希望の命水 1L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 今回は友人のために。
  • 最初は、そもそもベースサプリなんて必要なものなの?という感覚でいました。だって値段だけ見たら高いですもんね。いくら薄めて飲用って言ってもねぇ・・・まぁものは試し・・・と思っていました、実際に使い始める前は。ですがこれほど出会えて良かったと心底感じたものはありません。我が家の健康生活には欠かせないものです。一番実感したことはアスピリンと長年お友達だった主人の片頭痛が消えてしまった ・・・(続きを読む
  • puddingchocolateさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,859
  • 3 2015-07-05
  • 様子見です
  • 以前家族用に2リットルサイズを購入しましたが、効果がわからず結局一人で飲むことになり なかなか減らなかったため今回小さいサイズで購入しました。ミネラルは体に良いとは思いますが、即効性は感じられないため 飲み切った後も 切らしてしばらく経っていました。でも、ドリンク剤やサプリメントを多用するよりは体に優しそうだし、続ければなにか効果があるかもと期待して 再チャレンジしてみることにしま ・・・(続きを読む

5 2018-05-29

朝と寝る前に30cc飲んでいます。ひどかった首や肩の痛みが少しずつ楽になってきた様に思います。冷凍食品やお惣菜などを食べると、物によっては喉の渇きや喉の奥にヒリヒリと感じることがありますが、命水を少し入れたお水を飲むとおさまります。特典でつけて頂いた鉱泉浴で入浴すると、翌日の残り湯の底に何やらモヤモヤとしたものが・・。驚きました!
いつも元気に働いてくれてる自分の身体の為に続けていきたいと思います。

5 2018-11-10

疲れてるな〜と思う夜に飲んで寝ると翌朝、元気になっています。

• zard1991さん
  • zard1991さん

5 2018-07-17

体調が良い
毎朝、50ml冷たいルイボスティーに入れて飲んでいます。ミネラル温泉水と兼用していますが、体調が良くなりました。今は、かなり暑いのでミネラル補給を充分過ぎるくらい摂取しないと体力がもたないです。

5 2019-04-24

今までに、歩きすぎやエアコンなどで、足先や指先に痺れが出て、その後なかなか治らない事がありましたが、希望の命水を飲むと可成りの速さで改善され楽になります。
今回痺れが気になっての購入は3度目です。2度目の時は、歩きすぎて足の親指が冷たくなるほど痺れが出てしまい、数か月経っても治らず、そういえば希望の命水が効くかもと思い、取り寄せて飲んでみた所、30分程で温かさを感じ、少し痺れが和らぎ驚きましました。さすがに30分というのは気のせいと思いましたが、数か月治らなかった痺れが1週間で激減し、2週間でほぼ気にならないくらい改善したので、相性が良いお品なのだなと思っています。
相性が良く、効果を感じるお品があるという事はとても心強く有難いことだと思っています。
気がかりな症状は3度目で、もしかしたらミネラルが可成り不足してるのかもと思い、今回は濃縮液の合わせ購入もしました。

4 2019-04-19

助かってます
ちょっとしんどい時、喉が痛い時、頭痛する時、口内炎が出来かけた時、いろんな時に少し口に含ませてから飲むとスッとします。しかも楽になります。助かってます。
早朝に注文してもその日に発送してくれるわけじゃないので、余裕持って注文しないといけないから、☆1つ減らしてます。
あと配達はクロネコヤマトだったら時間指定しやすいのに、佐川急便だとなぜかタイミングが合わず、いつも再配達になってしまうのが要注意です。

5 2019-05-05

出逢えたことに感謝
このお水に出逢えたことに心から感謝しています。
40歳代になり、なんとなく不調が続く事が多くなり、これからの事が不安になるような日常でしたが、こちらのお水に出逢えた事で30歳代の時のように不調がなくなり不安もなくなりました。
これからもずっとお世話にならせていただきたいと思います。
本当にありがとうございます。

4 2019-04-05

愛飲してます
ストレートで少しずつ飲んでます。疲れた時、喉がおかしい時、口の中がおかしい時、ちょっと飲むとマシになります。おかげで常備していた薬をほとんど飲んでません。
注文してから届くまで日数がかかり、配達時間がわかりにくいので、☆1つ減らしてます。

• koban320さん
  • koban320さん

4 2019-03-23

まずは続けてみる
体調を崩して病院に何度行ってもどこもたいして悪い所はなく、薬飲んでも元気に戻らない。
どうしたら?と思っている時に紹介され、まずはサンプルサイズから飲み、一週間。たいして変化を感じられずだったけど、続けてみようと1リットルサイズを購入しました。
2週間過ぎたくらいから、なんとなく違う??と言う感じ。このまま続けてみようと思います。

4 2019-01-15

お正月を挟んだので、届くまでに時間がかかり、仕事の都合で受け取れなかったりしましたが、水を飲みだして体調は、良くなった気がします。
お風呂に入れる入浴用もサンプルでいただきました。とても良かったです。
効果を試していきたいので、しばらく続けようと思います。
色々なものがあり正直購入優先、悩んでしまいます。が、効果が楽しみです。

5 2018-10-28

母親に飲んでもらうために購入してたのですが、父も飲んでみようかなあと言ってたので今回購入しました。

5 2018-07-04

ミネラル
以前より整体でちがう超ミネラル水を購入して飲んでいたのですが整体に行かなくなり、ミネラル水を探してこちらを購入しました。
飲まなくなり副鼻腔炎を繰り返すようになってしまい、やはりミネラルは効果があったと思い、こちらのミネラル水に期待して星5です。

4 2019-05-13

いつも飲んでます
家族で飲んでます。前より健康になったと思いますので手放せません。

4 2019-05-10

良いと思う
いつも濃縮タイプですが、初めてこちらのタイプを購入しました。
計るのが少し面倒ですが、飲みやすかったです

5 2019-05-09

目覚めが良くなりました。
飲み始めて約1ヶ月たちますが、目覚めがよくなったのと日中の疲れ方が違います。精神的にも肉体的にもストレスが軽減しました。飲み続けたいです。

5 2019-05-08

毎月一本購入しています。親子で毎朝飲むにはギリギリ足りないかも… 2Lに変えるべきか悩み中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他