1件~15件 (全 4,942件)次のページへ

5 2024-04-26

いつも色々感じられる品物をありがとうございます♪

コパイバマリマリ2層式化粧水 120ml ローション コパイバマリマリ 樹液 自然派 スキンケア 保湿 潤い 敏感肌 肌トラブル
つけてすぐに、何だか懐かしいような、優しさに包まれるような感じがしました♪(匂いは、ほんのうっすら感じますが、わたしには気にならないくらいでした) 手...

3 2024-04-25

まあごく普通な感じです
いろいろな商品のパンフレットが送られてきたのは賛否が別れる
最初だけならいいが、。

【バイオペースト】ハミガキ60g×3本セット
使用感はとてもよい ただコストパフオーマンスがね 少し割高なところがね まあしかたないのかな

【バイオペースト】ハミガキ60g×3本セット

5 2024-04-25

いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます♡

【公式】250万本突破 ランキング1位 希望の命水 2L 生体ミネラル 60種類 マルチミネラル ベースサプリメント 約60日分 ストレス 健康維持 サポート
もう何年もリピしています。 目覚めの一杯でミネラル補給すると、身体が喜んでいるようなwwとても有り難い商品です!

5 2024-04-24

丁寧に梱包して速やかに配送して頂けました。
また利用したいと思います

ガイアの水135 ガイアライトボトル プッシュ型浄水ボトル ビビアンガイアライトボトル 水筒型スケルトン オレンジ グリーン ピンク
レビューに書いておられる方もありましたが、普段持ち歩くには少し大きいかなという印象です。 ですが、出先で安心して水道水が飲めるのが助かりますので活用し...

5 2024-04-23

注文するとすぐに出荷されて助かります。
丁寧に梱包してくださってるので嬉しいです。

プラセンタ フードタイプ≪30カプセル入り≫
何度目かのリピート購入です。 プラセンタを飲むと身体が楽になります。 これからも飲み続けたいと思っています!

プラセンタ フードタイプ≪30カプセル入り≫

5 2024-04-22

迅速な対応で信頼出来るショップです!商品の使い方の冊子なども入っていて、どう使用していいか分からないという事がないので親切なショップだと感じました。

5 2024-04-22

連絡が迅速・丁寧で、ご対応に安心感があります。

毎日飲むものなので、2Lの大容量はお得ですね。 少々重いですが容器も持ちやすいように凹みがあり、有難いです。

5 2024-04-22

いつも身体が喜ぶ品物、気持ちの良い品物を、ありがとうございます♪
日常が楽しいです♪

【訳あり50%OFF】希望の命水専用クリアボトル
大満足です!! 立ち姿が美しいです(笑)そして、シンプルで洗いやすい!! いつも水筒に、ぱぱっとミネラルを入れて持ち歩いて飲んでいましたが、常温の水を飲...

5 2024-04-22

きちんと梱包いただき、無事届きました。

5 2024-04-21

2リットルの重い水を買わずに済むので、助かっています。これからも買うと思います!

【和蓮ポット用】交換用カートリッジ ガイアの水135 和蓮 waren ビビアン・クラブウォーター ※本体は別売りです

• camp.kさん
  • camp.kさん

4 2024-04-20

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

【公式】250万本突破 ランキング1位 希望の命水 1L 生体ミネラル 60種類 マルチミネラル ベースサプリメント 約30日分 ストレス 健康維持 サポート

5 2024-04-19

丁寧な包装と、資料がたくさん入っていました。

【公式】5万本突破 ミネランス ゲルクリーム 4g×3袋 お試し サンプル 生体ミネラル配合 保湿 潤い スキンケア 全身OK 敏感肌 自然派
ゲル状のクリームがスーッと肌に馴染んで気持ちいい使用感でした。 べたべたしすぎずがいいです。翌朝の肌の感じを見てみたいと思います。

5 2024-04-18

丁寧な対応をありがとうございました。小さいサイズの希望の命水もいただき助かりました。近所の猫が風邪気味なので少しあげたいと思います。

5 2024-04-18

迅速丁寧に対応して下さいました。
梱包もきれいでしたし、サンプル品を購入しただけなのに、おまけまで付けてくださり、親切であたたかい姿勢にとても気持ちよくお買い物ができました。
またこちらで購入したいです。

【公式】10万本突破 ミネラル鉱泉浴 100mL お試し サンプル お風呂用 入浴剤 ミネラル配合 60種類 天然成分 無香料 無着色料 約10日分 温泉 美肌 保湿 リラックス 冷え
以前通っていた、皮膚科の先生が「アトピーにミネラル温泉が良い。塩素の除去もしてくれ、皮膚の殺菌・清浄効果もある。酸性なので、湿疹を乾燥に導き、代謝を促...

5 2024-04-18

発送も早くて、安価でご提供頂き感謝です。

ミネランス 粉石鹸 30g サンプル ポイント消化
量もしっかり入っていて良かったです。いろいろ使えそうです。

ミネランス 粉石鹸 30g サンプル ポイント消化