生体ミネラル 希望の命水 2L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 早速効果あり☆
  • 子供の頃から体が弱く風邪薬やアレルギー薬など度々服用。思い返せば家での食事は冷凍食品や惣菜、インスタントものが多かった。自分が薬剤師になり、今まで服用していた薬に疑問を持つようになり、漢方のほうへ。少しずつ食事などの知識もついてきたが、漫然とした体調不調は取れない。いいと思う健康法や健康食品もいろいろ使ったが、症状を改善できるほどよかったと思えるものはなかった。「水」については ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • 2 2014-11-18
  • 購入検討されている方に
  • 疲れがなかなか取れず、いろいろなサプリや健康補助食品を試している者です。(正直ヒットする物はほとんどないのが現状ですが・・)楽天セールでいろいろ見ている時に、あまりのレビューの高さに興味を持ち、高価なため悩みながらも期待して試しに購入しました。数週間試しましたが、今のところ 私は体調が悪くなり 少し休んでいます。最初に送付される案内文を読むと、添加物等、体に不要な(害のある)もの ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

だんだん暑くなってきて疲れやすいので、命水を飲む量が増えてます。私、旦那、母、ペットでひと月2リッターでは足りませんね(汗)
本当に、今までの倍近く心身がパワーアップしています。自分が元気になれば、周りにエネルギーを与え、それが自分に帰ってくる事を体験しました。まさに希望の命水のボトルに書かれている事ですね!と気づきました(嬉)

5 2018-11-16

もう、何本もリピしてます。たまに他のミネラルを試しますが、やはりこちらに戻ってきます。お気に入りです。

5 2018-09-11

2本目終了
夏から、家族で飲ませていただき、2本目が、終了致しました。変化としては、娘や息子の寝起きが、ずいぶん良くなった点。また、常に調子が悪そうだった主人の体調が良さそうな点。私の便秘が、すっかり治り、毎日快便な点。どれをとっても、かなりの変化のように感じております。3本目が終わりましたら、また、ご報告させていただきます。これからも、末永く、よろしくお願い致します。

5 2018-08-29

家族5人で飲むと あっという間になくなりますが 酷暑で夏バテしないためにも 量を増やして飲んでいます、料理は10倍濃縮液。 そういえば風邪をひくことがなくなりました、

5 2018-06-25

配送も早く大変いい買い物が出来ました。またリピートさせて頂きます。

4 2018-07-26

以前から気になってはいたのですが、海外在住であまり重さのあるものを持ち帰れないことと、またお値段的に、現在の我が家には予算オーバーのため10倍濃縮のみの使用でこちらは購入をためらっておりました。
ですが、今回改めて冊子などを拝見させて頂いたところ、やはり子どもたちのためには今すぐにでも飲ませてあげたいと感じ購入させて頂きました。
まだ使用していないことと、やはりお値段が気になるので星は4つとさせて頂きましたが、気持ち的には、素晴らしい商品を提供して下さるみなさまへの感謝の気持ちがあり星5つです。
ありがとうございます。

5 2018-11-29

疲れた時は倍飲み
お湯割りで飲んでいます。疲れた時、頑張らなければいけない時、倍飲みしてます。
そのおかげで疲労回復が早いと思います。
体調によって鉄分を強く感じたり、色々感じる味が違うのが面白いところです。

5 2018-11-25

元気になりました
84歳の時に大腸○○の手術をした母が本品を飲み始め、88歳の米寿をおかげ様で元気に迎えることが出来ました。毎朝欠かさず飲んでいます。本当にありがたい商品です。今では飲む時に命水さんお水さんありがとうと感謝して飲んでいます。私も(コメント投稿者)普段はちょっと酸っぱいなと感じますが、疲れた時に飲むと、あぁ体にしみて行く、なんだかおいしいなぁ、体が欲している物をいただいているんだなぁと実感します。良い商品をありがとうございます。

5 2018-11-12

リンゴ人参ジュースに入れて飲みますが、休日は面倒で作らないため 必然に命水も飲まないことになり、日曜になるとイライラしてきて 欠かさず飲用しないといけないと思っています

5 2018-11-12

毎朝 リンゴ人参ジュースに入れて飲みますが、最近は量を増やしています、手や足、かかとに顔もすべすべです、

4 2018-10-27

元気がキープ
飲み始めて10ヶ月程です。計量カップでキッチリ測って朝と晩と飲んでいます。
以前は、チョット適当な量を入れて飲んでいました。この数ヶ月、かなり仕事が忙しくいつものカラダなら風邪を引いたり寝込んだり、また秋はめまいを起こしていましたが、いまは体調を崩さずに過ごせています。
最近は、水とリンゴジュースを混ぜて飲んでいます。酸味が少し押さえられて飲みやすいです。

4 2018-10-01

知人に教えてもらって、
気になっていたのですが、お値段も高いのでずっと迷ってました。でも、色々体調がキツくて…思い切って買いました。正直、効果は、イマイチわからないです。即効性のあるものではないのかな。自然なミネラルのサプリメントと認識する感じのものなんでしょうか?これを飲んで、良くもなりませんが悪くもならないので、又、様子を見てリピすると思います。

4 2018-08-12

身体の重さ
飲む前に寝転んで片足ずつ上に上げてその重さを感じます。頭も同様に持ち上げてその重さを感じます。そして飲んでから同じように足と頭を上に上げてみると…?
すごい!家族みんなぐいーーーんって感じで軽く上がりました!びっくり!
そのあと汗がダラダラ流れていらないものが出ている感じがしました。身体がどのように変わっていくのかしばらく試します(≧∀≦)

• pekkopeccoさん
  • pekkopeccoさん

4 2018-07-26

ムクミがとれてスッキリ
お友達からすすめられて買いました。
トイレが近くなります。おかげで、ムクミ知らずのスッキリになりました!
お肌の調子もよく化粧ノリが良いです✨
去年は夏バテをしてしまったのですが、今年は夏バテ知らずです毎日ご飯が美味しいです!
味は好みがあると思うのですが、私は気になりません✨むしろ、水だけよりも飲みやすくて良いくらい。
一つ言えることは、お値段が...😭なので星4ですが、効果はgoodです。

4 2018-05-24

約2ヶ月
病後のケアのため主人が毎日飲んでますが、私も飲み始め2ヶ月がたちました。主人の病後は順調です。私はこれと言って変わりがないのでできれば手のひらの湿疹や顔の部分的な痒みに効果を期待していましたのでもうしばらく根気よく飲み続けていこうと思います。封を開けた最初の一杯をあの付属の小さな目盛り付き容器に移す時がとっても緊張します(笑)そして無駄にたまっていきますあの容器…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類その他