希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jp8682さん
  • jp8682さん

4 2019-05-02

トマト
希望の命水をいれた水にトマトを浸してみました。買ってからかなり経ったトマトでしたが、ピンッ!と張りが出ました。もともと甘いトマトだったか忘れましたが、食べるととても甘いトマトでした。
入浴剤として使用したサンプルの方は、翌日浴槽を見ると、ミネラルが水の中の成分と結合したのか、黄色いものが底に溜まってました。
数日ではあまり効果がわかりませんでしたが、続けてみたいと思いました。

4 2018-12-29

いくつかのサンプルの中でも特に、ミネラル鉱泉浴をお風呂に入れて入ることをとても楽しみにしていました。しかし「24時間風呂(循環式浴槽)とホーローの浴槽には使用出来ない」と届いてから、商品のボトルを見て気づいてとてもガッカリしました。
(今時ホーローじゃない浴槽って・・・そんなに多数派でしょうか?)
ミネラル鉱泉の個別商品の説明には、確かに書いてありましたけれど字が小さい。
あれでは、気づきにくいです。もっと大きい字で書いてほしかったです。
それもHPのサンプルセットのところには、その説明がありませんでした。
その後、「そうだ!浴槽に入れられなくても、足湯に遣えばいいんだ!」と閃いた後に、
商品と同送されていた取り扱い商品のパンフレットを見たら、ミネラル鉱泉水のところに
「足湯のすすめ」が出ていました。やはりそうだったのか。
24時間風呂やホーロー浴槽世帯向けに、足湯にも使えるということを、ミネラル鉱泉水のチラシやHPでの
説明に書いてあるとだいぶ印象がちがうのに。
希望の命水は、食べ物以外にもいろいろな使い道があって、気に入りました。
さっそくいろいろ試しています。野菜を洗ったり飲み物に入れたりなどなど。
特に外食時に使えるのがありがたいです。

4 2019-09-03

希望の命水が良かった
希望の命水を飲んだらちょっと酸っぱかったです。何回か飲んでいるうちにまた飲みたくなりました。
これは買いたいです。ゲルクリームが好きで他社のも使っていますが、ここのは肌のしっとりが持続して、 欲しくなりました。匂いがないのも良いです。ミネランス粉石けんを、食器洗いに使ってみて、泡がきめ細かいです。ミネランスシャンプーは私の好みではなかったのですが、洗い上がりがサラサラでそこがよかったです。鉱泉浴は、浴槽がホーローのため、まだ使っていません。

• 女将77さん
  • 女将77さん

4 2019-08-29

希望の命水をお試ししたくて注文しました。
効果はハッキリとわかるほど効いているかは正直わからないので、とりあえず1リットル(1ヶ月分くらい)続けてみようかと思います。続けて飲むためにも、できればもう少し安価になればとてもありがたいですが(^^)
他にもシャンプーは、ラベンダーの香りがとても癒やされる感じです。

• happy11177さん
  • happy11177さん

4 2019-07-06

良かったです
半年前から体調が悪く、ネット検索をした際に「希望の命水」にたどり着きました。
正直、水の値段としては高すぎと思いましたが口コミが良かったこととお試しセットは入浴剤なども含まれていて金額も手頃だったので注文しました。
飲んだ実感としては、効果ありでした。体が楽になるのを小さいサイズでも実感でき、ミネラルはすごいと感じました。
こういった商品は個人差もあると思いますが、私には合っていたと思います。
しかし値段が・・・。もう少し安いと嬉しいので-☆ひとつです。

4 2019-03-27

きっと良い物
きっと、どれも良い商品なのだと思いますが、余りに少量の為、正直言って良くわからなかった。

• KAI0204015さん
  • KAI0204015さん

4 2019-02-05

色々試せてお得
色々試せて、良いと思います。
ゲルが気に入りました。

4 2018-12-11

いいです!
シャンプーが1番、気に入りました。一回の使用でかなり痛んだ髪がサラサラに。抜け毛もかなり減りました。入浴剤は、入浴後に水を落とすと汚れが風呂桶の内側に垢と一緒に黄色くこびり付いて、ゴシゴシこすらないと落とせず、掃除が大変になった。(一派的なマンションユニットバスです。)しかし、身体には良いらしく乾燥から痒みを生じていたのですが、かなり改善されました。他商品は、目に見えて変わった事は無かったです。

4 2019-10-22

良さそう?
まだ分かりませんがササクレがなくなりました。3歳の娘にも飲ませてみようかな。酸っぱいですが水で割ると飲みやすいです。

4 2019-10-04

命水と鉱泉浴は使用しました。かなりいいです!体が喜んでいます!シャンプーとかはこれから使用する予定ですが、期待大です。今使用している化粧品などが無くなったら、ミネランス製品に変えようかなって思っています。このお試しセットにミネランスローションも含まれていたら、尚良かったです。

4 2019-09-09

身体が楽になった様に感じる
希望の命水を飲むと身体が楽になった様に感じます。
汗をかく事が多いのですが、水分が身体に浸透しきちんと水分補給されている感じです。
大きなサイズを購入して様子を見たいと思います。
定期購入は検討中です。

4 2019-08-03

ずっと体調が悪く、色々してきても良くならず、こちらを飲んで良くなった方がいると知り試してみたいと思いました。
これからですが、しばらく続けて飲んでみたいと思います。

4 2019-07-01

どれもとても良かったです。希望の命水は飲んだら疲れが取れやすい気がします。また大きなサイズ購入したいです。

4 2019-06-30

シャンプーを試してみたくて購入しました。とっても優しい洗い心地でした。
ゲルクリームは、超乾燥肌なので、私には潤いが足らなかったです。

4 2019-06-22

怪しいネーミングに少し戸惑いながら、サンプルを購入しました。
正直、まだ分かりませんが、入浴剤は保湿力がありそうです。
お値段が高めなので、今後の購入は良く考えたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他