希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-22

ジェルは気に入りましたが、他は期待はずれでした。

2 2017-06-26

気になる商品を検証!!
沈殿物は硫化物イオンの沈殿じゃないのかな。
MgとSとか?
試しに洗面器に入浴剤を入れて、風呂に入ったのと似た状況下にしようと塩をふると、半日で風呂に入った翌日のオレンジ色の沈殿と同じような沈殿ができました。
ビタミンと同じようにミネラルの大切さは重要だと思い購入はしてみたけど、そんな高いお金を出して買うものでもないと思いました。
天然温泉の湯の素で十分!

2 2017-05-04

3種類試してみましたがこれと言って良さが分かりませんでした。
次回は希望の命水濃縮タイプを購入してじっくりと経過観察してみたいです。

2 2016-09-24

あまりよさがわからなかった^^;
あまり、良さがわかりませんでした。商品説明が分かりづらい。

2 2015-03-31

自分用
自分用に買いました。良ければ家族にもと思いましたが、まったく効果を感じられません。お試しでわからないと買わないと思います。

2 2014-12-27

アトピーがひどくなり藁をもすがる思いで購入しましたが、残念ながら、私には合わなかったようで、ジェルを塗布してから余計に悪化してしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他