希望の命水 1L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 今回は友人のために。
  • 最初は、そもそもベースサプリなんて必要なものなの?という感覚でいました。だって値段だけ見たら高いですもんね。いくら薄めて飲用って言ってもねぇ・・・まぁものは試し・・・と思っていました、実際に使い始める前は。ですがこれほど出会えて良かったと心底感じたものはありません。我が家の健康生活には欠かせないものです。一番実感したことはアスピリンと長年お友達だった主人の片頭痛が消えてしまった ・・・(続きを読む
  • puddingchocolateさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856
  • 3 2015-07-05
  • 様子見です
  • 以前家族用に2リットルサイズを購入しましたが、効果がわからず結局一人で飲むことになり なかなか減らなかったため今回小さいサイズで購入しました。ミネラルは体に良いとは思いますが、即効性は感じられないため 飲み切った後も 切らしてしばらく経っていました。でも、ドリンク剤やサプリメントを多用するよりは体に優しそうだし、続ければなにか効果があるかもと期待して 再チャレンジしてみることにしま ・・・(続きを読む

5 2017-11-03

気に入ってます!
気に入ったので継続して飲んでいます。
以前は食べすぎが気になっていました。おなかいっぱいでも食べてしまうとか。こちらを飲み始めてから必要な栄養がとれるのか、気が付いたら無駄に食べることがなくなっています!
また、おまけでいただいたお風呂に入れるタイプのものも、洗った後、髪がつやつやになるのでおどろきました!

• zard1991さん
  • zard1991さん

5 2018-07-17

体調が良い
毎朝、50ml冷たいルイボスティーに入れて飲んでいます。ミネラル温泉水と兼用していますが、体調が良くなりました。今は、かなり暑いのでミネラル補給を充分過ぎるくらい摂取しないと体力がもたないです。

5 2018-07-04

ミネラル
以前より整体でちがう超ミネラル水を購入して飲んでいたのですが整体に行かなくなり、ミネラル水を探してこちらを購入しました。
飲まなくなり副鼻腔炎を繰り返すようになってしまい、やはりミネラルは効果があったと思い、こちらのミネラル水に期待して星5です。

5 2018-05-29

朝と寝る前に30cc飲んでいます。ひどかった首や肩の痛みが少しずつ楽になってきた様に思います。冷凍食品やお惣菜などを食べると、物によっては喉の渇きや喉の奥にヒリヒリと感じることがありますが、命水を少し入れたお水を飲むとおさまります。特典でつけて頂いた鉱泉浴で入浴すると、翌日の残り湯の底に何やらモヤモヤとしたものが・・。驚きました!
いつも元気に働いてくれてる自分の身体の為に続けていきたいと思います。

• mackey0916さん
  • mackey0916さん

5 2018-05-21

普段は定価で買っていましたが、今回はポイントがたまっていたので、安く買えました。
値段は高いですが、健康に過ごしているのて、手放せなくなりました。
この水と黒酢と、ミネラルウォーターを混ぜて毎日飲んでいたら、血圧が正常に近づいてきました。また、冬もインフルエンザにならずに過ごすことができました。
最低でも、3ヶ月以上は続けないと、効果が分からないと思います。

• hiiro☆さん
  • hiiro☆さん

4 2018-04-13

約半年飲み続けてます。
アトピーの改善はまだ感じられないものの
花粉症の症状が今年は少ない気がします。
あと、サンプルでもらっている鉱泉浴、
ようやく量を倍にしてもしみなくなりました。
(とはいえサンプルの容器のキャップ2杯分しか入れてないですが(^^;)
汗をドバッとかく感覚はまだないものの
お風呂上がりはさっぱりするので
もうちょっと続けてよさそうなら購入も考えようかなと思ってます。

5 2018-03-13

到着してすぐに飲んで見ました。腎臓が少し弱いので、朝の尿の出が体調不良だとあまり出ません。2日経過した朝が、かなり尿の出が良いです。老廃物が、出るようです。便の出も良いです。ただ、乳酸菌も一日置きに飲んでるので、この辺りは微妙です。朝起きた時が、怠くないです。健康オタクの私は、このミネラルは、凄いと思います。でもちょっと高いと感じます。

5 2018-03-09

味は酸味があって飲み始めは続けられるか心配でしたが、だんだん慣れてきてクセになり気が付けば定量を飲み続けて3ヶ月程になっていました。最初は、なんか良さそうという「なんとなく」な感覚でしたが、そういえば疲れにくくなってるし、すぐ風邪をひく私がこの冬はひいてません。しばらく飲み続けてみて得た感覚です。やはりミネラルは必要なのでしょうね。調子が良いのでまたリピートします。

5 2018-03-03

やっぱり希望の命水いいです
サンプル、500ml、と飲んでみてやはり体調がいいようです。ちょこちょこ買い足さなくていいので、しばらくこの1リットルボトルを飲み続けようと思います。鉱泉浴のミニボトルがついてきたので嬉しいです。ありがとうございました

4 2018-02-10

知人より勧められてサンプル品を購入したことが切っ掛けとなり、今回1Lを購入。普段、白湯やお茶を飲む回数がとても多いので、重宝しています。体の調子が良い、悪いなどの効果は実際手ごたえがあるわけではありませんが、飲み続けることで起こるであろう体の変化を楽しみたいと思います。正直値段が高く、サンプル品購入から時間が経ってしまったことは事実。500mlや300mlサイズがあるともっと手軽に買いやすいのではないかとも思いますが、思い切って買ったのですから健康ライフを楽しんでいきます。

5 2018-02-10

以前に何度か購入し、酸味が身体に染み渡るような感じで飲み口は好きだったのですが、特に目立った効果を体感できなかった?もしくは、気付かなかった為に辞めていました。ですが、体調も今ひとつで、仕事に対してやる気が出ないプチ鬱みたいな状況に陥っており、なんとなくまた購入してみました。
おそらくこの効果だと思っているのですが、なんだか最近、活動的になりプチ鬱状態から脱出しました!睡眠時間が充分でない日も身体が動きます。
効果を信じてしばらく続けてみようと思います。

• kei@happyさん
  • kei@happyさん

4 2017-12-06

2本目
普段の食事では取りきれないミネラルが摂れるということで、食事に取り入れています。
4歳の娘はそのままだと飲みづらいというので、毎日のスープに混ぜています。
私は水で薄めて飲んでいますが、レモン水みたいで美味しいです。
風邪の時にしっかり飲んだら、治りが早い気がしました。
ミニ鉱泉浴がついていて、入れると温泉に入ってるようで気持ちがいいです。
次の日にどれだけ茶色の不純物が溜まっているかみるのがひそかな楽しみです。

• S4670さん
  • S4670さん

5 2017-12-01

かかせないもの
こちらの商品を飲み続けて1年以上になります。毎日、朝と寝る前に分けてかかさず飲んでいますが、体もとてもスッキリしたように感じ、風邪もひきにくくなりました♪その日の疲労度によって酸っぱく感じたり、甘く感じたり、自分の体と対話をしているような感じ。希望の命水は、自分の体調管理を見直す良いきっかけになりました!!これからも続けていきたい商品です。

5 2018-10-10

いつも通り、飲むと身体が元気になります。
ありがとうございます。

5 2018-10-10

やはり続けて飲んでいると体調が良いです。しばらく飲み忘れると、なんか調子悪いな、そういえば飲んでない!となります。飲み続けて実感することなので説明は難しいですが、迷っている方がいれば一度試してほしいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類その他