• りら34さん
  • りら34さん

4 2023-11-21

全体的に美味しかったです。
もともと酸味が苦手なので、モカの酸味が少し気になりましたが美味しく頂けました。

5 2023-05-02

毎日飲んでます
全部美味しいです
安く買えて満足です

5 2022-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
ここのコーヒーが美味しかったので、親戚へ早めのお歳暮として送りました。とても喜んで、電話がありました。ありがとうございます!

5 2022-10-25

4種類の味が楽しめて80杯もあるので、毎日職場で飲んでいます。
量も多めに入っているので、マグカップで入れても薄くならずおいしく飲めます。

4 2023-03-30

色んな味が楽しめて80杯はお買い得です。
いつも豆を購入しますが、ドリップもきっと
美味しいかなと思い購入しました。

4 2023-03-16

手軽に美味しい
結構圧巻の多さ
これをお礼の品にして配ろうかと
美味しいのはわかってるので安心して薦めれます

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2022-11-16

いつも同じ店で購入することが多いのですが、鯱のインパクトでお試しを初購入してみました。まだ全種飲んでいませんが、美味しくいただいています。以前は手軽なのでポッドタイプを使っていましたが、ドリップの方が香りや味の違いが楽しいです。こちらのお店での他の種類も試してみたくなりました。

4 2022-06-19

初めて飲んだが大変おいしかった
今回、初めての注文でしたが配送もスムーズで、何よりコーヒーのお味も大手のものと全く遜色なく大変おいしかったです♪
お値段もお手頃だし、これはリピ決定です!
おいしそうな紅茶のおまけまで入れてくださっていたので嬉しかったです♪

• mimi6906さん
  • mimi6906さん

4 2022-06-08

職場用に購入。
値段で決めました。
送料かかりましたが、安い方だと思います。

5 2013-12-26

便利で美味しい。
前回購入して、とても美味しかったので、リピしました。
四種類あるので、何を飲もうか迷います。(*^_^*)また、無くなったら、注文したいと思います。m(__)m

5 2013-11-21

美味しい( ・∇・)
早速飲みましたが、インスタントコーヒーと全然違い(当たり前ですが)香りがとても良く、美味しいコーヒーでした。♪まだ、『深い香りとコクの…』しか飲んでないので分からないですが、他の3種類も楽しみです。(///ω///)♪ 一つ一つ袋に入っているので、便利だと思います。(友人にも渡せそうです。)また、無くなったら、リピするかも。

5 2014-03-08

少しかわってました。
前回購入した珈琲と違うのが二種類ありました。私には第3弾のが好みでしたが。( ̄∇ ̄*)ゞだけど、これはこれで良いかな。と思っています。(どうしても飲めないわけでは無いので。)無くなったらまたリピすると思います。(^-^)/

4 2014-07-09

加藤さんのドリップ初体験
朝、仕事中、忙しいとき一人飲むように購入。加藤さんのドリップは初体験です。
しっかりしたお味でおいしかったです。というか、酸味が嫌いな私には焙煎がつよくて好みでした。(人によっては焦げ臭いだけ、と良いそうですが私は○)
・・・が、価格的にこの味なら*motoさんの*つもブレンドでいいかな、と思ってしまいました。リピは何かの機会があれば、かな。

5 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得なセットではないでしょうか
ご贈答に利用させて頂きました。
いつも同ショップさんで、挽いて頂いた豆を購入しております。
飲み口が私に合っているので、パックコーヒーも美味しいだろうと思って購入しました。
4種類の味が楽しめて、はじめての方には良いと思います。
先方も、「すっきりしていて美味しい」との事でした。

5 2013-05-05

インスタントと違う!
私は基本お茶派なのですが、主人がコーヒー好きなので購入しました。
以前ドリップ式のものを購入した事があるのですが、どうにも面倒で(^^;
これは4種類の味が味わえますし、お湯を注ぐだけなので気軽に飲めます。

酸味や苦みが強いのが大嫌いな私が飲めてしまいます。最近ニュースでも
取り上げられていましたが、コーヒーは健康にも、美容(肌)にもイイとの事。
これを機に最低1日一杯は戴こうかと思います。

ただ難点は、他の方も多く挙げてらっしゃいますが『有機栽培』『ブルマン』
のフィルターの取手(カップに引っ掛ける部分)が引っかけ難くて、お湯が大変
注ぎ難い点ですね。早急に改善されたし。
※画像はお湯が注ぎ易いタイプの方です(赤と黄色のパッケージ)。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ