希望の命水 2L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,170件)
  • 5 2013-11-17
  • 早速効果あり☆
  • 子供の頃から体が弱く風邪薬やアレルギー薬など度々服用。思い返せば家での食事は冷凍食品や惣菜、インスタントものが多かった。自分が薬剤師になり、今まで服用していた薬に疑問を持つようになり、漢方のほうへ。少しずつ食事などの知識もついてきたが、漫然とした体調不調は取れない。いいと思う健康法や健康食品もいろいろ使ったが、症状を改善できるほどよかったと思えるものはなかった。「水」については ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • 2 2014-11-18
  • 購入検討されている方に
  • 疲れがなかなか取れず、いろいろなサプリや健康補助食品を試している者です。(正直ヒットする物はほとんどないのが現状ですが・・)楽天セールでいろいろ見ている時に、あまりのレビューの高さに興味を持ち、高価なため悩みながらも期待して試しに購入しました。数週間試しましたが、今のところ 私は体調が悪くなり 少し休んでいます。最初に送付される案内文を読むと、添加物等、体に不要な(害のある)もの ・・・(続きを読む
  • hinata3450さん
  • hinata3450さん

5 2017-11-20

とっても気に入っています!
サンプルを友人からもらい試してみたところ何となく良い気がしたので購入しました。
原液で飲むと酸味が気になりましたが、水で割るとちょうどよい酸味になりとても美味しく飲めました。
原理はわかりませんがこれを飲んでから朝まで熟睡出来るようになったり
喉がイガイガして風邪の前兆かな?と思いながら飲んだら、イガイガがなくなり風邪に移行しませんでした。
梱包も丁寧で、信頼が出来るお店だなと感じました。
色々と良さそうなので、続けてみようと思います。

5 2017-06-26

ハムスターにも
家族でいつも飲んでいるのですが、飼っているハムスターの目の下にポツっと脂肪のかたまりみたいなものができました。これが大きくなってきたら病院に連れていって処置をしてもらわなくてはと思っていたところ、試しに飲み水の中にミネラルをほんの少しですが混ぜてあげてみたら、一か月程でいつの間にか目の下がきれいになっていました。調べるとその脂肪のかたまりが大きくなったら薬をもらうとか、つぶしてもらうとかの処置が必要で、その時は良くなってもくせになって結局何度も繰り返すとあったので、ミネラルだけできれいになって良かったと思いました。ハムスターは生まれて1年ぐらいから病気になることが多いそうなので、これからも続けてあげようと思います。短い一生元気でいてほしいです。

5 2017-09-16

息子の体調不良とアトピーの改善にと、1Lサイズを飲ませていましたが、飲み終わってなんとなく良い感じがしたので、今回こちらを購入しました。(10倍濃縮液もつかっています)
飲み始めて1ヶ月、腹痛や下痢の回数が減ってきたこと、気持ちが前向きになり、やる気が出てきたことは、大きな変化だと思います。
アトピーもこのまま続ければ、良くなっていくような気がします。
食事療法や運動、サプリを飲むなどしていて、これだけで良くなっているとは言いきれませんが、飲み始めてからの気持ちの変化に驚いています。とてもいい商品だと思います。

5 2017-10-04

つま先、足の裏がきれいに
手荒れがひどく、体の中からキレイにしたいと思い飲んでいます。手荒れより先に効果がでたのがつま先。爪の色がきれいになりびっくり。さらに足の裏の血色がよくなり、ヨガ教室でハダシになるのも抵抗がなくなりました。手荒れは皮膚科の薬も使いながら徐々に良くなってきたので一安心。ミネラルの大切さを実感しています。

5 2017-08-13

授乳中です
以前からよくお腹に菌が入ることがあり、即病院抗生剤でとりあえず対症療法、といったことを繰り返してきました。今授乳中なので病院にいきたくなく必死で希望の命水を飲んでみたところ2日ほどで下痢やお腹の痛みが和らぎました。治癒力で菌を排除できたような気がします。子どものミネラル不足対策のためにも続けてみようと思います。

5 2017-08-17

2リットルは、初めて注文しましたが、届くのがとてもとても楽しみです。効果は色々現れています。間違いのない商品です。これからも、ずっと続けて飲みたいです。

5 2018-03-17

花粉症が治った?!
体質改善で酷かった花粉症の症状が軽くなったものの、目は痒くなるし、くしゃみも鼻づまりも相変わらず出ていました。今年も目の痒みと軽い鼻づまりが起きていたのですが、つい先日体がキャパオーバーになったのか、突然くしゃみ、鼻水、鼻づまりが止まらなくなりました。ずーとくしゃみをしているので、喉と肺も傷ついてしまい、空気を吸い込むのも辛い状況に・・・。そのな時、同僚からビタミンDを沢山とると花粉症の症状が改善するらしいと聞き、いつも飲んでいる命水の量を変えることにしました。いつもは30mlくらいですが、症状が酷かったので100ml〜120ml飲むことにしました。すると不思議なことに、飲んだ翌日からピタッと症状が止まりました!!!病気の元をたどるとミネラル不足といいますが、私の体はミネラル不足だったようです。しばらく飲む量を変えて花粉症対策をしたいと思います!花粉症に悩まれている方がいましたら、是非試してみてください♪

5 2017-12-07

愛猫と共に
一番年輩の愛猫が13歳で 最近 神経性の腰痛になり、その時の検査で 慢性的な胆石症だということが発覚しました。
あと2匹の8歳の愛猫も 腎臓とアレルギーの心配がある為、 私も卵巣嚢腫の再発やアレルギーもあるので 試してみることにしました。
私も m◯s◯様の オススメで知りました。
味は レモン汁を少したらしたくらいの酸味と ちょっとしたエグミを感じました。
プレゼントして頂いた うどんやミネラル鉱泉も 後日 楽しまさせて頂きます。
レビュー見ていても 色んな効果で 楽しみが広がります。
ありがとうございます!

5 2018-06-15

ハムスター
2歳のハムスターが亡くなりました。一時期は目に脂肪ができてしまったこともありましたが、ミネラルをあげ続けることで、高齢ハムスターでしたがいつの間にかきれいになくなっていて、後は大きな病気をすることなく老衰で亡くなりました。最後の1か月は足元がおぼつかないこともありましたが介護で大変だったということもなく、あまり苦しいということもなく亡くなったのもミネラルのおかげかなと、私は思っています。もちろん私自身も毎日飲んで元気をもらっています。

5 2018-04-11

抜け毛が減りました
命水を家にストックしてるくせに、真面目に飲まずにおりました。花粉症再発で命水を毎日飲むようになったのですが、飲んでいなかった時と比べて抜け毛が減ったことに気づきました。髪もある程度は抜けますが、私の場合、髪を洗うと禿げるんじゃないかという位、ごっそりと髪の毛が抜けていました。が、命水を毎日摂取すると、あら不思議、抜け毛が激減。抜け毛の原因はミネラル不足だったようです。やっぱり毎日飲むことが大切みたいですね。身体は正直なんだなーと改めて感じました。

5 2018-03-27

身体に染み込む感じ
指定日に予定通り届きました。
最近 体調に不安があり、試供品をいただきましたが、さっそく2L入りの希望の命水を注文して飲み続けています。
少し酸味のありますが、すっきりとして飲みやすく、身体に染み込むような感じです。
まだ大きな変化はわかりませんが、睡眠時間の長短にかかわらず、寝起きが良くなったような気がします。
おまけのうどんも とても美味しかったです。
10倍濃縮液はお米や野菜の処理などに使っていますが、とても美味しくなります。
ミネラル鉱泉浴はまだ使っていませんが、近いうちに試してみます。

5 2018-03-09

プチトマトの保存方法が、容器にプチトマトを入れ水をはって冷蔵庫に入れておくといいと聞きました、半信半疑で容器に浄水の水に、命水も入れて冷蔵庫へ・・。2週間たっても割れることなく丸々として新鮮そのものでした、入れていた水が黄ばんだため途中交換しました。皮ごと食べるので表面についた不純物も取れた感じです、

• 818subaruさん
  • 818subaruさん

5 2018-02-16

毎日30mlを頂くのが習慣になっており、体調は変化なく安定していました。
先日、新しいサプリを始めるにあたり、その効果をみるため他のサプリを一旦休止しようと思い、この命水も休止しました。
それから数日したある日、ひどく疲れやすく感じた1日があり、家に帰り速攻命水を飲みました。
翌日からは体にエネルギーの充実感を感じ、私の日々の健康や充足感はこの命水に支えられていたんだなぁとその時に実感した次第です。
改めて命水のエネルギーに感謝です。

5 2017-12-03

飲用の他にも色々と効果のある希望の命水は本当に有難い存在です。
以下は患部にスプレー&点鼻した感想です。
・鼻うがい…鼻喉の痛みや違和感が取れ風邪予防になっています。
・切り傷…治りが早くなります。爪と皮膚の間が少し裂けた時も治りが早くなります。
・ヘルペス…予防&抑制には希望の命水、発症したら10倍濃縮、酷い場合は50倍の鉱泉浴。
・犬の肉球ケア…しっとりした肉球に。舐めてもミネラル補給になるので一石二鳥です(笑)

5 2018-06-19

安全で安心
好みの味です。酸っぱいとの声も聞きますが、レモンのような酸っぱさではないです。浸透率を考慮して2倍に薄めて飲むと良いと教わり試してみましたが、それだと殆どわからない位になります。
疲れている時でも飲んで寝ればスッキリ目覚めますし、疲れそうな用事の時は出かける前に飲むと疲労度が軽く済みます。
試してみたらわかります。まずは1本飲んでみてください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類その他