希望の命水 1L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 今回は友人のために。
  • 最初は、そもそもベースサプリなんて必要なものなの?という感覚でいました。だって値段だけ見たら高いですもんね。いくら薄めて飲用って言ってもねぇ・・・まぁものは試し・・・と思っていました、実際に使い始める前は。ですがこれほど出会えて良かったと心底感じたものはありません。我が家の健康生活には欠かせないものです。一番実感したことはアスピリンと長年お友達だった主人の片頭痛が消えてしまった ・・・(続きを読む
  • puddingchocolateさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,859
  • 3 2015-07-05
  • 様子見です
  • 以前家族用に2リットルサイズを購入しましたが、効果がわからず結局一人で飲むことになり なかなか減らなかったため今回小さいサイズで購入しました。ミネラルは体に良いとは思いますが、即効性は感じられないため 飲み切った後も 切らしてしばらく経っていました。でも、ドリンク剤やサプリメントを多用するよりは体に優しそうだし、続ければなにか効果があるかもと期待して 再チャレンジしてみることにしま ・・・(続きを読む

5 2018-05-29

朝と寝る前に30cc飲んでいます。ひどかった首や肩の痛みが少しずつ楽になってきた様に思います。冷凍食品やお惣菜などを食べると、物によっては喉の渇きや喉の奥にヒリヒリと感じることがありますが、命水を少し入れたお水を飲むとおさまります。特典でつけて頂いた鉱泉浴で入浴すると、翌日の残り湯の底に何やらモヤモヤとしたものが・・。驚きました!
いつも元気に働いてくれてる自分の身体の為に続けていきたいと思います。

5 2018-11-10

疲れてるな〜と思う夜に飲んで寝ると翌朝、元気になっています。

• zard1991さん
  • zard1991さん

5 2018-07-17

体調が良い
毎朝、50ml冷たいルイボスティーに入れて飲んでいます。ミネラル温泉水と兼用していますが、体調が良くなりました。今は、かなり暑いのでミネラル補給を充分過ぎるくらい摂取しないと体力がもたないです。

• koban320さん
  • koban320さん

4 2019-03-23

まずは続けてみる
体調を崩して病院に何度行ってもどこもたいして悪い所はなく、薬飲んでも元気に戻らない。
どうしたら?と思っている時に紹介され、まずはサンプルサイズから飲み、一週間。たいして変化を感じられずだったけど、続けてみようと1リットルサイズを購入しました。
2週間過ぎたくらいから、なんとなく違う??と言う感じ。このまま続けてみようと思います。

4 2019-01-15

お正月を挟んだので、届くまでに時間がかかり、仕事の都合で受け取れなかったりしましたが、水を飲みだして体調は、良くなった気がします。
お風呂に入れる入浴用もサンプルでいただきました。とても良かったです。
効果を試していきたいので、しばらく続けようと思います。
色々なものがあり正直購入優先、悩んでしまいます。が、効果が楽しみです。

5 2018-10-28

母親に飲んでもらうために購入してたのですが、父も飲んでみようかなあと言ってたので今回購入しました。

5 2018-07-04

ミネラル
以前より整体でちがう超ミネラル水を購入して飲んでいたのですが整体に行かなくなり、ミネラル水を探してこちらを購入しました。
飲まなくなり副鼻腔炎を繰り返すようになってしまい、やはりミネラルは効果があったと思い、こちらのミネラル水に期待して星5です。

• mackey0916さん
  • mackey0916さん

5 2018-05-21

普段は定価で買っていましたが、今回はポイントがたまっていたので、安く買えました。
値段は高いですが、健康に過ごしているのて、手放せなくなりました。
この水と黒酢と、ミネラルウォーターを混ぜて毎日飲んでいたら、血圧が正常に近づいてきました。また、冬もインフルエンザにならずに過ごすことができました。
最低でも、3ヶ月以上は続けないと、効果が分からないと思います。

• hiiro☆さん
  • hiiro☆さん

4 2018-04-13

約半年飲み続けてます。
アトピーの改善はまだ感じられないものの
花粉症の症状が今年は少ない気がします。
あと、サンプルでもらっている鉱泉浴、
ようやく量を倍にしてもしみなくなりました。
(とはいえサンプルの容器のキャップ2杯分しか入れてないですが(^^;)
汗をドバッとかく感覚はまだないものの
お風呂上がりはさっぱりするので
もうちょっと続けてよさそうなら購入も考えようかなと思ってます。

5 2019-03-24

毎月一本購入しています。子供も飲み初めて一年以上経ちます。
昨年、一昨年と2月にはインフルエンザにかかっていましたが、今年は
かからずに乗り切りました!

5 2019-03-19

この水に頼ってます
電磁波治療や放射線治療に効果があるとの事ですので、検査後はおおめに飲んでます。

5 2019-03-18

しばらく切らしていました。やはり飲んだ次の日の調子が良い!特に寝起きが楽です。10倍濃縮液も料理に入れて使っていますが、飲用する方が効果が分かりやすいように思います。

5 2019-03-09

おいしくいただきました。効果があるといいです。

• CIA7003さん
  • CIA7003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-02-27

希望の命水
貴社の迅速な対応に感謝いたします。信頼できる出品者です。次回も機会がありましたら再度購入したいです。希望の命水は友達の紹介で試飲した結果とても良かったので1Lサイズを購入しました。

4 2019-02-15

丁寧な梱包でとどきました。
味も変わらなく、気軽にミネラルがとれるので、料理などにもつかいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他