スケールメリットクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4 2020-07-11

梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2020-07-10

持ち運べるサイズの命水1本入っていて、ありがとうございました

3 2020-07-10

迅速かつ、丁寧な対応で満足しています。これからも、よろしくお願いします。

• eiko.yさん
  • eiko.yさん

4 2020-07-08

こちらの商品は高いですが、リピートしてしまいます。

ミネラル鉱泉浴 1L
今回もリピしました、やはりこれがいいです。

5 2020-07-08

いつもお世話になっています。
ありがたいです。

生体ミネラル 希望の命水 2L
いつも満足しています。 ちょっとしんどい時に安心します。

生体ミネラル 希望の命水 2L

5 2020-07-08

いつも配送が早く、お値段もいちばんお安いと思います。

【水道取付型用】ガイアの水135 蛇口用浄水器 交換用カートリッジ・ビビアンクラブ完全逆流洗浄式浄水器用※本体は別売りです。

3 2020-07-07

味のお試しが出来るのは嬉しいです。効果のお試しも出来たら更に嬉しいですけど(笑)

生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10ml×3包 お試し サンプル
効果は判りませんが、何より味がいい。この味なら通常版を買っても良いかなと思います。冷たい飲み物に溶けやすいと嬉しいですね。

• akito1783さん
  • akito1783さん

4 2020-07-07

スムーズに商品も届き満足です。十分な対応だったと思います。

ガイアの水135 浄水シャワー ビビアンクラブシャワー カートリッジ付き
シャワーヘッドを交換しただけなのに、2〜3日で髪がサラサラになってきました!それだけでもう満足です。このシャワーで風呂の湯をはってみたいのですが…湯船が...

2 2020-07-06

申込みから商品到着までに時間が掛かった。

ミネランス 粉石鹸 30g サンプル
もう少し使ってみないと(有料で良いので、量を多くして欲しかった)具体的なコメントは出来ませんが、洗濯機で使った印象は、洗剤を使った感じが無く、子供服等...

ミネランス 粉石鹸 30g サンプル

5 2020-07-05

いつも迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2020-07-05

毎回お世話なります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ミネランス シャンプー 500ml
お世話になります。レビューが大変遅くなりました。髪が長めなので2プッシュを洗面器の中で泡立ててから気持ち良くシャンプーしています。おかげさまでサラサラ...

5 2020-07-05

プレゼントをいっぱいいただきました。ありがとうございます。

ミネラル鉱泉浴 1L
お風呂に入れて、汗がだらだら出てスッキリしました。風呂桶や椅子を一晩つけて翌朝洗うと、ピカピカになりました。残り湯で雑巾がけをして家中さっぱりしました...

5 2020-07-04

発送が早くて、安心の出来る商品が多いです。

ミネランス シャンプー 500ml
何回もリピートしているシャンプーです。髪の絡みもなく、指通りも良いので、お気に入りの商品です。

5 2020-07-04

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

希望の命水シリーズサンプルセット※お一人様1回限り
水は少し酸味があるけど、朝のアレルギーが無くなりました。 シャンプーは髪がサラサラになりました。 湯の元は体が温まりました。

希望の命水シリーズサンプルセット※お一人様1回限り