5 2021-12-31

やはり不思議です。
値段的に高いので夜寝れるようになったので60mlから40mlへ減らしてみた。最初は起きなかったのでよしよし!と思ったら2日目から1回トイレに起きた、ガックシ!笑った!
体重は体重で鯖を読むとダメです(笑)。
もとに戻すと起きなくなった(寝れるって素晴らしい!)
命水とミミズ様効果で体重が減ってきた。嬉しい。
親戚に飲んでもらうと血の味がするから苦手だと言われた。
ある意味すごいお水かも。
レビュー特典の入浴剤にはまっています。買えばいいのにね(笑)。
すごく素敵な商品をありがとうございます。195575-20211215-00010727

5 2021-11-14

医者の注射ミスで右手の動きが悪くなったので500mlの方が扱いやすいのですがレビュー特典に負けました(笑)。1本に1つではなく2本買ったのですが【鉱泉浴100ml】が1本でした。お得大好き厚かましさがどんどん増える(笑)気をつけねば。
このお水飲むと夜最高1回のトイレですみます。股関節痛、ひざ痛で目が覚めてもすぐ寝れます。6年辛い思いをしたのがうそのようです。
便通が良くなったので運動はしずらくリハビリ程度ですが薬で太った体重が落ちています。
すごいお水だと思います。今年中には立てれるようになるといいなあと思います。
良い商品をありがとうございます。195575-20211110-00263835

5 2021-11-04

不思議だ!
このお水20mlを5倍に薄めて寝る前に飲むと夜中トイレに行かない。3回ほど痛みで目が覚めるけどすぐ寝れる。あれほど夜中のトイレ(3~5回)で悩んでいたのがうそのよう。
朝昼夜20mlを5倍に薄めて飲むことにした。(体重ばれた(笑))
左股関節痛、注射ミスからの神経痛、左膝ロッキングの違和感といろいろあって椅子の生活なのでふくらはぎが腫れてパンパン。昨日夜飲んで寝ると朝腫れがひいていた。足の甲はまだ腫れているけど腫れからの違和感が消えている。値段が高いのが悩みの種ですが入院他を考えると安いのかなと思います。
身体の中から改善できると嬉しいです。良い商品をありがとうございます。
軽量コップと鉱泉浴100mlをいただきました。
本当は500mlの方が使いやすいのですがレビュー特典に負けました(笑)。
肌荒れがシミがと騒いでいた娘がこれ凄いわと感動した鉱泉浴です。
洗濯には使えませんが4回位使えるので嬉しいです。
お水で感動、入浴剤で感動、お店の対応で感動、身体が少し楽になったので感動4倍得した気分です。
ありがとうございます。195575-20211030-00163723

5 2021-12-11

やはりこれは凄いです。
ついに夜中にトイレに行かなくなりました。
相変わらず朝、昼、夜に20mlを5倍に薄めて飲んでいます。
ひどい時は夜中5回以上行っていたのに、何なんでしょう?魔法?
有難い商品でした。
このサイズのレビュー特典のすごいこと。お肌の調子も良くなります。
ありがとうございます。

4 2021-08-27

お酒に入れて飲むと、次の日に残りにくいような気がします。とにかく今は免疫力を高めたいので毎日コツコツと飲み続けようと思います!

5 2021-08-20

出会いに感謝!
毎日、朝と寝る前に飲んでいます。
適度な酸味があって美味しく、飲むと安心するので身体が欲してるんだなぁと感じます。
プロテインを摂っても親指の爪が割れやすくて困っていましたが、希望の命水を飲むようになってからは割れにくくなりました。
現代の食事は、野菜を摂取してもミネラル不足が深刻とのことで、いいものに出会えて感謝しています。

5 2021-10-10

1本飲み終わりました。
病気が少しでも良くなるように願いながら飲んでます。思っていたより酸っぱくないですし、飲みやすいです。
ミネラル不足が少しでも改善されるよう続けて飲んでいきます。

5 2021-10-01

希望の命水を飲むと、疲労感が軽減される気がしますし、集中力も高まるような気がします。

5 2021-09-23

リピート購入です。
野菜ジュースに入れて親子で飲んでいます。目に見える変化は分かりませんが、笑顔で美味しく飲めるので今後も続けたいです。

5 2021-09-19

毎月購入しています。今月は熱中症予防も兼ねて多めに飲んでいたので減りがはやかったです。

5 2022-08-01

「希望の命水」の愛用者です。
現在仕事で多忙を極めていますが、そんな中でも体調を維持できているのは「希望の命水」のおかげと感じています。
特に暑さが続くなかでミネラル補給の重要性は増すばかりですが、水溶性ミネラルの即効性には、いつもながら驚かされています。
ちょっとした異変を感じて急いで命水を飲むと、短時間で身体のバランスが整っていくのを感じます。
この安心感は絶大です。
あと、名水1L購入時に「ミネラル鉱泉浴」の100mLを付けていただいていますが、これが大変ありがたいです。
入浴時にキャップ2杯程度の少量入れるのですが、こんな少量でも肌の感覚が違います。
そして風呂上りのサラサラ感はやみつきになります。

4 2021-11-20

疲れにくくなった気がする
仕事が忙しく少し疲れ気味の為、高評価だったこちらを購入してみました。
1週間ほど飲んでみましたが、なんとなく疲れにくくなったような・・・
しばらく続けてみたいと思いますが、やはり値段が高いのがネックとなりますね。
でもミネラルはとても大事だと言う事は理解できました。
1本の飲み終えて検討したいと思います。

4 2022-07-04

家族の健康を願って
調子を崩しやすいこの時期に家族で使えるように購入しました。
2リットルの方がお得ですが、開封後使い切ることを考えたえたら我が家はこのサイズがちょうどいいです。

5 2022-06-05

良い品です
ミネラルが足らないって知らなかったのですが、最近教えて頂き、体が喜んでいるのがわかります。
飲み続けようと思います。

5 2022-06-03

3回目の購入です。
非常に良い商品で、驚きました!し、助かっております。家族で、飲んでいます。
パッケージデザインも可愛くて好きです。
本当に良い商品をありがとうございますm(__)m
おまけも沢山ありがとうございますm(__)m感謝致します。
たぶん、ずっと購入します。どうぞ、よろしくお願い致します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他