希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みな5147さん
  • みな5147さん

4 2019-01-28

買ってよかった!!!!
体調がすごくよくなったです!!!!!!!買ってよかったです。いろんなミネラル商品を試した見た結果この商品が一番しっくりきます
!!

• 黒猫2439さん
  • 黒猫2439さん

4 2018-01-14

効果に期待
レビューを読んで気になっていました。届いて飲み始めたばかりなのでこれからの効果が楽しみです。

5 2014-07-14

物凄い入浴剤
ほかのサイトで希望の命水シリーズを知って、ここで購入された方のレビューを読み、これは本当に凄そうな感じがして、最近体調が優れないので思い切って試しに購入してみました。
鉱泉浴50の感想ですが、まず60cc入れて入浴しました。
水の色は、はじめは透明だったのですが、次第に黄色になっていきました。
塩素と反応したのでしょうか。入るとまろやかで、風呂上りが凄く驚くほど肌がスベスベになっていました!!いつまでもポカポカしてて暑かったです(笑)
いつもは風呂上りの後、顔がつっぱって、乾燥してるんですよね。
でもこの入浴剤は凄い、つっぱらない!いつまでも潤っている!!
この日、母が休憩なしの仕事で、腕を痛めて凄く疲れてたので、試しにこの入浴剤の風呂に入ったところ、翌日調子が良くなっていたのです!痛み止めの薬いらずです。
しかも、浴槽の底に茶色っぽい沈殿物がどっさり!!こんなに老廃物が溜まっていたんだなー( 粉石けんで綺麗になりました。 この入浴剤は本物です!!大きいものが欲しいですね。
希望の命水は、レモン水のような酸っぱさがありました。飲んだ瞬間頭がスカっとしますね。この水飲んだからでしょうか、水分摂取量は普段と変わらないのにトイレの回数が増えているんですよね。
シャンプーはラベンダーの香りが気に入りました!ゲルクリームはよく伸びて、肌が凄く潤います。防腐剤使われていますが、動物実験してないところが素晴らしいですよね。このサンプルは効能が凄くてお得です、超お勧め!!

4 2014-09-15

効果のほどはまだわかりませんが
「希望の命水」と「ミネラル鉱泉浴」を使用しました!
「希望の命水」は入れる割合にも入れますが、多すぎると酸っぱいというか、苦いというか苦手な方は苦手そうな味でした。
ただ、混ぜる量はそんなに多くなくてもいいので、少なめにしておけば味は変わらずミネラルを補給できるのでは?と思いました。
「ミネラル鉱泉浴」は使用し始めたばかりなので効果などはわかりませんが、他の商品も何かしら体にいい影響が出ればいいなと思います!

• Chiharu.さん
  • Chiharu.さん

5 2016-10-01

良さそうです!
水と割るとふわっとした酸味が心地よく美味しいです!
排便が黒かったり、即便秘解消!とまではいってないですが、なんとなく気持ちが落ち着く感じがします。
2L買ってみようかなと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他