生体ミネラル 希望の命水 2L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 飲み始めて二か月半
  • 飲用し始めて2か月半ほど経ちました。このくらい経って来ると今の状態が当たり前になってきて変化が見えづらくなってくるので、さぼらないように習慣化しています。命水のレビュー自体は四度目です。今までの感想をまとめてみます。始める前との違いですが、・体感的な腰痛、肩こりが減ってきた。もちろん生活習慣の問題でこの悩みは完全に消えないですが、マッサージに通う頻度も少しずつ減りました。必要な ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-31
  • 満足度は未だ判りません。
  • 命水2リットルと10倍濃縮液と両方とも購入して毎日飲んだり使っている私としてはレビューをもっと早く書きたかったのですが、それによって体の不調が良くなったとか改善されたという事が有りませんでした。私は5月に皮膚を手術して6月に抜糸して腿に傷が有るのですが、飲み始めてからむしろその傷がうずくように痛くなって今日までずっと続いているので何故なのかなと考えてました。それでレビューを書くのが ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

やはり飲むならこれ
飲み始めて3ヶ月半ほど経ちました。
あれこれ試しましたが、やはり純粋に飲む、という行為なら濃縮タイプよりこちらの飲用が良いです。
これまでのレビューで書いてないことを探しました。
私は昔から口内炎がよくでき歯医者さんに勧められて市販のビタミンBの錠剤を飲んだりしても治りが悪く、その他あれこれ原因を探ってきました。歯みがき粉やうがい薬、栄養不足、いろいろ。
この命水を飲み出した頃も少し良くなったかなと思ってもまた出来て、ミネラルを飲んでもダメか、とガッカリしていたのですが、ふと生理前二週間が酷くなることに気づいて亜鉛欠乏という語に至り、それで煮干しを毎日食べるようにしました。ミネラルだけでもだめ、きっと亜鉛だけでもダメなんだと思います。煮干しとミネラル両方摂取で相乗効果か、今のところ調子が良いです。
亜鉛欠乏という答えに至ったのはミネラル飲み始めたおかげです。
こればかりは今後毎月の様子をみないとまだ分からないので、今後気づいたことがあればまた報告します。
それから、希望の命水を飲むときミネラルウォーターを買っていたのですが、ガイアの水で飲むようにしたら更に体感的な調子が良く肌も良くなった気がしています。

• YUCCO3939さん
  • YUCCO3939さん

5 2020-02-13

希望の命水にはずいぶんと助けて貰っています。
おそらく体調が悪い人が命水を飲むと良さが一番わかるでしょう。なってもなんとかやっていけているのはこれのおかげでしょう。
ありがたいです。

5 2019-09-04

もう何度もリピートしています。
自分では元気なつもりで
命水を飲まないでいると
やはり疲れを感じたり
唇が荒れたりするので
命水を再開します。
私の場合は、黄色く充血気味な
白目の部分が
青みがかった綺麗な白になるので
本当に驚いています
ただ、飲む量が今までの量だと、
踵のカサカサが治らなくなって
しまいました(泣)
5mlくらいですが増やすと
すぐにツルっとなります。
体調見ながら、命水の量を増減させて
上手に末永くお付き合いしていきたいです

• Jessi8868さん
  • Jessi8868さん

5 2019-08-31

片頭痛に
久しぶりに素晴らしい商品と出会えました。ひとくち飲んだ時に、身体にすっと浸透する感覚で、とても身体にいいものだとすぐに分かりました。月の満ち欠けで片頭痛になりやすいのですが、心なしか良くなった気がします。プレゼントのうどんと入浴剤が嬉しかったです。なくなったらまたリピします!

5 2020-06-21

妊活、腸活、自分のために
注文して、3日で届きました。知り合いに進めてもらったお試しサンプルを飲み始めて、3日後に自分の汗の変化に驚きました。今まではベタベタ、ギトーッとした汗が、ややサラサラな感じがしました。肌を触っても、汗の嫌なベタベタ感はなく、これからの時期に最高です。
妊活、腸活の為に続けたいなと思い購入しました。
最初は酸っぱく感じた味覚も、今では普通に飲めます。主人と7歳の息子と一緒に体質改善頑張ります。

5 2019-09-29

なかなか食事だけではミネラルがとれないので、寝る前に飲んでいます。
味は少し酸っぱいので、暑い日は炭酸水で割って、寒い日はハーブティーに入れています。
これのおかげなのか、口内炎の治りが早い気がしました。
これからもずっと飲み続けていきたいと思います。

5 2019-08-22

いつもありがとうございます。
猛暑の為、ミネラル入り水分補給が欠かせません。おかげで元気に過ごせています。
両親へのプレゼントとして購入しましたが、すっかり気に入って毎日飲んでるようです。

5 2019-11-22

飲み始めて5ヶ月
飲み始め当初は目安の体重分mlよりも多く飲んでいたのが、最近は慣れて習慣づいて日に三度程度適量飲んでいます。一日の飲む量は体重分より少なく、命水が減るスピードもゆっくりになったので節約になってきました。
飲み始めて5ヶ月で起きた変化ですが、今までのレビューでまだ書いていないこととしては、髪の量が増えた?というか産毛増えました。私は今から一年ほど前から健康系の商品に興味を持って、酵素や珪素や酵母などいろんなものを試しました。それぞれに効果がありましたが一番目に見える効果が産毛が増えたことです。そして今はこの5ヶ月ほ前に飲み始めた命水だけにしぼっていますが、相変わらず産毛は生えています。
あと前回のレビューにも書きましたが亜鉛欠乏による口内炎対策で煮干を食べていることで、髪の毛にもよいのかなと思います。煮干&ミネラル効果か生理の量も増えた気がします。
やはり生命力と生殖能力とアンチエイジングのようなものは一体?なんだなと感じています。
ただし白髪の部分は白髪のままです。ここはなかなか難しいです。

5 2019-09-05

飲み始めて二か月半
飲用し始めて
始める前との違いですが、
・体感的な腰痛、肩こりが減ってきた。もちろん生活習慣の問題でこの悩みは完全に消えないですが、マッサージに通う頻度も少しずつ減りました。必要な時だけ行っています。
・今でも体調があまりしっくりこないことはありますが、以前と比べると「しっくりこないけど体調自体はそんなに悪くない」程度で。身体のレベルが上がっているのかなと思います。
・たまに起きる痔に悩んでいましたが、それもなくなりました。理由はきばらない、無理に出そうとしないからで、それは便通が改善されているからだと思います。もともとさほど便秘持ちではなかったですが、更に改善されたと思います。
・便臭は軽減されていると思う。
・生理の際のお腹の張りが減った。
・飲み始めて最初の生理のときは直前にひどい悪寒が出ましたが、それもデトックスの一環?だったのか、二回目のさいは起きませんでした。(悪寒はただの偶然かもしれませんが)
・本当に少しずつでも部屋が片付いていく。気持ちの変化。
・なんで今このことを思い出したのかなっていう子供の頃の嫌な思い出が蘇って、いろんな感情が出てきたあと収まりました。これも記憶のデトックスみたいなものかなと思いました。
・脳幹というものの大事さをより気づかせてもらった。新しい方向へ興味の幅が広がった。
・本当に少しずつですが一歩一歩自分が変わっていく。内面的にも外面的にも。
・思考も、これまで手探りだった点と点が線でつながっていきそうな気配を感じる。
身体的なものから内面的な漠然とした感想も載せました。
すべてが命水が起こしているのか否か分かりませんが、いろいろなものが噛み合わさって多方面に変化が起きていくと思うので、その大事な一翼というか核の部分を担ってもらっているんだろうと思っております。

5 2020-07-25

一度通ったサロンのネット販売で1Lを購入して、何でもそうですが新陳代謝で細胞が生まれ変わるまで大体3か月と言われるので、1Lで約1か月持ちましたので後2か月は飲み続けたいと思い2Lを購入しました。
レビューでも書かれているように、あまり調子が良くない人には実感できる効果が出ているようです。
私は特に持病もなく普通に生活出来ていますが、やはり若い時とは違い融通が利かなくなってしまったので少しでも身体に良いものを摂取して同年代よりも若くいたいと思い希望の命水を飲んでいきたいと思います。少し酸味がありますが飲み続けていると癖になる味です。
プレゼントのミネラル鉱泉浴と讃岐純生うどんをありがとうございました。

5 2020-06-25

ミネラル不足に注意‼
コロナ自粛で体調が悪く毎日眠くて頭は重くスッキリしない日々が続き
サプリメントを飲んだりしても良くならず😨最近飲んでいなかった
希望の名水を購入しました‼
届いて早速40ml 飲み夜も飲みましたら体調が良くなり頭がスッキリして
ぐっすり眠れました👌
翌日も体調が良く睡魔に襲われる事無く過ごせています😀
やはりミネラル不足だったんですね‼ミネラルの大切さ改めて実感しました✨❗

5 2020-03-28

飲み始め3日で動悸がなくなった
1年半前からトリムの浄水器で水素水を飲んでいるから、水に関しては大丈夫と思っていました。ところが、コロナウイルス感染症に対する報道やさまざまな
情報で精神的に参ってしまい、社長さんのビデオ配信後に再び購入しました。
息子と二人で4倍に薄めて飲んでいましたが、飲み始めて3日後、20代後半の息子が、「心臓から血液を送る時のドクッ、ドクッという音が聞こえなくなった。」と話してきました。1日に何度も強い動悸のような症状が起きていたようですが、3日目で改善したので、本人も驚いていました。今は命水2本目になり、体調はとても良いようです。命水のおかげとしか、考えられません。
私自身も甘いお菓子をたくさん食べた翌日は身体が痒くなっていたのですが、その症状がなくなりました。不思議です。
今後も二人で精神的にも、身体的にも健康でいられるよう、適度な運動と命水を続けていこうと思います。
どうもありがとうございます。

4 2020-03-18

家族の健康のために
違うミネラルを飲んでいましたがこちらが目に止まり
レビューを見て購入を致しました。
まだ3日ですがアトピーの子供の肌がしっとりしてきました。私は多めに飲み過ぎたせいかなんだか
身体がだるくなりました。
でも、家族の健康のためしばら続けます。
癌の手術を三回した母にも飲ませてみようと思います。
日本はたくさん農薬を使い、添加物ばかりの食品ばかりなので少しでも身体を良くしたいです。。

4 2020-02-06

お腹の調子が悪い
今日で飲み始めて10日になります 量を間違えて一日に50ml飲み1週間後に下痢になり量を減らしたり 食後に飲んだり試してます。もともと腸が弱いので 硬水はお腹が弱い人は注意 マグネシウムの量が多いと下痢しやすいそうですが 便秘薬にもマグネシウムが使われてる位ですから こちらのお水はバランスよく配合されてるようなので 余程私の腸が弱いのか?
いいことも もちろんありました。1日か2日目に頭皮の痒み できものが 良くなってきた 首肩凝りの軽減 身体がぽかぽかする 基礎代謝 体温が 上がる 異様な眠気 だるさが 軽減 気分が良い などなど 下痢以外は調子が良いです 量や飲む時間を変えて試してみます 一番びっくりなのは かなりの冷え症で 色々努力していたのに水を飲むだけで体温が上がった体温が上がると 基礎代謝も上がるそうです ミネラル不足を痛感しました

5 2020-01-17

キラキラ!
荷物を受け取り、小2の息子が箱を開けてくれて、希望の命水と一緒に購入したスプレーボトルを見た途端!
「うわぁ〜!このボトルにお水入れてシュッシュするん?早く僕にもかけて欲しい!全身にかけて!頭からかけて〜!」とはしゃぎ出しました。いつになくはしゃぐ息子に理由を聞いてみたところ「だってめっちゃキラキラしてるやん!僕もキラキラしたい!」とニッコリ♪
「明日から毎朝シュッシュしてから学校行きたい!」と言い、登校前はもちろん、家にいる時もお出かけ前も、バックにも入れて持ち歩くようになり、マメにシュッシュしてます。学校もこれまでより楽しくなったようです。
ありがとうございます♪♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他