4 2019-11-04

野菜がシャキっと
希望の命水のみしかまだ使ってないのですが、お酒に数的入れたり、野菜を洗ったりするときに入れています。野菜は(特にキャベツ)シャキッとして、長持ちしている気がします。あと説明書に書いてあったので、買ってきた玉子を水に暫くつけておきました。新鮮さが保たれているのかな?実感はなかったのですが、きっといいんだと思います。続けてみようと思っています。

• happy11177さん
  • happy11177さん

4 2019-07-06

良かったです
半年前から体調が悪く、ネット検索をした際に「希望の命水」にたどり着きました。
正直、水の値段としては高すぎと思いましたが口コミが良かったこととお試しセットは入浴剤なども含まれていて金額も手頃だったので注文しました。
飲んだ実感としては、効果ありでした。体が楽になるのを小さいサイズでも実感でき、ミネラルはすごいと感じました。
こういった商品は個人差もあると思いますが、私には合っていたと思います。
しかし値段が・・・。もう少し安いと嬉しいので-☆ひとつです。

5 2019-06-25

盛りだくさんセット!
サンプルとして最高のセットでした。本命は「ミネラル鉱泉浴」を試すことでしたが、思いの外「希望の命水」が良くて、こちらを数滴垂らして白米を炊くと美味しくなりました。
さらに、ワンコ(手作り食)とニャンコ(カリカリ)のご飯にも垂らして食べさせています。
継続してみようと思います。

5 2019-06-09

飲みやすいです。
お知り合いから希望の命水をお聞きし、サンプルをお願いしました。
希望の命水については、目からウロコで、体にすっと入って飲みやすく、自分には合いました。
これからすぐに注文していきます。

5 2019-06-01

少しずつ色々な商品が試せるのがとても良い
シャンプーは痒くなり、私には合いませんでした
ミネラル鉱泉浴は、温泉気分になれます、すごく気持ち良かったです 希望の命水はもちろん良いですこれからも続けます

4 2019-03-27

きっと良い物
きっと、どれも良い商品なのだと思いますが、余りに少量の為、正直言って良くわからなかった。

5 2018-09-22

ご飯がビックリ
何だか怪しげなネーミングにちょっと引き気味でしたが、
ご飯を炊く時にほんの少し入れて炊いてみたところ、炊き上がりにビックリ!
炊飯器を開けてすぐその効果がわかりました!
もち麦を少し混ぜて炊いているのですが、
一粒ずつがしっかりふっくらプチプチ!
えー?
何これ?
凄い美味しい!
密かに今日もチョロっと入れて炊いてます!

4 2017-08-04

興味があるけど、いきなりは値段の面でも少し負担におもっていたのでいろいろをお試しできるこのサンプルセットは良かったです。まずミネラルを普通のミネラルウォーターに混ぜてのんでみました。すこしすっぱく感じましたが、ふだん飲んでる水が全然ミネラル足りてないかがわかりました。
シャンプーも使ってみて泡立ちもよく、なにより洗い終わった後の頭皮が気持ちいいです。洗剤はまだ使ってないですが母にプレゼントして感想を聞きます

5 2016-07-27

希望の命水を飲んでいたら夏バテしなさそう
希望の命水を飲んでみました。酸っぱい味がしますが、身体に良いと思うと気になりません。飲んでまだ3日目ですが、今年の夏これで乗りきれそうです。
ミネラル鉱泉浴50はお風呂に入った後、スッキリします。翌日のお風呂を見ると身体の不要な成分が出ているのか、驚きます。
希望の命水と鉱泉浴の両方しばらく続けてみようと思います。

5 2016-05-06

良さそうなものがたくさん入っていてお試しするのが楽しみです。

5 2016-04-08

鉱泉浴が気になりお得なサンプルセットを購入してみました。
うちの浴槽がオレンジの為か目立った老廃物とかは見当たらなかったですが
肌がしっとりつるつるなのと、髪の毛がしっとりほわほわが3日ほど続き良かったです。デトックスしたくなったときにまた利用したいと思います。
希望の命水は家族で使いたいので10倍濃縮がいいかな。

5 2016-03-15

ご配慮ありがとうございます
他のショップさんで注文した品物が、スケールメリットさんからの出店だったらしく、ダブルでかかるはずの送料が安くなっていました。事前にご説明のメールをいただき、気転の聞いたご配慮に感激しました。ありがとうございます
サンプルセットのミネラル鉱泉浴温まりますね。購入検討中です。
また、希望の命水濃縮タイプを購入、毎日愛用させていただいております。

4 2015-05-22

お試し
夫が白髪染めでかぶれ、その後一向になおらず、かゆくてフケのようなものが続いていました。
名水を塗布して、シャンプーを使ってだいぶよくなったようです。
ただ、サンプルですので量が少なく、やめるとまた悪化してきたようです。
また注文します。

5 2015-01-09

毎日使ってます。ミネラル不足の現在、すこしでも取り入れようと思っています。

4 2022-03-27

お試しで効果はあれば購入したいです。
入浴剤を使用するのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他