生体ミネラル 希望の命水 2L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 早速効果あり☆
  • 子供の頃から体が弱く風邪薬やアレルギー薬など度々服用。思い返せば家での食事は冷凍食品や惣菜、インスタントものが多かった。自分が薬剤師になり、今まで服用していた薬に疑問を持つようになり、漢方のほうへ。少しずつ食事などの知識もついてきたが、漫然とした体調不調は取れない。いいと思う健康法や健康食品もいろいろ使ったが、症状を改善できるほどよかったと思えるものはなかった。「水」については ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • 2 2014-11-18
  • 購入検討されている方に
  • 疲れがなかなか取れず、いろいろなサプリや健康補助食品を試している者です。(正直ヒットする物はほとんどないのが現状ですが・・)楽天セールでいろいろ見ている時に、あまりのレビューの高さに興味を持ち、高価なため悩みながらも期待して試しに購入しました。数週間試しましたが、今のところ 私は体調が悪くなり 少し休んでいます。最初に送付される案内文を読むと、添加物等、体に不要な(害のある)もの ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

だんだん暑くなってきて疲れやすいので、命水を飲む量が増えてます。私、旦那、母、ペットでひと月2リッターでは足りませんね(汗)
本当に、今までの倍近く心身がパワーアップしています。自分が元気になれば、周りにエネルギーを与え、それが自分に帰ってくる事を体験しました。まさに希望の命水のボトルに書かれている事ですね!と気づきました(嬉)

5 2018-12-22

5人で飲むのであっという間になくなります、ミネラルが取れて 体調もよく 風邪を引いても治りが早いようです

4 2018-08-12

身体の重さ
飲む前に寝転んで片足ずつ上に上げてその重さを感じます。頭も同様に持ち上げてその重さを感じます。そして飲んでから同じように足と頭を上に上げてみると…?
すごい!家族みんなぐいーーーんって感じで軽く上がりました!びっくり!
そのあと汗がダラダラ流れていらないものが出ている感じがしました。身体がどのように変わっていくのかしばらく試します(≧∀≦)

5 2019-01-29

やっぱり、すごかった
サンプルより浄化されてる感がなかったので残念な気持ちでいたが、皮膚に塗布した所、劇的な変化があったのでこれは本物だと確信しました。またお世話になります。

5 2018-11-16

もう、何本もリピしてます。たまに他のミネラルを試しますが、やはりこちらに戻ってきます。お気に入りです。

5 2018-09-11

2本目終了
夏から、家族で飲ませていただき、2本目が、終了致しました。変化としては、娘や息子の寝起きが、ずいぶん良くなった点。また、常に調子が悪そうだった主人の体調が良さそうな点。私の便秘が、すっかり治り、毎日快便な点。どれをとっても、かなりの変化のように感じております。3本目が終わりましたら、また、ご報告させていただきます。これからも、末永く、よろしくお願い致します。

5 2018-08-29

家族5人で飲むと あっという間になくなりますが 酷暑で夏バテしないためにも 量を増やして飲んでいます、料理は10倍濃縮液。 そういえば風邪をひくことがなくなりました、

5 2018-06-25

配送も早く大変いい買い物が出来ました。またリピートさせて頂きます。

4 2018-07-26

以前から気になってはいたのですが、海外在住であまり重さのあるものを持ち帰れないことと、またお値段的に、現在の我が家には予算オーバーのため10倍濃縮のみの使用でこちらは購入をためらっておりました。
ですが、今回改めて冊子などを拝見させて頂いたところ、やはり子どもたちのためには今すぐにでも飲ませてあげたいと感じ購入させて頂きました。
まだ使用していないことと、やはりお値段が気になるので星は4つとさせて頂きましたが、気持ち的には、素晴らしい商品を提供して下さるみなさまへの感謝の気持ちがあり星5つです。
ありがとうございます。

5 2019-01-28

飲みなれてきたせいか 飲む量が増え 5人家族であっという間になくなります、体調が崩れてもひどくはならないし 軽くすんだりしています、飲み続けたい1品です

5 2019-01-23

ニオイがないので 家族にニンジンジュースに入れても 料理に入れても氣づかずに摂取できるのがよいです

4 2019-01-20

続けてみます。
飲み始めて1週間ですが、はっきり変わったという感じはしません。親子ともにミネラルは足りていなかったと思うので、とにかくまずは続けていこうと思います。1本が終わる頃には何かしらの変化が見えるといいなと思っています。お風呂用とうどんのおまけ、嬉しいです。お風呂用は体がポカポカになるので、購入もありかなと考え中です。

5 2019-01-15

こちらのシリーズの大ファンです。今後も続けていきたいです。

5 2018-12-22

7年前に摂取した食事が今の体を作ってると聞いたことがあります、それならミネラルを毎日摂取していればバランスの取れた健全な体が将来出来上がるのではと思います、本当に希望のお水です

5 2018-12-22

ニンジンジュースに入れて飲んでいますが 手間がかかるので土日祝日は作るのをお休みして飲みません、やっぱり体調が違います。毎日飲まないといけないと 実感します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類その他