希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

勧められて
友達に勧められて飲んでます
良いのかよくわからないですが、お試しで、
体に良いものが入ってそうなので、体の調子良くなったらリピートします

5 2018-11-29

毎日飲もうと思います
子どものために購入しました。
水だと嫌がるので、麦茶やヨーグルトに混ぜたり、食べるものにスプレーして毎日使いたいと思います!野菜もこれを入れて洗うと味が良くなります。お米も入れて炊くと美味しいです!

4 2019-04-21

やっと辿り着けました
希望の命水、以前から気になっていましたが、お試しセットを飲んで2Lを購入しようと思います。
100mlは2日で飲みました。急に頭痛がし肩凝りを感じました。すぐに変化が出るのならば続けて飲んでみたらどうなるか楽しみです。

4 2019-03-29

シャンプー&入浴剤最高!
猫っ毛ですが、このシャンプーで洗うと髪がふんわり立ち上がり、とても満足です。また入浴剤ですが、このお湯に入ると肌がしっとりモチモチになります!
サンプル試して良かったです!絶対購入します!

4 2018-11-05

元気になれる!
気になる商品が少しずつお手頃な価格で試せるのでとてもうれしい。まだ効果は分かりませんが、今度は通常のラインナップも購入してみたいと思います。

• petal1212さん
  • petal1212さん

5 2018-08-21

お得なセットだと思います。小さな子どもにも安心して使えるのがとても嬉しいです。

5 2018-08-17

商品到着し、とりあえず希望の命水のみ使用。続けてみたいと再度注文を考えています。
そのほかの物も、楽しみに、使ってみます。

• 草々6727さん
  • 草々6727さん

5 2017-10-11

満足ありあまる
【希望の命水】夏バテで、無気力で動けなかったのが、しゃきっとしました!足りてなかった!大きいの購入します。
入浴用も気持ち良かった。肌の感じがしっとり。
シャンプーは浄化される感じです。
ゲルクリームはゆるむ〜ほっとする〜
洗剤はまだ使ってみてませんが、さわった感じは気持ちよさそう〜
気になる商品を一度にためせて、ありがたいサンプルセットです!

• ota155さん
  • ota155さん

5 2018-02-28

よかった
飲みやすいです。程よい酸味があり良い感じです。
グビグビ飲みたいところですが我慢して少しづつ、お風呂用のも使うのが楽しみです。

4 2018-01-18

おためし
希望の命水目当てで購入しましたが、お風呂に入れるものが気に入りました。
入れて入浴した日は真冬でと寝汗をかくほど身体がポカポカしていました。

• kei@happyさん
  • kei@happyさん

4 2017-09-29

お試し
希望の命水を試したくて購入しました。
資料も入っていて、良かったです。
ご飯を炊くときに入れたり、直接飲んでみたりしました。
味は酸味があって、レモン水のような感じです。
急激に何か変わることはないですが、足りないミネラルが補えるのであれば、もう少し継続して試してみようと思います。

5 2017-08-09

買って良かった^ ^
気になっていた物を全て試せるので買って良かったです。
彼にも試して欲しいので、2個購入させていただきました。

5 2013-10-22

送料を無料にするために何の予備知識もなく購入したのですが、想像以上に素晴らしく驚いています。
希望の命水は、レモン水を薄めたような酸味があって飲みやすく、身体の中が掃除されるような感覚です。トイレがいつも以上にスムーズです!猫の水にも少し入れてみたところ、飲みっぷりが良いのにびっくりしました。
入浴用は、キャップ一杯を入れてみました。赤ちゃんがいるので短時間しか入浴できませんが、身体の芯まで温まって気持ちよく眠ることができます。
シャンプーは少量で泡立ち良くラベンダーの香りも良いです。
ジェルはさらっとしているのに、しっとりが続きます。乾燥によるかゆみがおさまりました。
粉石けんは、似ているモノを愛用していますが、こちらのほうが水に溶けやすくて使いやすい印象でした。
こんなにハマッてしまうとは思いもよりませんでした!

5 2013-04-26

この値段で大満足です
希望のめいすい ちょっとくせがありますが体に効きそう。子供の体調もよさそうです。
粉石けん 鉱泉浴後のお風呂がすこしできれいになりました。少量で効果があり驚きです。いろんなものに使えるようで欲しくなりました。

5 2017-01-22

素晴らしい商品に出会えました!
希望の命水を飲んだのですが、最初は酸っぱくてビックリしましたが、私にとっては美味しくてはまってしまいました。
なんというか勘がさえてきたようにも感じます。
まだ飲み始めたばかりなので何とも言えませんが、これからが楽しみになってきました(*^m^*)
他に鉱泉浴もみんなが言うとおり、入った後のゲリみたいな塊が付いたことにはビックリでした。
こんなに毒に犯されたいたのか…?とショックでしたね(^_^;)まるで千と千尋の神隠しの油屋に入ったみたいな気分です(笑)
ゲルクリームは風呂上りにつけるとしっとり?した感じがしますがまだちょっと分かりません。。
(私の場合はニキビができやすい、脂性肌なので…悩みですが。。)
シャンプーは頭がかゆくならなくていいです!市販のシャンプーはかゆくなるのでダメです!
粉せっけんはこれから使う予定です。
素晴らしい商品を試させて頂くことが出来て本当に有難うございました!
次回は希望の命水を頼みたいと思いますので宜しくお願いします♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他