• 4 2021-07-22
  • 1本目ですが…
  • ミネラルが体で作られない成分で大事なので、更年期の不調もあり購入。最初の数日は酸味のような胃酸のような感じで飲みづらくて苦痛でした。レビューには見かけなかったので驚きました。でも高価だし体のために朝と夜20〜30&#13 206;そのまま息を止めて飲んでます。足裏の神経痛が少し改善されてきたような感覚があり、しばらく続けようと思いますが、他の商品も試したい(10倍濃縮タイプ)ので次はそちら ・・・(続きを読む
  • yuri113さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005
  • 3 2021-10-09
  • 筋痛症が辛いため、体調改善にと初めてミネラルを購入しました。お味は酸味が強く、歯がきしむ感じがしますが、慣れでしょうか。まずは1本飲んでみて効果が出ればいいなと思ってます。迅速な発送、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,282件)次のページへ

5 2022-08-15

酵素ジュース作りました
希望の命水、普段は水で薄めて飲んだり、ご飯を炊くときに使っています。
酵素ジュースを作ってみました。容器がプラスチックなので熱湯消毒はしません。アルコール度数の高いジンで洗って季節の果物とてんさい糖をそれぞれ1kg。身体を温める人参や生姜も入れました。命水は100cc。毎日ボトルを振りながら3カ月でできました。発酵してガスが出るので穴あきのボトルを使っています。
甘いのでソーダ割りにして飲むと美味しいです。以前にも作ったことがありますが、命水入れることで美味しくなりました。

4 2022-02-03

まずおまけが嬉しい品物でした!
ミネラルは他社のものも使ってて、こちらはどんな感じが購入してみました。
お茶に混ぜたら、なぜかすごく酸っぱい味に変わったのが驚きました。
他社のはそんなことがなかったので。
水にはそんな気になることはなかったですが、味があるものは注意が必要ですね。
消耗がかなり早いので、どっちがコスパがいいか比べてリピートしたいと思ってます。
追加
水に混ぜてもやっぱり酸っぱくてかなり飲みづらかったです。
お茶だとローズヒップティーのような酸味のある味になります。
正直、飲むのはきついので説明にあった飲む以外の使い方で使用したいと思います。

5 2022-07-12

夏になると、どうしても知らず知らずのうちに汗やさっぱりした簡単な食事になって、ミネラル不足になりがちなのが心配でした。普段からご飯を炊く時に「ぱぱっとミネラル」やにがり等を入れていますが、暑い夏をバテずに元気に乗り切るためにはやはり+アルファが必要と感じて、「希望の命水」を買いました。
マルチビタミンや他のサプリでも良いかとも思ったのですが、ここぞという時にしっかり体に吸収されて全体を整えてもらうには、少々高価ではありますが「希望の命水」が一番かなと思いました。
これで秋まで暑さの中でも元気に過ごせそうです。

5 2022-06-03

飲み始めて1か月です。家族で飲んでいます。
うちの子供が、何だか変なようです(笑)
ある夕方、私が夕食の準備をしていると…。子供が、やって来て…。
「母さん。オレ、命水飲みだしてから変なんだよ…。」
私:「え!?どうしたの?!」
子供:「一日中、感謝ばかりしてるんだよ…。」とのことでした。
いや、それ普通に、いいことじゃん!(笑)
私達も色々とたくさんの商品を試して来ましたが…。超高波動ですね!驚きました!
ミネラル水で体にいいし、超高波動水だし。一石二鳥ですねー。とても、不思議です。
素晴らしい商品を本当にありがとうございますm(__)m
飲んだ感想をレポートで上げたいくらいです。たぶん、買うたびに楽しくレビューすると思います(^^♪

5 2022-03-19

届いてから約1ヶ月ほど飲んでみた感想です。
購入のきっかけは体内バランスを見て頂いた際、半年前に比べてミネラル消費量に変化があり、補給する必要性があると言われました。
その方曰く、自分が知っている中では希望の命水が1番バランスがいいとのことでしたので購入しました。飲んでみての感想は味は酸っぱいので少し苦手ですが、体内循環が少しずつ良くなったのを感じ、以前に比べて疲れにくくなりました。内臓の働きが重たい感覚もありましたが少しずつ軽くなりました。これからも飲んでバランスを整えていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-27

体質改善
届いてすぐに朝晩飲み始めました。効果はまだ一週間なので分からないかもですが、暫く継続して飲もうと思ってます。仕事した日はパソコンで目がものすごく疲れて毎日夕方30分仮眠してます笑笑 仮眠しなくて良いくらい疲れにもきいてくれるといぃなぁ〜 あとたまに肩こり首こりもひどいときあるので肩こりとかもなくなるのを期待してます。
後おまけでうどんもありがとうございます
年末年始で食べてみようと思います。
お試しシャンプーもありがとうございます。シャンプーも久々使ってみたらツルツルになりました。前使った時は普通だった気がするけどまた使ってみたい思いました。無くなったら使ってみようかなぁ〜
育毛効果有るのかなぁ〜
入浴剤も芯から温まって気に入りました。ありがとうございます♪

5 2021-11-19

どうしてもコロナワクチンを接種しなくてはならなくなり、少しでもワクチン対策にと思い購入しました。
私は濃いめでもグビグビ飲めましたが、夫と息子は1回目で苦手意識を持ってしまいました。
それからは気づかれないように飲み物に混ぜてますが、夫と息子にはぱぱっとミネラルの方が良かったかも、です。
サンプルで頂いた鉱泉浴と、一緒に購入したウィルアタックも同時に試したおかげもあってワクチンの服反応はあまり出ずに済みました。
私は睡眠中に何度か目が覚めて朝起きたら凄くだるいことがしょっちゅうでしたが、命水を飲みはじめて熟睡出来るようになったような気がします。
朝も動くのが辛かったのが、少し元気になってきました。
ありがとうございます。

5 2021-08-28

注文時期を間違えて、2週間ほど飲めずにいました。自分では健康だと思っていましたが
睡眠の質が低下しだして、朝の目覚めにも
影響が出始めました。
やっと命水が届き、自分の身体がどんな風に反応するか楽しみに、寝る前に20ml飲んだところ
夜中に目覚める事なく寝れました。
朝の目覚めはまだスッキリとはいきませんでしたが、夜きちんと寝れるというのは幸せです
私は5年ほどリピートさせて頂いています
正直大きな変化はないです。でも
自分の身体だからこそわかる小さな変化に
気づく事ができた時、
やはり自分には命水のミネラルがとても合ってるんだとしみじみと感じます

5 2022-07-27

シェディング対策に購入しました。
かなりミネラル不足だったのか、いつもの酸味が飲んだ瞬間「美味しい!!」と感じ、シェディングでぐったりしてしまう所でも身体が楽になりました。
オマケの鉱泉浴も、シェディングで強ばって 寒気がしていた身体がかなり楽になったので、追加購入しました。いつも良い商品をありがとうございます。これから手放せなくなりそうです。

5 2022-07-22

いつもお世話になってます!
普段の食生活ではなかなか摂ることの出来ないミネラルを補給出来ると信じてます。これを飲んでいるから、健康も維持できていると思ってます。
うどんは食べきれません…

5 2022-06-25

前回ひさびさの購入でしたが一ヶ月も経たずに飲みきってしまい、節約のためにしばらく買うのを我慢してから、また一本購入。大事に開けずに取っておいたのですが、ちょっとした傷や炎症?が治りにくいので、命水の出番かと思い蓋を開けました。私の体感としてはやはり命水飲むと治りが早いように思いました。
おまけもいろいろ入れてくださりありがとうございます。

• /05さん
  • /05さん

4 2022-06-05

お水のサプリ
はっきりとした効能は正直なところわかりません。だけど飲み始めたから体調はやや良い感じだし、精神的にもポジティブになっている気がします。昔に比べて食物の持つ栄養量の変化もあるし、今の情報社会に身を置いている者としてミネラル補給をしっかり取ることで、自分の中から湧き上がるエネルギー量は変わる気がします。しばらく続けてみたいと思っています。

5 2022-05-28

これがあるから保ってるかな?リピートです。この前、初めてゴルフの時に、持っていきました。スポーツドリンクより水が良いと思ったので。汗をかいているので、濃いと酸っぱさが強調されてしまう感じでした。量は試してみます。あっ、うどんも美味しいのですが、なかなか食べきれません…シャンプーの見本が有り難いのですが。。。また、無くなる前に注文致します。

5 2022-05-20

以前飲んでおりましたが、懐事情でやめておりました。
新しい仕事に就き、夜勤等ある長時間労働で頭がぼーっとするので久しぶりに飲んでみようと思い購入しました。
そのせいか頭のボーは軽減され、疲れも軽減されたように思います。
元気になります。
みなぎるというよりも、ふと「あれ、元気かも」みたいな感覚的なものです。
逆に帰宅後、眠くならず眠れなくなりましたが、これは命水のせいなのか、夜昼のシフト勤務だからなのか暫く様子見ないと分かりませんが、また気づいたことがあれば、後日コメントします。

5 2022-05-17

身体の事を勉強するようになってからミネラルが必要だと知りました。子供がいるため自分にどうしても時間が取れず便秘気味で3日出ない事などはよくありました。
この水を飲んでから身体が軽くなった気がして、便を自力で出せなかったのに出せるようになりました。ミネラル不足、添加物だらけの現代なのでこのお水はとても心強いと思いました。

1件~15件(全 3,282件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル