コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆セッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 充分です☆☆
  • 最近ドリップコーヒーの器具を全て揃えたので、色々なコーヒーを飲み比べたくて、安価に惹かれて購入☆酸味が強い、等の意見もあったので、どうかなと不安でしたが許容範囲です。届いた時に風邪をこじらせており(笑)鼻が効かないので、箱、又は袋の外まで香りがするかは確認出来ませんでした。ですが、お湯を注いだ時に粉が膨らみましたので、鮮度は良好かと。スーパーで200g600円程度で買った鮮度もクソもな ・・・(続きを読む
  • hitomituさん
  • 2 2015-06-12
  • う〜ん、失敗した。。
  • 珈琲が好きで、豆を買って手動のミルで飲むときに挽いて淹れるのですが、これはとてつもなくマズくて飲めないってほどでもないけど美味しくないです。まず、使われてる豆が、ホンジュラス、コロンビア(実際の商品にはこの順で書かれてました。)なので、どちらも酸味のある品種です。なので、商品説明にある『香り:3、コク:2、甘み:2、苦味:1、酸味:1』はデタラメだと思います。酸味が1になる訳がない。 ・・・(続きを読む
  • Oo aula oOさん

5 2018-04-11

我が家の定番コーヒー
こだわりには個人差がありますよね。
我が家、コーヒーは単純に美味しければいい。
深みとかコクとかはさほど感じなくても、口当たりが
よければ良しとしています。
こちらの500g×4のコーヒーセットは普通に美味しい
のではないでしょうか。
たまにあれ?ってこともありますが、ほぼ無問題です。
以前ほど飲まなくなりましたが、それでも1日に
1~2杯はいただいてます。ごちそうさま♪

5 2017-12-06

お買い得コーヒーセット
飲みやすいコーヒーかと思います。
時折、味のブレはありますが、それは入れ方で調整して
いるみたい(我が家は夫がコーヒー入れる担当)
夏はアイスで、冬はホットで、いずれもストレートで
美味しくいただいてます♪
添付画像は、商品が入っていた箱と同封されていた
ペーパーです。

5 2017-10-31

お得なコーヒーセット
一袋に500g入りが4袋セットになっています。
お手頃価格でお味もよくてお気に入り。
昔はコーヒーが体に悪い、的なことをいわれて
いましたが、あれはなんだったのか。
今はコーヒーの効能があちこちで話題になって
いますね。ガンのリスクを減らすとも。
私は甘い味のドリンクが苦手なこともあり、
飲み物はストレートでコーヒー、紅茶、緑茶を、
あとは水をいただきます。
コーヒーは朝と仕事の合間に飲むことが多く
気分転換になっています。

5 2017-05-28

コーヒー
コーヒー豆500g*4袋で2000円。粉が豆を選択できます。私は挽きたてがよいので豆を選んでいます。毎朝挽きたてコーヒーを頂いています。ありがとうございます。
193811-20170509-0558537265

5 2017-07-14

お手頃コーヒーセット
コーヒーが豆のままか中挽きか選べ、
500g×4袋で2374円です。
お求めやすいお値段でお味も良好。
この時期はアイスコーヒーにして
いただくことが多いです。
アイス用の豆やリキッドもありますが、
こちらですべて兼用しています。無問題。
いつも美味しくいただいてます。

5 2017-11-30

毎日の儀式のようなもの!
朝起きて一番に行うことは、コーヒー豆を挽くこと
30g(スプーン3杯)の豆を使いマグカップでブラック(*゚▽゚)ノ
いまでも、お泊まりする時に心配するのは朝のコーヒー
コーヒーを1日3~4杯(豆で30g~40g)飲む人は、循環器、血管障害、呼吸器での
疾患のリスクが低くなり、ポリフェノールの抗酸化作用で血液サラサラ、内臓脂肪も減るようです(^_^)v
500g×4袋で送料無料、セールになると少し安くなりpt10倍です!

5 2017-12-05

激リピコーヒー
香り、おいしさ、価格ともに大変満足しております。
もう、何度も何度もリピしてます。
こちらのコーヒーのおかげで、外でコーヒーが飲めなくなりました。
うちで入れるコーヒーが一番おいしい。私は胃があまり丈夫でないのでミルクたっぷり入れて飲みます。
本当においしいです。
なんといっても、入れてるときの香りがたまりません。
家の外まで香るらしく、お隣からコーヒーのいい香りがするといってくださるくらいです。

5 2018-02-23

ずっとこれ!
もう何年も激リピのコーヒーです。
安いし、香りも抜群!しかもおいしい!
スーパーで粉を買うのがばかばかしくなるくらいおいしいです。

5 2017-10-17

追加
27回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いことも..重要です。

5 2017-08-28

こちらのお店のコーヒーの中で一番美味しいと思うブレンドです
あまり普段、コーヒーを飲まない私でも毎日飲みたくなります
カフェオレにして飲んでますがミルク負けすることなくしっかりとした風味もあり香りもよくお勧めです

5 2017-12-25

追加
28回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いことも..重要です。

5 2018-04-15

補充
とうとう30回目のリピートです、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いことも..重要です。

5 2018-03-16

オーソドックスでおいしい
変な癖がなく普通においしい ほっとする味です。 おすすめ!

5 2018-05-22

安心の味
いつも安心して飲める ブレンドです。 普段使いにぜひ!

5 2018-05-20

補充用
とうとう31回目のリピートです、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いことも..重要です。