13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-22

カラーを選ぶ:ホワイト

水道水がもはや謎汁
以前購入して良かったので再購入しました。
最近になって酸化還元電位測定器で水道水などを測っています。
水道水だと普通は+180〜230くらいで自宅は+198くらいの数値だったのが今日測ってみたら+463に!?
どんな酸化物がぶち込まれているでしょうか?! これを水道水と言えるのか・・・もはや謎汁。
こんな水道水兼酸化物まみれ汁じゃ病気+老化まっしぐら・・・な予感(白目)。
そのまま飲みませんし、お風呂にはマグネシウムペレット、シャワーもフィルターつけてますが・・・大丈夫かな。
何事かと思いこちらの浄水ポットを早速動員(汗)。このポットの加工が秀逸なので気に入っています。
その後、和連ポットで浄水を作り1日置いて還元電位を測定してみました。
ポット内にはCMCセラミックボール、エリートシュンガイト、ヒマラヤ水晶、銅板、水素&シリカスティックが入っています。
「−175」に電位が下がっていました。水素スティックのお陰で還元されてる!
エンバランス加工が施してあるので1日くらい放置していても還元電位が保たれている模様。
アリガトウ!これで飲める!!!(笑)

• k*7さん
  • k*7さん

5 2023-08-10

カラーを選ぶ:グリーン

今までペットボトルの水を飲んでいましたが、全然違います。水道水がこんなに変わるなんてほんとに感激。購入してよかったです!

5 2023-07-22

水道水は飲みたくない
SNSで知り、ずっと気になっていました。
ポット型の浄水器は他社の物を既に使ってますが、
乳酸菌発酵パウダー、テラヘルツ、マコモ、とても体に良さげな「和蓮」
思い切って購入して正解でした。とっても美味しいです!

5 2023-08-18

大変満足
YouTubeでこの商品を紹介している動画があり、半信半疑で購入してみました。
濾過のスピードも速く大変満足しています。
実家では20万する浄水器を15年前から付けていますか、前回実家に帰った際、実家の水がまずく感じたほどです。

5 2023-07-15

素晴らしい
はじめ不安だったのですが
鈍感な私にもちゃんと違いがわかります。購入してよかったです。

5 2023-07-06

もっと早く購入すれば良かった。
水が…水が…とっても美味しいです。
柔らかくてすーっと体と一体化する感じです。
ずっとペットボトルの水を購入していたのですが、ゴミの処分が大変なので購入しました。息子も喜んでのんでいます!!

5 2023-05-21

水道水がまろやかな水になり驚きました。
改めて水道水を飲むとカルキ臭にも驚きました。
冷やした水を炊飯時に使ってみたらお米が立ってつやつやのご飯で美味しかったです。
これから飲水、料理と使っていきたいと思いました。

5 2023-05-19

味よし、見た目よし
ブルー購入。爽やかな色で見た目がとっても可愛くて気に入りました。蓋に取っ手が付いてるので開閉も楽チンですごく便利です。
水道水とは思えないまろやかな美味しいお水になったので、購入してよかったです。

• *来夢*さん
  • *来夢*さん

5 2023-09-19

カラーを選ぶ:パープル

195575-20230908-0092303325
離れて暮らす家族にカートリッジとセットで購入しました。10種ほど浄水関連の写メを送り選んで貰えたのが和蓮でした。色やデザインだけで無く、浄水性能も気に入った!そうです。蛇口を開ければいつでも水が飲める国だし…と言ってたのに…このポットの水は凄いよ!炊きあがりのご飯の艶や味が違う!と大絶賛されました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2023-09-08

カラーを選ぶ:パープル

和蓮を通したお水はとても美味しいです。
真水を飲むのが苦手な方でも飲みやすいと感じると思います。
この水を使ったコーヒーや料理もおいしいので欠かせません。
ポットの形状も持ちやすくよく出来ています。
浄水前の水を貯める上の容器も大きく、浄水後の水が貯まる下の容器も大きいので使いやすいです。
また、浄水中の水が上の容器に入っていても、上の水をこぼすことなく下の浄水後の水を注げる点が素晴らしいです。
(上にたくさん水が入っている場合は外れることがあるのでフタを押さえたほうが良いですが)
容器自体もただのプラスチックではなくエンバランス加工がされているので他の商品とは違いますね。
ずっと使っていきたい浄水ポットです。

5 2023-07-26

口に入る水は買ったものしか使えませんでしたが、買うのもゴミを捨てるのも大変で…
猫にも安全なお水をあげたいし、ということでいろいろ探してこれに辿り着きました!
飲み比べてみたら水道水とは思えないくらいすごくまろやかになっていて驚きました。
水道水にかなり抵抗があり、まだ飲用にはできていませんが料理に使うくらいにはできるようになりました。
最初のセットや2日毎に洗うのは少し面倒で、お値段も高めですがカートリッジの交換も半年毎くらいで良さそうですし毎日使うのでコスパは悪くないと思います。
他にもいろいろ気になる商品があるので、少しずつサンプルを買って試したいと思います!

5 2023-12-14

カラーを選ぶ:ブルー

浄水するのに少し時間はかかりますが、とてもやわらかい水になります。水道に蛇口一体型の浄水器は付いていますが、かなり変わりますね。ポットを使うのが1日4リットルを超えるので、交換のカートリッジも購入しました。

5 2023-10-06

カラーを選ぶ:グリーン

ゴクゴク飲めます
グリーンを購入しました。色がきれいでよかったです。おいしいのでゴクゴク飲めます。お水を飲むとすぐお手洗いに行きたくなるので苦手だったのですが、ガイアの水は飲んでもお手洗いに行きたい、とならないのです。不思議です(笑)命水を入れ飲んでさらにパワーアップできます!

• ハル2241さん
  • ハル2241さん

4 2023-10-05

おいしい
常にペットボトルの水を買っていたのですが大変な為色々調べて良さそうなこちらの商品を試してみました。
浄水器を通した水をこちらに入れているので更に水が美味しく感じられ購入して良かったです。
2日に1回容器を洗剤で洗う、と言うのがめんどくさがりの自分には少し大変ですが…。

5 2023-09-20

カラーを選ぶ:ホワイト

とても美味しい
美味しすぎて、普通の浄水との違いがわかります!
接客業で使っていますがお客様にも美味しいね!と言われます。
今回外側のポットをコンロ横に置いていて溶かしてしまい、再購入しました。
メーカーさんでパーツのバラ売りなどもあればいいなと思いました!^_^

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器