希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jp8682さん
  • jp8682さん

4 2019-05-02

トマト
希望の命水をいれた水にトマトを浸してみました。買ってからかなり経ったトマトでしたが、ピンッ!と張りが出ました。もともと甘いトマトだったか忘れましたが、食べるととても甘いトマトでした。
入浴剤として使用したサンプルの方は、翌日浴槽を見ると、ミネラルが水の中の成分と結合したのか、黄色いものが底に溜まってました。
数日ではあまり効果がわかりませんでしたが、続けてみたいと思いました。

• KAI0204015さん
  • KAI0204015さん

4 2019-02-05

色々試せてお得
色々試せて、良いと思います。
ゲルが気に入りました。

4 2018-12-11

いいです!
シャンプーが1番、気に入りました。一回の使用でかなり痛んだ髪がサラサラに。抜け毛もかなり減りました。入浴剤は、入浴後に水を落とすと汚れが風呂桶の内側に垢と一緒に黄色くこびり付いて、ゴシゴシこすらないと落とせず、掃除が大変になった。(一派的なマンションユニットバスです。)しかし、身体には良いらしく乾燥から痒みを生じていたのですが、かなり改善されました。他商品は、目に見えて変わった事は無かったです。

• kako.mitamaさん
  • kako.mitamaさん

5 2018-08-24

粉石鹸を初めて試しました。手洗いのお洗濯のときに使わせていただきました。
洗剤ですと、手袋をしなくてはならないし、うっかり触るとヌルヌルして気持ち悪いのですが、こちらは、素手で使えて快適です。とても楽チンで、嬉しくなってしまいました。
しかも、驚くほど少量でよいのです。
手荒れもなくて、気に入りました。
命水は約3日分ですが、私は2日で飲んでしまいました。もう少しお値段が2000円や3000円に上がっても、2〜3本でしたらいいなと思いました。1週間分程度飲んでみたら、気持ち上がります。

• mackey0916さん
  • mackey0916さん

5 2019-05-02

お支払い方法を変えたくて連絡した際に、親切に対応して頂きありがとうございました。
商品の中のシャンプーをお試しに使ってみたくて注文しました。
シャンプーは、リンスなしでも大丈夫ですし、乾かすとサラサラしました。

5 2019-04-30

早速使用していますが、どれもとてもよく、全て使っていきたいなと思いました。まずは希望の命水をリピしたいです。

5 2019-04-24

使い始めたばかりでまだはっきりとした体感はありませんが、すべてとてもよさそうな感じです。これから使い続けてみようと思います。

• メグ2043さん
  • メグ2043さん

5 2019-04-16

東京出張用に購入しました。色々と心配でしたので御守り代わりに。

• そら5673さん
  • そら5673さん

4 2019-04-08

頭に湿疹ができ困り命水を思いだしシャンプーを使ってみたくて購入しました。はじめにおけに鉱泉を入れすすぎその後シャンプー。洗いあがりはサラサラします。湿疹も少し落ちついてきました。勿論命水も飲んでいます。どれが良かったのかわかりませんが、どれかは続けてみたいです。

• kumi1308さん
  • kumi1308さん

4 2019-03-19

あったまります!
鉱浴泉を足湯として使用して数日、すぐお湯を捨てているので、毒素排出!しているかわかりませんが、ずっとぽかぽかします。
母も使った夜はぐっすり起きなかったそうです。

• madmad3946さん
  • madmad3946さん

5 2019-03-17

色々入ってて、お得です
お風呂に入れてみたら、しっかり暖まりました🎵いい感じでした。
ゲルものびがよく、ベタつかないけど、乾かないからいいかも。

• mika219さん
  • mika219さん

5 2018-12-10

お水と鉱泉浴は気に入りました。満足です。

• balome1さん
  • balome1さん

5 2018-11-10

最初にお試しでこの商品を購入。ミネラルシャンプーや洗剤もとても良かったので、命水以外にも購入を検討しています。

4 2018-10-29

なんかいいね‼
早速、お風呂に入れてみました。湯冷めしにくいので、今からの季節ちょうどよいですね‼

5 2018-08-02

全部欲しくなる!
命水はもちろん、入浴剤も良かったです。
わたしは命水を飲むと便秘が治りました。
入浴剤は、あったまるし、ほんの少ししか入っていないのにお湯が軟水になりました!入浴していると、頭がスカッとします。
シャンプーは気に入って500mlのものを使っています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他