローンとした舌触りもあります。一日2包づつとり続けて2週間。。いつの間にか水をはじく手になっていました。明らかに手の質感も違うのでびっくりです。顔の変化はまだわかりませんがきっと細胞レベルで何か変わってるのでしょう(笑)ブログに【水をはじく手】の画像があります(^-^;

• smyさん
  • smyさん

5 2007-04-26

20代の頃からサプリに興味があり、色々それこそビタミン、ロイヤルゼリ−、コエンザイムなど試しましたが、これ程効果を実感したお品はありません。年齢よりも若くは見られていましたが、こちらを飲んでから今まで以上に若く見られる事が多く、実年齢を言うのに戸惑いを感じます。最初はかかとで実感しました。頬の毛穴の開きが無くなっていると感じていた頃、旦那さんにお肌つるつると言われ第三者からの感想でこちらのお品の効果を確信しました。飲みやすい味ですし、他のサプリに頼らなくなったので、これからも購入します。

• chiebinさん
  • chiebinさん

5 2007-01-29

飲んですぐに手の甲がすべすべしてきたなぁと思ったのですが、その後はさほど変化がなく顔もなんかシミや赤ら顔がめだつような気がしていました。。でもよく考えるとそれは色が白くなってきたからなのかも?!そういえば首やデコルテあたりの肌がなめらかになってきたような。。??いいお値段しますが、もっと続けてみたくなり、また追加で買ってしまいました!!

• honeっこさん
  • honeっこさん

5 2007-01-23

ただ今3箱目に突入しています♪メキメキと美肌実感進行中!!!先日も化粧のノリが凄く良かったから、9歳の娘に「なんかママのお肌きれいだと思わな〜い?」って聞いてみたら・・・・・「ママのお肌光ってる〜♪」って(^^♪ 勿論、娘は光るサプリ「ホワイテックス」なんて知りません。でも、子供にも「光るお肌」と思わせるんですね〜。切らさないように購入するのも至難のワザ的人気なホワイテックスですが。。。これからも老化に逆行すべく、ずーっと飲んでいきたいと思ってマス♪

5 2006-12-22

レビューの評価がすごく良いので期待して2箱♪届くのは来年で待ち遠しい。今年よりキレイになりますようにと願いをこめて星5つ。届いてしばらく試したら追記します。【追記】何だか、すっごく良いんですけど〜ッ!私には即効性がありました。柑橘系のお味で飲みやすいです、若干溶けにくいですが、効果があるので頑張って溶かして飲みますよ!2月26日のブログに写真レポしてます。

5 2006-12-17

もう5回目のリピです。ホワイテックスのない人生なんて!アンチエイジング効果抜群で、先日11歳年下に見られました(お世辞と思いますが)ホワイテックスを飲み始めてから3ヶ月経過しますが、あんなにしょぼくれていた肌が再び元気を取り戻し、それこそ時計を逆回しにしているように若返っております!
しかも全身ぷるぷるです!若返りたいなら是非オススメ。若返りたくないなら飲む必要ありません。
欲しい方は是非セールでゲットしてください♪
(ブログ公開中♪)

4 2017-08-07

3回目のリピートです。初めて飲んだ時のような効果は感じられなくなりましたが、続ける事でアンチエイジングになればと思い一年は続けるつもりです。飲みやすいので続けやすいです。

5 2017-06-21

自分が使用してとてもよいので、友人プレゼント用に購入しました。
また、なくなったら購入したいと思います!

• JuNEさん
  • JuNEさん

4 2017-05-26

効きめが他のサプリメントとは違う
効果は飲んだ次の日には現れます。
値段相応の効果でとても嬉しいです。

5 2017-04-30

肌の調子良いです
ニキビ肌ですがきめ細やかになってきました。
友達に勧めてます。
肌荒れもしなくなり、ファンデのノリがいいです。

5 2015-03-14

応急措置用
季節の変わり目肌荒れの時期。応急措置用として常備しています。以前は飲むとしっとりしすぎてしまったのですが、いまは歳を重ねたせいか、飲んだ翌日肌が明るくなりふっくらしているように思います!もちょっとお値段が下がるとうれしかったり…

5 2014-02-27

肌が明るくなります
飲むとたちまちお肌が白く、明るくなる気がします。お値段は高めですが、続けられたら良いなと思っています。味も飲みやすいです。

• foxx624さん
  • foxx624さん

5 2014-01-27

朝の化粧が楽しくなりました。
受注番号196421-20140120-0395022320 年々、酷くなる低血圧、それによって毎朝寝起きが辛くて‥というのがサプリを探し始めたきっかけでした。とりあえずサプリをいろいろ試してみたものの、どれも悪くはないけど、別に変わった事はなく、辿りついたのが、このサプリ。どうせと思いながら、飲み始めた3日目に、もう効果が!朝がスッキリ、そして、顔色が健康的に透き通った感じが。すごい!朝が辛くて、毎朝顔色も悪いし、化粧するのも、あまり気が進まなかった私が、毎朝化粧をしっかりする為に早く起きれるようになりました。
もう手放せません。本当に救世主です。

• 琳1218さん
  • 琳1218さん

5 2014-01-20

ありがとう
一週間くらい飲んで,肌が本当に変わりました(^o^)
みずみずしい,肌の色も白くなった,素晴らしい(^O^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン