4,989円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-31

色々な歯磨き使ったけれどこれが一番です。
ストレスからの口臭も茶渋やコーヒーの色素沈着もこれだけで解決してくれます。
1日3回使いますがいつも口の中が爽やかです。
有難い商品に出会えました。ありがとうございます。195575-20220125-00027762

5 2022-04-23

右手中指の脂を注射針で抜いてもらった際注射器が深く入りすぎて神経麻痺のようになりどんどん悪化している気が(病院は関係ないと言うけど手が動かなくなった。)今は立てないので歯医者に行けない。痛み止めを長く飲んでいるので歯が欠けた。11月から立つ練習をしているけどいまだめどが立たない。
でもこの歯磨き粉のおかげで歯が疼く事がないので感謝ばかりです。
多分これは買い続けると思います。すごい歯磨き粉だと思います。ありがとうございます。195575-20220405-0876245085

5 2022-01-04

とても良いです。
とても気に入ってます(^^♪
優しいミント味、軽い泡立ちで気持ちが良いです。
磨いた後、スッキリします。
口の中の不快感が悩みでしたが、減少しました。
色々試しましたが、こちらのは持続性が有ります。
口臭も予防出来てる感じです。
違うお店で購入したのですが、結構高額なので続くかな、、、と思っていたのですが、1本使い終わりそうになり、他のに戻れなくなってしまいました!
こちらで、まとめ買いがお安いので有り難いです。

5 2022-08-11

前回、2040さんが紹介されてたので購入しましたが味も泡立ちもよくでフッ素などが無添加なのでリピートしました。

• juju0520さん
  • juju0520さん

5 2022-05-27

凄く良いです
初めて購入しました。
発泡剤が嫌でこの歯磨き粉使ってみようと思い注文しました。
少量でいいので長持ちして口の中はスッキリします。
使い続けたいと思います。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2021-12-20

いつも使用しています。
これを使うと口はスッキリするし風邪は引きにくくなったし、でやめられません。
初めて3個セットです。

5 2022-08-11

味が爽やかで安全な歯磨きなので気に入りました。
家族にも評判が良かったので使い続けます。

• ちあ0507さん
  • ちあ0507さん

5 2022-07-28

毎日使ってます。歯磨きのあと、スッキリするのと身体にも良さそうなので。

5 2022-07-27

泡立ちすぎず変な香りもなく口の中がスッキリします。
気に入りました。

5 2022-07-12

すべてが気持ち良い
少しの量で、きちんと磨けます!
重曹の歯磨き粉を使っていましたが、こちらも歯の表面がツルツルになるような気がします!
中身が透明感のある青い色なのも気に入っています!3本入りがお得だったので、それを購入させて頂きました!
使い終わりは、残る事なく出てきます!
気持ちよいです!

5 2022-07-04

磨いたあとのスッキリ感が他の歯磨き粉と全然ちがうので快適です。夜磨いて翌朝になっても、今までより口臭が気にならなくなりました。
お高いですが、安心できる原料だし、磨いた感じの良さはすごいです。

5 2022-06-26

2010さん音声ファイルでバイオペーストが良いと言われたので早速、購入しました。フッ素など添加物がはいってないので安心して使えます。歯茎の腫れが治まりました。

5 2022-06-25

何度もリピートです。すっきりします。とてもよいです。

5 2022-06-16

継続のその先が愉しみ
知り合いからおすすめされて購入しました。今回バイオペースト2回目になります
天然のものが使われていて安全なので使用しています。
虫歯予防や口臭を防ぐ効果や歯を白くする効果や歯石を除去してくれる文言に惹かれましたが、
実際少しずつ白くなってます
どこまで白くなるか愉しみです。

• ham375さん
  • ham375さん

5 2022-05-25

こちらはある方に勧められて購入しましたが、とても良いです。安心して使用できます。
口の中がさっぱりして歯もツルツルだし、最近歯茎が綺麗なピンク色になってきてとても嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉