スケールメリットクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

いつも迅速に発送していただきありがとうございます

5 2021-04-17

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。

4 2021-04-17

いつもお世話になってるショップさんです。迅速な対応、ありがたいです。

5 2021-04-16

とても柔軟な対応をしてくださり好印象。包装なども丁寧で、今後も利用したいと思えるお店でした。

3 2021-04-15

迅速かつ、丁寧な対応で満足しています。これからも、よろしくお願いします。

5 2021-04-14

迅速丁寧でした。どうもありがとうございました。

5 2021-04-14

いつも気に入ってます。
サンプルを大事にしてるのもいい。

5 2021-04-13

何度もリピートしてます。アルコール系のものは木や紙かかるとシミになったりインクが溶けて変色して悲しい思いをしましたが、こちらは安心して使えます。きつい匂いも手荒れも少なく効果ありながら体に優しい印象です。

5 2021-04-13

対応も梱包も丁寧でしたありがとうございました

生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10ml×3包 お試し サンプル

5 2021-04-12

早い発送と御社のパンフレットは良かったです。

4 2021-04-10

商品はすぐにどどきました。梱包もしっかりされていると思います。ありがとうございました。

【ポット型用】交換用カートリッジ ガイアの水135 ポット型浄水器 ビビアン・クラブウォーター ※本体は別売りです
いつも利用しています。商品は問題なく届きました。商品に個体差があるみたいなので、今回は良いものに当たっていたらいいなと思います。

5 2021-04-10

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。また利用します。

5 2021-04-10

注文してから発送までいつもスムーズなので助かります

5 2021-04-08

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

• ni-ni3355さん
  • ni-ni3355さん

5 2021-04-08

発送がとても速くてこのたびも大変助かりました。
おまけのミネラルも大変嬉しいです。
いつもありがとうございます。
こちらで購入できることに大変感謝です。

ウィルアタック 〜超微粒子カプセル〜 還元発酵乳酸菌 乳酸菌発酵エキス
先月、コロナ感染者との接触で濃厚接触者となりました。 その後すぐに、自分自身もいつもと異なる体の反応がありましたが、それもとても軽いもので済み、検査結...