商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • ジュースや料理に使用、スキンケアにも◎
  • 酸性のお水です。普通の水で割ると、レモンのような酸味がある飲み物になります。薄めにしても歯が少しキシキシするので、これを飲んだ後に、普通のお水で口をゆすぐようにしました。味がある飲み物や料理に使うのがよさそう。効果はサンプルだけでは分かりませんでした。本品を購入して試したいと思います。【追記】同時に購入した専用のスプレーに入れてスキンケアに使用。肌がいつもよりしっとり柔らかく、 ・・・(続きを読む
  • みんご1978さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • ちょっと小さいので多めに飲むのも一瞬でなくなりそう、、、と思ったらなかなか多く入れられず効果はいまいちわかりませんでした笑なんとなーく目覚めが良いような?気のせいかなくらいなかんじで。酸っぱくて歯がキシキシなるような感じがレモン水飲んでるような感覚でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kato3634さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-07-10

ありがとうございます
飲みにくいということはなく、すんなり飲めます。同封のパンフレットが勉強になりました。しばらく続けてみようと思います。

4 2023-07-19

ジュースや料理に使用、スキンケアにも◎
酸性のお水です。
味がある飲み物や料理に使うのがよさそう。
効果はサンプルだけでは分かりませんでした。
本品を購入して試したいと思います。
【追記】
同時に購入した専用のスプレーに入れてスキンケアに使用。
肌がいつもよりしっとり柔らかく、日焼け後に気持ちよく手入れできました!

5 2023-06-20

希望の命水100mlお試ししました!
ツイッターで当選して使用させて頂きました。元々希望の命水すごく興味があったのですが100mlを3回に分けて飲ませて頂きました。そのままだと飲みづらいので水で希釈して飲みましたが、翌日の貧血がだいぶ良くなっていました。3日間分飲んでた翌日は調子が良かったのでまた続けてみたいなと思いました。今回はどうもありがとうございました。

• avril_rockさん
  • avril_rockさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-08

素晴らしい商品
友人に勧められて購入しました!
ペットフードにもスプレーしてあげてます。
これからの変化が楽しみです。

4 2024-03-02

家族みんなでチビチビ飲んでいたので、ハッキリとした効果は分かりません。
酸っぱさも、私は原液で飲んでも大丈夫でした。
やはり長く飲まなきゃ効果はすぐなさそうですが、続けるにはちょっと高いかな?と…

• love_honeyさん
  • love_honeyさん

5 2024-01-20

乗り換え検討
他社の商品をつかってますが、こちらの方が安かったので乗り換えできるかなと試してみましたが、少し成分的に薄い気がしましたが問題はなさそうでしたので、乗り換えを本格的に検討したいと思います。

5 2023-09-22

商品受け取りました。
ありがとうございます。

5 2023-09-19

水で割って飲みましたが、飲みやすい酸味でゴクゴク飲めました。病気で体が不自由になってしまったので、少しでも良くなるよう続けたいと思います!

5 2023-08-10

とても好感が持てる対応でした。
以前から商品のことは気になっていましたが、サンプル版があると知ってすぐに注文させて頂きました。商品について詳しく解説した資料も一緒に送って頂き、とてもありがたかったです。飲んでみての効果はまだ分かりませんが、経過を見て、注文させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• 47keiさん
  • 47keiさん

5 2023-07-28

夏バテ気味だったのでミネラル不足かと思いお試し用を購入してみました。寝る前に飲むと朝の目覚めが良かったので継続して飲んでみたいと思いました。酸味があって今の時期はとてもさっぱりおいしく飲めます。

4 2023-07-21

ミネラルが不足していると思って購入しました。
水で割って飲むと、レモン水みたいな味がします。
私は胃が弱いので、ハチミツを混ぜて摂取しています。
摂ると体が温まる気がします。

5 2023-06-25

ミネラルが不足してました^^;
友人からのおすすめです。
お茶に入れて飲んだら、もっと欲しい!!と身体から要求されました!
ミネラル不足だったのですね。
お肌もツルツルしてきた気がします。

5 2023-06-14

体調のよくなった友人に勧められて購入しました。よさそうなので、効果を楽しみにしばらく続けてみます。

• ENMIKAさん
  • ENMIKAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-06-14

身体によさそうです。
今後も続けたいです。

5 2023-06-03

飲んだらすぐに身体が軽く感じました
飲み続けてみたいと思っています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他