648円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-05
  • メール便かと思ってましたら宅配便で、資料も一緒に丁寧に梱包されて届きました。金属アレルギーが気になるので、お試しサイズは助かります。ボトルがしっかりしていて邪魔にならないサイズと素敵なデザイン、再利用できそうです。身体が軽く感じ、髪やお肌につけてみるとツルツルになって驚きました☆これから少しずつ量を増やしていこうと思います。多岐に使えそうなので皆さんのレビューを参考にお料理にも使っていこうと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-28
  • すぐ届きました
  • まだ効果はわかりませんが普通に飲みやすいですまた報告します ・・・(続きを読む
  • ユキユキミッキーさん

5 2021-10-24

とても不思議なお水です。
寝る前に30mlを5倍に薄めて飲んだのですが1度も起きずに朝まで寝ることができました。
いつもは3~5回起きてついでトイレになるのですが、うそのようだったので次の日も同じように飲んで寝ると朝が早いこと。2回目は痛みで2回ほど目が覚めたのですがトイレは行かず。
すごく幸せでした。美味しいお水ではなく独特な酸味があります。
お酢が好きなので私は美味しいと思ったのですが家族は苦手なようです。
値段が高いのでポイントためて買おうかな。ありがとうございました。195575-20211015-00128729

• 松吉2321さん
  • 松吉2321さん

4 2022-07-19

体によさそう
早速水道水に入れて試しました。底が黄色くなり物質が沈殿しました。
今までこんな物質を飲んでいたのかと思うと恐ろしくなりました。
この希望の命水をこれから続けて飲んでいこうと思いました。

5 2022-07-05

まだ飲み始めたばかりなのですが、グッスリ眠れました。というか、夜ご飯の後に飲んだら20時00分過ぎくらいから眠くて眠くて。。。
寝すぎるほどでした。好転反応なのかなと思ったりしています。
毎年夏バテするので、ちょっと真面目に続けてみようと思いましたので、大きいほうを購入します!

5 2022-07-04

携帯にも便利
お試しサイズのボトルは携帯にも便利です。
まだ命水を知らない方にお渡しして商品を知っていただくのにもちょうど良いサイズだと思います。
私も最初はこのサイズの物を知人から頂いたので、私も興味を持たれた誰かにお譲りしようかなと思います。

5 2022-06-14

飲み続けたい
まだ効果は分かりませんがなんとなく身体が楽になったような気がします。ずっと飲み続けていきたいと思います。

5 2022-02-05

金属アレルギーが気になるので、お試しサイズは助かります。
これから少しずつ量を増やしていこうと思います。

5 2021-12-22

飲んでみたらレモンのような味がしました。何となく、ぐっすり眠れた氣がします。

5 2022-07-24

味はレモン水みたいです
ご飯がおいしく炊けました。身体にいいかはまだ続けてみないとわからないので1Lを買ってみたいと思います。

5 2022-07-20

とっても飲みやすかったので、製品購入してみたいと思います!!

5 2022-04-13

友達に勧められました。いろいろな食品や料理にスプレーして使っています。ミネラルも補給され、添加物等の害も減るようなので嬉しいです。

5 2022-04-10

良い感じです♪
レモン水みたいで美味しいです♪毎日少しづつ飲んでます。まだハッキリとした効果はわかりませんが体には間違いなく良いと思うので続けたいなと思います。
寝る前に飲むとグッスリ眠れるような気もしてますが続ける事で実感できたらまたレビュー書きますね(^^)

4 2022-03-07

飲みやすい。
効果は分かりませんが、リピします。

5 2022-03-03

普段は2リットルのペットボトルを購入させて頂いております。知り合いに勧める為に此方も購入致しました。携帯用に便利かもしれませんね。

4 2022-02-17

味は微妙に酸味があります。まだ三日目ですが、お通じが調子良いような気がしています。説明書を読むと体に良いもののようですね〜。

5 2022-02-13

そのときの体調によって、酸っぱく感じることや苦味を感じることがありました。今後、飲み続けていくと体の調子が整っていく予感がするので、飲用継続していこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他