生体ミネラル 希望の命水 2L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 早速効果あり☆
  • 子供の頃から体が弱く風邪薬やアレルギー薬など度々服用。思い返せば家での食事は冷凍食品や惣菜、インスタントものが多かった。自分が薬剤師になり、今まで服用していた薬に疑問を持つようになり、漢方のほうへ。少しずつ食事などの知識もついてきたが、漫然とした体調不調は取れない。いいと思う健康法や健康食品もいろいろ使ったが、症状を改善できるほどよかったと思えるものはなかった。「水」については ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • 2 2014-11-18
  • 購入検討されている方に
  • 疲れがなかなか取れず、いろいろなサプリや健康補助食品を試している者です。(正直ヒットする物はほとんどないのが現状ですが・・)楽天セールでいろいろ見ている時に、あまりのレビューの高さに興味を持ち、高価なため悩みながらも期待して試しに購入しました。数週間試しましたが、今のところ 私は体調が悪くなり 少し休んでいます。最初に送付される案内文を読むと、添加物等、体に不要な(害のある)もの ・・・(続きを読む
  • hinata3450さん
  • hinata3450さん

5 2017-11-20

とっても気に入っています!
サンプルを友人からもらい試してみたところ何となく良い気がしたので購入しました。
原液で飲むと酸味が気になりましたが、水で割るとちょうどよい酸味になりとても美味しく飲めました。
原理はわかりませんがこれを飲んでから朝まで熟睡出来るようになったり
喉がイガイガして風邪の前兆かな?と思いながら飲んだら、イガイガがなくなり風邪に移行しませんでした。
梱包も丁寧で、信頼が出来るお店だなと感じました。
色々と良さそうなので、続けてみようと思います。

5 2018-07-03

だんだん暑くなってきて疲れやすいので、命水を飲む量が増えてます。私、旦那、母、ペットでひと月2リッターでは足りませんね(汗)
本当に、今までの倍近く心身がパワーアップしています。自分が元気になれば、周りにエネルギーを与え、それが自分に帰ってくる事を体験しました。まさに希望の命水のボトルに書かれている事ですね!と気づきました(嬉)

5 2018-09-11

2本目終了
夏から、家族で飲ませていただき、2本目が、終了致しました。変化としては、娘や息子の寝起きが、ずいぶん良くなった点。また、常に調子が悪そうだった主人の体調が良さそうな点。私の便秘が、すっかり治り、毎日快便な点。どれをとっても、かなりの変化のように感じております。3本目が終わりましたら、また、ご報告させていただきます。これからも、末永く、よろしくお願い致します。

5 2018-08-29

家族5人で飲むと あっという間になくなりますが 酷暑で夏バテしないためにも 量を増やして飲んでいます、料理は10倍濃縮液。 そういえば風邪をひくことがなくなりました、

5 2017-10-04

つま先、足の裏がきれいに
手荒れがひどく、体の中からキレイにしたいと思い飲んでいます。手荒れより先に効果がでたのがつま先。爪の色がきれいになりびっくり。さらに足の裏の血色がよくなり、ヨガ教室でハダシになるのも抵抗がなくなりました。手荒れは皮膚科の薬も使いながら徐々に良くなってきたので一安心。ミネラルの大切さを実感しています。

5 2018-06-25

配送も早く大変いい買い物が出来ました。またリピートさせて頂きます。

4 2018-07-26

以前から気になってはいたのですが、海外在住であまり重さのあるものを持ち帰れないことと、またお値段的に、現在の我が家には予算オーバーのため10倍濃縮のみの使用でこちらは購入をためらっておりました。
ですが、今回改めて冊子などを拝見させて頂いたところ、やはり子どもたちのためには今すぐにでも飲ませてあげたいと感じ購入させて頂きました。
まだ使用していないことと、やはりお値段が気になるので星は4つとさせて頂きましたが、気持ち的には、素晴らしい商品を提供して下さるみなさまへの感謝の気持ちがあり星5つです。
ありがとうございます。

• whichmirokuさん
  • whichmirokuさん

5 2018-06-24

ようやく
4年程前から、気になっていた希望の命水を、とうとう注文しました。
最近どうにも調子が良く無くて、もうこれしかない!ぐらいの気持ちで注文しました。
カップに入れる時、トポトポとテーブルにこぼしてしまい、もったいないので、
顔に付けました。
とってもスッキリしました。
まだ1回飲んだだけですが、体がスーっとした感じがします。
とても嬉しい気持ちです。

5 2018-03-27

身体に染み込む感じ
指定日に予定通り届きました。
最近 体調に不安があり、試供品をいただきましたが、さっそく2L入りの希望の命水を注文して飲み続けています。
少し酸味のありますが、すっきりとして飲みやすく、身体に染み込むような感じです。
まだ大きな変化はわかりませんが、睡眠時間の長短にかかわらず、寝起きが良くなったような気がします。
おまけのうどんも とても美味しかったです。
10倍濃縮液はお米や野菜の処理などに使っていますが、とても美味しくなります。
ミネラル鉱泉浴はまだ使っていませんが、近いうちに試してみます。

5 2018-03-17

花粉症が治った?!
体質改善で酷かった花粉症の症状が軽くなったものの、目は痒くなるし、くしゃみも鼻づまりも相変わらず出ていました。今年も目の痒みと軽い鼻づまりが起きていたのですが、つい先日体がキャパオーバーになったのか、突然くしゃみ、鼻水、鼻づまりが止まらなくなりました。ずーとくしゃみをしているので、喉と肺も傷ついてしまい、空気を吸い込むのも辛い状況に・・・。そのな時、同僚からビタミンDを沢山とると花粉症の症状が改善するらしいと聞き、いつも飲んでいる命水の量を変えることにしました。いつもは30mlくらいですが、症状が酷かったので100ml〜120ml飲むことにしました。すると不思議なことに、飲んだ翌日からピタッと症状が止まりました!!!病気の元をたどるとミネラル不足といいますが、私の体はミネラル不足だったようです。しばらく飲む量を変えて花粉症対策をしたいと思います!花粉症に悩まれている方がいましたら、是非試してみてください♪

5 2018-03-09

プチトマトの保存方法が、容器にプチトマトを入れ水をはって冷蔵庫に入れておくといいと聞きました、半信半疑で容器に浄水の水に、命水も入れて冷蔵庫へ・・。2週間たっても割れることなく丸々として新鮮そのものでした、入れていた水が黄ばんだため途中交換しました。皮ごと食べるので表面についた不純物も取れた感じです、

5 2017-12-07

愛猫と共に
一番年輩の愛猫が13歳で 最近 神経性の腰痛になり、その時の検査で 慢性的な胆石症だということが発覚しました。
あと2匹の8歳の愛猫も 腎臓とアレルギーの心配がある為、 私も卵巣嚢腫の再発やアレルギーもあるので 試してみることにしました。
私も m◯s◯様の オススメで知りました。
味は レモン汁を少したらしたくらいの酸味と ちょっとしたエグミを感じました。
プレゼントして頂いた うどんやミネラル鉱泉も 後日 楽しまさせて頂きます。
レビュー見ていても 色んな効果で 楽しみが広がります。
ありがとうございます!

5 2017-12-03

飲用の他にも色々と効果のある希望の命水は本当に有難い存在です。
以下は患部にスプレー&点鼻した感想です。
・鼻うがい…鼻喉の痛みや違和感が取れ風邪予防になっています。
・切り傷…治りが早くなります。爪と皮膚の間が少し裂けた時も治りが早くなります。
・ヘルペス…予防&抑制には希望の命水、発症したら10倍濃縮、酷い場合は50倍の鉱泉浴。
・犬の肉球ケア…しっとりした肉球に。舐めてもミネラル補給になるので一石二鳥です(笑)

• 男ママさん
  • 男ママさん

5 2018-09-20

がんばります!
注文した日がちょうど夫のお義父さんの手術の日でした。初期の大腸がんとの診断が下り、腹腔鏡手術でしたがお義父さんの兄弟や子供など10人ぐらい手術室の前でまっていて、手術が終わったあとに注文しました。少しでも改善がみられればと思いお義父さんに着いたらすぐに命水をプレゼントしました。お義父さんは半信半疑で今は飲んでいますが私はよくなると信じてお義父さんに飲んでいただきたいと思います!

5 2018-09-17

やはり飲むと違う。
また体調不良になりましたので、倍飲みしてみました。1週間ぐらいで良くなってきました。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類その他