希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みな5147さん
  • みな5147さん

4 2019-01-28

買ってよかった!!!!
体調がすごくよくなったです!!!!!!!買ってよかったです。いろんなミネラル商品を試した見た結果この商品が一番しっくりきます
!!

5 2018-06-10

とてもお得なお試しセット
★希望の命水を30mlをお水と一緒に飲みました
大量のビールを何時間も飲み続けたと言うのに、全く二日酔いをしませんでした
普段なら翌日の夕方まで頭痛に悩まされていましたから感激です
★粉石鹸は洗濯と掃除、空間の消臭に使用しました
おおむね良いように思います
これから食器洗いにも試してみます
★鉱泉浴は温熱機を使用しているので、機械を浴槽から取り出して試してみようと思います
その時に一緒にミネランスシャンプ―を使用予定です
★ミネランスゲルは好みですが、現在使用中のオールインワンを気に入っているので購入するかは検討中です
5%オフは魅力でしたが、早く身体に取り込みたくてレビュー前に希望の命水と濃縮10倍は注文しました
粉石鹸はサンプルを使いきる前に注文しようと思っています
内から外から、生活面を含めて健やかな暮らしが実現しそうで嬉しくなります
別売りのスプレーも大変に気に入りました
命水とお水を混ぜて、化粧水として吹きかけて使っています
とても霧が細かくて便利です

• 黒猫2439さん
  • 黒猫2439さん

4 2018-01-14

効果に期待
レビューを読んで気になっていました。届いて飲み始めたばかりなのでこれからの効果が楽しみです。

5 2014-07-14

物凄い入浴剤
ほかのサイトで希望の命水シリーズを知って、ここで購入された方のレビューを読み、これは本当に凄そうな感じがして、最近体調が優れないので思い切って試しに購入してみました。
鉱泉浴50の感想ですが、まず60cc入れて入浴しました。
水の色は、はじめは透明だったのですが、次第に黄色になっていきました。
塩素と反応したのでしょうか。入るとまろやかで、風呂上りが凄く驚くほど肌がスベスベになっていました!!いつまでもポカポカしてて暑かったです(笑)
いつもは風呂上りの後、顔がつっぱって、乾燥してるんですよね。
でもこの入浴剤は凄い、つっぱらない!いつまでも潤っている!!
この日、母が休憩なしの仕事で、腕を痛めて凄く疲れてたので、試しにこの入浴剤の風呂に入ったところ、翌日調子が良くなっていたのです!痛み止めの薬いらずです。
しかも、浴槽の底に茶色っぽい沈殿物がどっさり!!こんなに老廃物が溜まっていたんだなー( 粉石けんで綺麗になりました。 この入浴剤は本物です!!大きいものが欲しいですね。
希望の命水は、レモン水のような酸っぱさがありました。飲んだ瞬間頭がスカっとしますね。この水飲んだからでしょうか、水分摂取量は普段と変わらないのにトイレの回数が増えているんですよね。
シャンプーはラベンダーの香りが気に入りました!ゲルクリームはよく伸びて、肌が凄く潤います。防腐剤使われていますが、動物実験してないところが素晴らしいですよね。このサンプルは効能が凄くてお得です、超お勧め!!

• mari.xさん
  • mari.xさん

5 2017-02-22

確実に効果あり
自分は慢性疲労症候群で苦しんでいて、あらゆる治療法やサプリメントなどを試しています。最近ミネラルと体に溜まった毒素の排出が健康に良いと知り購入しました。命水と入浴用のが効いているのか、好転反応のようにだるかったりします。悪いものが出ているような。特に入浴後は非常にポカポカし全く冷えないので驚きました。肌もつるつるです。それだけ体に良いのでしょう。シャンプーも非常に良く、髪がサラサラです。健康のため、続けていきたいと思います。

4 2014-09-15

効果のほどはまだわかりませんが
「希望の命水」と「ミネラル鉱泉浴」を使用しました!
「希望の命水」は入れる割合にも入れますが、多すぎると酸っぱいというか、苦いというか苦手な方は苦手そうな味でした。
ただ、混ぜる量はそんなに多くなくてもいいので、少なめにしておけば味は変わらずミネラルを補給できるのでは?と思いました。
「ミネラル鉱泉浴」は使用し始めたばかりなので効果などはわかりませんが、他の商品も何かしら体にいい影響が出ればいいなと思います!

• Chiharu.さん
  • Chiharu.さん

5 2016-10-01

良さそうです!
水と割るとふわっとした酸味が心地よく美味しいです!
排便が黒かったり、即便秘解消!とまではいってないですが、なんとなく気持ちが落ち着く感じがします。
2L買ってみようかなと思います!

• Ken1990さん
  • Ken1990さん

3 2016-02-15

よさそうです。
お試しを購入しました。継続してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他