【送料無料】《希望の命水(めいすい)2L》...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 早速効果あり☆
  • 子供の頃から体が弱く風邪薬やアレルギー薬など度々服用。思い返せば家での食事は冷凍食品や惣菜、インスタントものが多かった。自分が薬剤師になり、今まで服用していた薬に疑問を持つようになり、漢方のほうへ。少しずつ食事などの知識もついてきたが、漫然とした体調不調は取れない。いいと思う健康法や健康食品もいろいろ使ったが、症状を改善できるほどよかったと思えるものはなかった。「水」については ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • 2 2014-11-18
  • 購入検討されている方に
  • 疲れがなかなか取れず、いろいろなサプリや健康補助食品を試している者です。(正直ヒットする物はほとんどないのが現状ですが・・)楽天セールでいろいろ見ている時に、あまりのレビューの高さに興味を持ち、高価なため悩みながらも期待して試しに購入しました。数週間試しましたが、今のところ 私は体調が悪くなり 少し休んでいます。最初に送付される案内文を読むと、添加物等、体に不要な(害のある)もの ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

2本目です
1本目は味が慣れなかったのですが、
2本目に突入。
何となく体調が良いので続けています。
今悪いところがある訳ではないので、
格段に改善したという感じではないのですが、
飲むと体が元気になる感じがしています。

5 2017-04-28

なんかいいかも!
小さい頃から肌が弱く寝不足の時や、疲れている時は肌(特に唇)に発疹がよく出ていました。
どうにかならないかとネットで調べていると「希望の命水」という商品に行き着きました。
最初は「怪しい名前だな」と思っていましたが、沢山の高評価のレビューを読んでいるうちに、
「良いかも」と思い試してみました。
飲んで2週間程で唇の荒れがなくなりました。
お酒にも弱く少し飲むだけで心拍数があがり顔が赤くなるのですが、これを飲んでからは動悸が気にならなくなり
顔の赤みも前ほど出なくなり、肝臓が強くなったのか??とビックリしています。
詳しいことはよく解りませんが、自分には合っていると感じるので、これからも続けてみようと思っています。

4 2017-04-03

二度目の購入です
飲んでいると体調が安定し、よく眠れるような気がします。飲みたいと感じるうちは飲んでみようかなと思っています。
【配送について】
商品到着時、梱包の箱がかなり破れた状態で到着しました。ダンボールが完全に破け、中の商品が見えてしまう状態でした。上に貼ってあったガムテープも、一部破れてしまっており、どの段階でこうなってしまったのかは分かりませんが、受け取った時、非常に残念な気持ちになりました。
不在時、家族が受け取ってくれたため、配送業者の方の説明等がどのような感じであったのかは、把握しきれておりません。
安くはない商品。そして食品です。
大切に扱ってほしいです。

5 2017-05-18

やめられない!
半信半疑と、希望を込めて、一本購入し毎日飲んでいてそろそろ無くなります。
月に1度は副鼻腔炎になったり、気管支炎になったり、発熱があったり、、と体調不良を繰り返していましたが、まさかまさかのずっと五年以上通い続けた耳鼻科に行かなくなり、体調は最高!!
半信半疑でしたが、これは確実に効いてます!
味は酸っぱいけど私は好きでした!
もうやめられない!

• hinata3450さん
  • hinata3450さん

5 2017-11-20

とっても気に入っています!
サンプルを友人からもらい試してみたところ何となく良い気がしたので購入しました。
原液で飲むと酸味が気になりましたが、水で割るとちょうどよい酸味になりとても美味しく飲めました。
原理はわかりませんがこれを飲んでから朝まで熟睡出来るようになったり
喉がイガイガして風邪の前兆かな?と思いながら飲んだら、イガイガがなくなり風邪に移行しませんでした。
梱包も丁寧で、信頼が出来るお店だなと感じました。
色々と良さそうなので、続けてみようと思います。

4 2017-06-21

探してました
紹介されてるかたがいたので、試しに小さいのを購入し、続けてみたいと思いこちらを購入しました。
すっぱい味がしますが、私は気になりませんでした。肌も弱いので、お風呂に使うのも楽しみでもあります。

5 2017-06-11

肌の調子がとてもいい。
ふだんレビューはほとんど書きませんが、非常に良い効果を感じているので口コミします。
以前より身体のことに興味があり、分子栄養学の検査をした際、様々な栄養不足から、冷えや肌荒れに始まり、精神面の浮き沈みの激しさ等も引き起こしていると診断されました。
サプリメントを飲んでいましたが、病院のサプリメントは高価で、飲み忘れることも多く、もっと手軽に、栄養が取れるものを探していたところ、こちらを発見。
だいぶ怪しかったので(笑)、最初は濃縮タイプを購入し、なんとなく、調子が良いように感じ、命水2リットルに変更。濃縮タイプの容器に入れ替え、もち運びしています。
使用方法としては
・朝晩の洗顔後に、化粧水と命水数滴でパッティング
・朝の白湯や日中よく飲むコーヒー、炭酸水などと一緒に飲料(毎回5〜10ccずつくらい。規定より多いかも)
とにかく飲むだけでOKという手軽さがとてもいいです。
飲み始めてまだ1ヶ月ほどですが、一番の違いは『肌』です。
恒常的に発生するニキビ、毛穴の目立ち、たるみが気になっていましたが、かなり改善されてきており、ふっくらとした透明感のある肌になってきたようです。
自己満足レベルかと思っていましたが、ここ数日で会った4名ほどの人から「なんだか前より若返った」と言われ、他は特に変えていないので、肌の印象ではないかと推測しています。
「食べたもので身体はつくられる」といいますが、細胞の変化は約3ヶ月と聞きますので、まずは続けて変化を見ていきたいと思います。
良い商品をありがとうございます。

• camel1963さん
  • camel1963さん

4 2017-02-14

まだスタートしたばかりですが
リピート購入です。
母と飲んでいます。
購入当初、二人ともお腹がちょっと痛いな〜という感じがした時に、飲んで割とすぐに痛みが消えてました。
疲れにくいかな?という感覚はあります。
はじめは少し多めに飲むと変化を感じやすいということで、60ccくらいを二回か三回に分けて飲んでいましたが、極端な変化は感じなかったというのが正直な感想です。
オシッコの量が増えた気もしますので、悪い物を排出してくれているのかな?とも思ってはいますが、まだはじめたばかりですので、焦らず続けてみようと思っています。
花粉症も少しあるので、これからの季節の様子をみます。

5 2017-10-04

つま先、足の裏がきれいに
手荒れがひどく、体の中からキレイにしたいと思い飲んでいます。手荒れより先に効果がでたのがつま先。爪の色がきれいになりびっくり。さらに足の裏の血色がよくなり、ヨガ教室でハダシになるのも抵抗がなくなりました。手荒れは皮膚科の薬も使いながら徐々に良くなってきたので一安心。ミネラルの大切さを実感しています。

5 2017-09-16

息子の体調不良とアトピーの改善にと、1Lサイズを飲ませていましたが、飲み終わってなんとなく良い感じがしたので、今回こちらを購入しました。(10倍濃縮液もつかっています)
飲み始めて1ヶ月、腹痛や下痢の回数が減ってきたこと、気持ちが前向きになり、やる気が出てきたことは、大きな変化だと思います。
アトピーもこのまま続ければ、良くなっていくような気がします。
食事療法や運動、サプリを飲むなどしていて、これだけで良くなっているとは言いきれませんが、飲み始めてからの気持ちの変化に驚いています。とてもいい商品だと思います。

5 2017-06-26

ハムスターにも
家族でいつも飲んでいるのですが、飼っているハムスターの目の下にポツっと脂肪のかたまりみたいなものができました。これが大きくなってきたら病院に連れていって処置をしてもらわなくてはと思っていたところ、試しに飲み水の中にミネラルをほんの少しですが混ぜてあげてみたら、一か月程でいつの間にか目の下がきれいになっていました。調べるとその脂肪のかたまりが大きくなったら薬をもらうとか、つぶしてもらうとかの処置が必要で、その時は良くなってもくせになって結局何度も繰り返すとあったので、ミネラルだけできれいになって良かったと思いました。ハムスターは生まれて1年ぐらいから病気になることが多いそうなので、これからも続けてあげようと思います。短い一生元気でいてほしいです。

4 2017-04-13

リピート買いです
体調不良で漢方を処方してもらっているのですが、そこでミネラルが不足していると言われて、こちらの商品に興味を持ったのが始まりです。飲んでみると少し酸っぱいのが病みつきに。1本飲んでみて、特に体感とかはわからなかったのですが、無くなってしまうと物足りなくて、リピート買いしました。
私は貧血なので、鉄剤も飲んでいるのですが、先日の血液検査の結果が良好でした。血球の形もいいと言われました。今までは、鉄剤のおかげで数値は満たしていても形が良くなっているとは言われなかったので、この商品のおかげなのかなと思っています。

5 2017-03-23

2リットルは2度目の購入です。以前サンプルで試した際に、体に浸透する感覚がとても清々しかったので、しばらく飲み続けてみようと1本購入。自力で出せなくなるほどの長年の便秘に苦しんでいましたが、ある時から便意をもよおし、それから嘘のように毎日お通じがあります。それだけでも飲み続ける価値が大アリです。
頂いたうどんも、上品なお味でとても美味しかったです。次回ぜひ注文したいと思います。ご馳走様でした。

5 2017-03-20

甘くなりました
こちらのミネラルを飲みだしてもうすぐ半年がたつと思います。初めは酸っぱさだけが残る感じでしたが、最近、食事に気を付けるようになって・・・なんと「甘い」と感じています。
今日口にしたものの中で一番甘い・・・のに驚きました。
プレゼントとしていただいた鉱泉浴50は足浴に使っています。毎日・・・黄色い物質が・・・たくさん出ます・・・
あと嬉しかったのはうどんをいただいたことです。
今は会員になっています。健康を考える方にお勧めします。

5 2017-02-26

ミネラルって大事なんですね!
以前、ミネランスソープでお世話になり、お水を扱っていることは知っていました。評価がとても良いのに興味がわきレビューを拝見しているうちに試したい気持ちが強くなり、直感ですがきっと長いお付き合いが出来そうと思い最初から2リットル;を購入しました。届いてすぐ水に薄めて飲んだところ、すぐに頭痛、鼻水、咳が出始め来たー!好転反応!それから3日後に38度の熱が出て、命水を飲んで寝たところ朝にはすっかり熱は下がりましたが、鼻からは卵黄のようなネバネバする液体が出始め、しばらく風邪もひいてなかったので身体の毒素が排出されたのだと思います。
ミネラル鉱泉浴も身体がとても暖まり子供たちも大喜びでした。うどんはうどんはもちろん、茹で汁まで美味しくて
茹で汁で豚汁を作ったほどです。本当にどれも素晴らしい商品でした。これからもお世話になります。