希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 本由さん
  • 本由さん

5 2019-05-10

今、順番に試しています
環境や体に良さそうだからと購入しました。生活上必要なものですが、ひとつひとつがやや高価なのでとりあえずどれにしたらいいのかと考えています。我が家では入浴後のお風呂の水を洗濯に使っています。最後のすすぎは水道水です。洗濯洗剤はこの使い方でもふんわり感が出ましたのでいいと思っています。また、おふろの残り湯を庭の菜園に今まで撒いていましたが、入浴剤を入れたものはこの使い方が可能か分からないので教えてほしいです。

5 2018-11-15

とても良いです。
最近体調が悪く何をするのも億劫で何か良いものないかと
探していて目にしたのが希望の命水でした。
届いて早速飲んでみたところ、頭のぼんやりがすっきり!
肩も腰も楽になり昼食の後の眠気もなく動けました。
ミネラル鉱泉浴で暖まりましたが冷え性なので汗が出るまでには
もう少し時間がかかりそうです。
寝る前に命水を飲みましたら良く眠れなかったのに翌朝の疲れはなく
一日動けました。
セットの中のうどんも美味しく頂きました。

5 2018-07-05

信頼して通っている整骨院の先生からのすすめで購入しました。
正直怪しいネーミングに戸惑いましたが、、(笑)
届いた日に希望の命水を飲んでみたら、頭がクラクラ、調子が悪い時の状態になり、紹介いただいた先生に聞いてみると。
デトックス作用が強いから、まれに症状が出る人もいるよ、と言われました。
それだけ私の身体は敏感に反応したのだと思います。
好転反応と受け止めて、続けて飲んでみようと思います!
入浴剤も気に入ったので、一緒に買おうかな!
[受注番号]195575-20180630-00155822
[日時]2018-06-30 23:37:28

5 2019-05-12

勧められて
友達に勧められて飲んでます
良いのかよくわからないですが、お試しで、
体に良いものが入ってそうなので、体の調子良くなったらリピートします

• PAPICOさん
  • PAPICOさん

5 2019-02-10

色々試せてお得です
まだ希望の命水しか試しておりませんが、少し酸っぱいお味です。飲むと疲れがとれる気がします。woxというクラスターの細かい水に入れて飲むと体に吸収され、効果が顕著に現れそうです。他のものもこれから試すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-02-04

お得なサンプルセットでした!
入浴剤、初めて使いましたがよかったです!

5 2018-11-29

毎日飲もうと思います
子どものために購入しました。
水だと嫌がるので、麦茶やヨーグルトに混ぜたり、食べるものにスプレーして毎日使いたいと思います!野菜もこれを入れて洗うと味が良くなります。お米も入れて炊くと美味しいです!

• emi385228さん
  • emi385228さん

5 2018-09-22

ご飯がビックリ
何だか怪しげなネーミングにちょっと引き気味でしたが、
ご飯を炊く時にほんの少し入れて炊いてみたところ、炊き上がりにビックリ!
炊飯器を開けてすぐその効果がわかりました!
もち麦を少し混ぜて炊いているのですが、
一粒ずつがしっかりふっくらプチプチ!
えー?
何これ?
凄い美味しい!
密かに今日もチョロっと入れて炊いてます!

• kako.mitamaさん
  • kako.mitamaさん

5 2018-08-24

粉石鹸を初めて試しました。手洗いのお洗濯のときに使わせていただきました。
洗剤ですと、手袋をしなくてはならないし、うっかり触るとヌルヌルして気持ち悪いのですが、こちらは、素手で使えて快適です。とても楽チンで、嬉しくなってしまいました。
しかも、驚くほど少量でよいのです。
手荒れもなくて、気に入りました。
命水は約3日分ですが、私は2日で飲んでしまいました。もう少しお値段が2000円や3000円に上がっても、2〜3本でしたらいいなと思いました。1週間分程度飲んでみたら、気持ち上がります。

5 2019-06-09

飲みやすいです。
お知り合いから希望の命水を聞いてお手軽なサンプルを頂きました。
飲みやすいのでこれから継続して飲んでいこうと思いました。その他の商品も少しづつ使っていこうと思います。
お店の対応も迅速で丁寧です。
これからもこちらのショップでお願いします。

5 2019-06-01

少しずつ色々な商品が試せるのがとても良い
シャンプーは痒くなり、私には合いませんでした
ミネラル鉱泉浴は、温泉気分になれます、すごく気持ち良かったです 希望の命水はもちろん良いですこれからも続けます

5 2019-05-23

待ってましたー!!
アトピーが酷くて藁にもすがる思いで、お試しです!まずは、お風呂でお試し。体は温もるし、ツッパリ感が全くない!かゆみもない!
よくなる期待大です!!!

• mackey0916さん
  • mackey0916さん

5 2019-05-02

お支払い方法を変えたくて連絡した際に、親切に対応して頂きありがとうございました。
商品の中のシャンプーをお試しに使ってみたくて注文しました。
シャンプーは、リンスなしでも大丈夫ですし、乾かすとサラサラしました。

5 2019-04-30

早速使用していますが、どれもとてもよく、全て使っていきたいなと思いました。まずは希望の命水をリピしたいです。

5 2019-04-24

使い始めたばかりでまだはっきりとした体感はありませんが、すべてとてもよさそうな感じです。これから使い続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他