希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-01

ミネラルや色々使った為か…直ぐに
娘が広範囲に皮膚炎になってしまったのは関係無いかもしれませんが、、使いたくなくなりました。

1 2017-08-02

カビ
希望の名水サンプルにカビが生えていました。飲み始めて2日目で気がつきました。消費期限までは1年以上もあるのに...品質管理に疑問を持ちます。気持ち悪く、旅行先だったので荷物になるのもイヤで捨てましたが、今思えば送り返せば良かったかもしれません。

1 2015-09-25

合わなかった
体に良いと思い希望の命水を飲んでみましたが、酸味があり、飲んだ後二日ほど胃が痛くてだめでした。ほかの商品はまだ試していません。基本的に酸性の強いものはダメな体質なので、酢の物などがだめな人には向かないかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他