ポイント10倍 コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 加藤珈琲店さんの怒涛の珈琲豆セット2kg
  • 加藤珈琲店さんが大好きで何度も利用しています。こちらのゴールデンブレンドは苦味は程々で飲みやすく、とても美味しいです。(うすめに淹れてます)焙煎の仕方だと思いますが、他店のコーヒーは苦味が強そうな深煎りの香りがするのですが、加藤珈琲店さんのゴールデンブレンドは甘くやさしい香り・風味で毎日飲んでも飽きないんです。コーヒーの香りが部屋中に広がり、いつも癒されてます。これからも加藤珈 ・・・(続きを読む
  • るるるちゃまむさん
  • 3 2020-11-14
  • 商品のPRでは香り☆5ですが、おそらく加藤珈琲さん基準で、期待はしないほうが良いです。4袋もありますので、使い切るのに数か月かかるでしょうし、質に期待したら残念という印象になるでしょう。開封して長いこと置いていたらどんなコーヒーでも酸化して酸っぱくなります。もともと酸味のあるコーヒーなので、古くなると好みによっては気持ち悪い味になるかもです。要は封を切ったら半月くらいで使い切る。使い切れなかった分は捨てる。これがこのコーヒーと ・・・(続きを読む
  • ニャンコ飼いたいさん

5 2020-08-23

わが家の定番♪
ブレンドコーヒーのお得なセットです。
500g×4の2kg入りで税込み2570円なり。
でもイベントなどで10倍セール、お値引きの
クーポンなどが発行されるので、お安く
購入できます。
特別感はありませんが、安定の美味しさ。
毎朝の1杯、美味しくいただいてます。

5 2020-12-30

紅茶派で苦いコーヒーは苦手なのでコーヒー自体、あまり飲みませんが、このコーヒーは味のバランスがとても良く好んで飲みます
香りに関しては弱い感じがしますがほどよい酸味、甘味もあって苦手な苦味がなくミルクを入れなくても飲めます
リーズナブルなお値段も嬉しいですね

5 2020-06-16

加藤珈琲店さんの怒涛の珈琲豆セット2kg
加藤珈琲店さんが大好きで何度も利用しています。
(うすめに淹れてます)
コーヒーの香りが部屋中に広がり、いつも癒されてます。
これからも加藤珈琲店さんのコーヒーはずっと飲み続けたいと思っています。

5 2020-12-05

2キロセット
グルメ大賞受賞500グラム4袋セットはたっぷりでねので箱を開けると同時に挽いた香りが部屋いっぱいにあふれます(^^)♪
淹れる量を加減したら好みの味に仕上がって癖のない美味しい珈琲でした。
特別感は無いけれどコスパが良いので普段使いにがぶがぶ飲めて嬉しいですね☆。*。。

5 2020-05-16

補充用
44回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2020-07-12

飲みやすい。
苦味や酸味が少なくて、とても飲みやすいですね。
2キロづつの注文なので、できれば1キロづつ頼めるといいな。
いろんなコーヒーを飲んでみたいから。

5 2021-01-25

はじめてのGブレンド
はじめての味なので楽しみです。
ストック沢山あるのでもうちょっと経ったら
頂いてみます(^。^)

5 2020-11-30

またまたリピートです!
味と香りが気に入っているので、何度もリピートしています。
注文時、備考から希望を聞いて頂けるので、豆のままと粉を注文し、豆は自宅用に、粉は職場用で頼んでいます。

5 2021-01-30

職場と家用
このコーヒーの味と香りに誘われて、すっかり何度も註文するリピーターです。
職場には粉、自宅用は豆と4袋を分けて注文出来るので助かっています。

4 2020-09-09

いつも会社用に購入。たっぷり入ってお得です。

4 2020-11-02

他サイト含め、定期的に購入しておりますが、ここ1〜2年位でしょうか?!
商品(袋内)に、空気が多量に入って納品されることが多くなってきました。
以前は袋詰される方のほうで、中に空気が入らないよう配慮されており、真空に近い状態で納品されていました。
中に空気が入っておりますと、酸化の観点から良くないのが一点、もう一点は収納が非常にしづらいです。
珈琲の保存には、貴店で販売されている「ジッパー付アルミ珈琲袋」を利用していますが、以前は未開封でもそのまま入れることが出来ていましたが、現在は開封して空気を抜いてからでないと入りません。
以前のように、中になるべく空気が入らないようご配慮いただけると助かります。
要望としてあげさせていただきます。

5 2020-10-10

お得!!
安価で美味しいコーヒーが楽しめます♪
大満足です。

5 2020-04-17

勝とう!コーヒー
リピーターです。
最初は、コスパから購入を決めましたが安定の美味しさと配送の早さと企業の安心感からリピートしています。
今回はドリップパック40袋入りと同送です。
喫茶店の味を、我が家で楽しめて最高‼️
外出自粛も頑張れます❗
加藤珈琲店の【勝とう!コーヒーブレンド】がおまけ付きで入ってました。
嬉しいです❤️
また買いますね!

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,067

4 2020-04-16

良いです
ホットでもアイスでも美味しくて、我が家の定番となっています。

• melorynさん
  • melorynさん

5 2020-11-02

安定した美味しさです
ほんとにこのコーヒーはおすすめです。安いしポイントも高いですし。楽天マラソンやポイント倍デーに購入するとお得感が増します。
毎日コーヒーを飲む方にとってはインスタントもいいけれど自分で淹れて飲むのも面白さがあって、よりコーヒータイムを楽しめると思います。とはいえ、夏になると苦みや香りが強い他のコーヒーを選んだりもしますが、こちらのコーヒー豆で淹れたときのモコモコとふくらむ感じが好きで、ホットで飲む時期になると必ず注文しています。今回も届いたときにはまだ前の豆が残っていたので、このコーヒーを淹れるのをわくわくしていました。