コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆セッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 安い!コスパ良く味もよい!
  • 最近、コーヒーを入れるのが面倒になりPanasonicの自動コーヒーメーカーを購入。しかしあまり美味しくない。それまでは、豆を自動、手動それぞれのミルでひいたり、豆を購入時ひいたり、焙煎してもらって購入したり、面倒な時にはスーパーの粉を購入したりもして、いろいろコーヒーには、拘りをもって飲んでいた。でもせっかく2万も出して自動コーヒーメーカーを買ったのだから、それで美味しく飲める豆を探し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-20
  • 安かろう悪かろう
  • 袋から出していないのに微かにコーヒー豆の匂いがした。(これは店の香りかもしれないが)豆のまま注文したら上手く焙れてない豆がチラホラ見受けられた。嫌な予感がしていてそのまま挽いて飲んだら雑味がだいぶ出ていてやはりかと思った。安いので文句は言えないがこれはもう飲めない。残り1900gほど知人にあげることにした。 ・・・(続きを読む
  • uitimaさん

5 2020-02-01

いつものお得なセット♪
我が家の1日は珈琲から始まります。
以前に比べれば飲む量は減りましたが、
それでも朝は飲まずにはいられないですね~(^^)
こちらのコーヒーは2kgのセット。
かなりお買い得ですし、お値段の割に美味しいと
思います。
際立つ個性はありませんが、だからこそ逆に
万人受けするのではないでしょうか。
最近はコーヒーの効用が見直されていますね。
美味しくて体にいいのはありがたい(^^)
今月は私の誕生月なので、割引クーポンを
いただきました。またお買い物する予定です。

5 2020-08-23

わが家の定番♪
ブレンドコーヒーのお得なセットです。
500g×4の2kg入りで税込み2570円なり。
でもイベントなどで10倍セール、お値引きの
クーポンなどが発行されるので、お安く
購入できます。
特別感はありませんが、安定の美味しさ。
毎朝の1杯、美味しくいただいてます。

5 2019-12-24

コーヒー豆セット
ブレンドコーヒー500gの4コセットです。
豆のままか中挽きか、どちらかを選べます。
以前は1日4−5杯飲んでいましたが、最近は
朝の1杯だけ。
お味は普通においしいと思います。
たまに香りが弱いと感じるときもありますが、
さほど気にはしていません。
飲みやすいコーヒーではないでしょうか。
いつもポイントアップやらクーポンやらで
お得にお買い物できるタイミングでポチして
います。

5 2020-02-15

消費量が半端ない!
寒くなってから、温かい珈琲を飲む機会が増えました。
朝食に2杯飲むときもあるので豆の減り方が、夏と比べて明らかに早いです。
毎月購入しているので、今のところ「在庫がない!ピンチ!」というところは逃れております(^^;

5 2020-06-16

加藤珈琲店さんの怒涛の珈琲豆セット2kg
加藤珈琲店さんが大好きで何度も利用しています。
こちらのゴールデンブレンドは苦味は程々で飲みやすく、とても美味しいです。
(うすめに淹れてます)
焙煎の仕方だと思いますが、他店のコーヒーは苦味が強そうな深煎りの香りがするのですが、加藤珈琲店さんのゴールデンブレンドは甘くやさしい香り・風味で毎日飲んでも飽きないんです。
コーヒーの香りが部屋中に広がり、いつも癒されてます。
これからも加藤珈琲店さんのコーヒーはずっと飲み続けたいと思っています。

5 2020-05-16

補充用
44回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2020-07-12

飲みやすい。
苦味や酸味が少なくて、とても飲みやすいですね。
2キロづつの注文なので、できれば1キロづつ頼めるといいな。
いろんなコーヒーを飲んでみたいから。

5 2019-12-03

美味しい。
苦みも酸味もあまり、強くなく、飲みやすい珈琲です。
値段も割と安いですね。

5 2020-02-17

美味しい珈琲
初めての注文です。ブラックで飲むことが多く、たまにミルクを入れて飲みます。かなり量が多いので迷いましたが、一日何回も飲むので思い切って購入。結果、私好みの癖のないすっきりした味わいのコーヒーでとても美味しかったです。豆違いの数種類のセットのタイプもよく見かけますが、好みじゃないのも入ってたりするので私はこちらがいいです。1キロは粉で、もう1キロは豆のままでという注文にも応えてくださいました。感謝!

5 2020-04-17

勝とう!コーヒー
リピーターです。
最初は、コスパから購入を決めましたが安定の美味しさと配送の早さと企業の安心感からリピートしています。
今回はドリップパック40袋入りと同送です。
喫茶店の味を、我が家で楽しめて最高‼️
外出自粛も頑張れます❗
加藤珈琲店の【勝とう!コーヒーブレンド】がおまけ付きで入ってました。
嬉しいです❤️
また買いますね!

5 2020-03-28

何度目かのリピート。美味しいです。
リピートです。豆で購入して、パナソニックの全自動コーヒーメーカーで飲んでいます。毎日1-2回、家族がいればその分も淹れて、我が家では1袋1か月くらいです。4か月毎に注文する感じですが、最後の一袋でも豆の劣化は気になりません。自分はカフェオレにしていますが、ブラックで飲んでいる家族でも満足しています。これからも利用させてもらいます。

5 2020-03-18

いつも美味しいコーヒーありがとうございます。
何年もこちらのを飲んでるので、ちょっと味わいどうです。で、いつも通りという感じですが、、
変わらず美味しいです。癖がなくて飲みやすい。も、変わらず。
開けた時の香りもいいですが、多少香りが抜けても変わらず美味しいと感じるのも流石。
時々、他のコーヒー屋さんのコーヒーを買ったときに、癖が強すぎたとか、そういう時に、
一緒にブレンドすると、飲みやすくなるという、ベースのコーヒーとしても重宝してますよ。

• uucpさん
  • uucpさん

5 2019-12-30

わからん
いつでも手に入るので、我が家の豆切れがタイムセールとかのお得なタイミングに合わなかったときだけこの豆を買ってます。履歴を見たら前回買ったのは2016年1月でした。その時はまだ値上がり前で、味もまあまあの妥協点で、まさに「お得豆がないときだけ買うにふさわしい豆」という印象でした。今回は値上がりもしちゃってるし、ちょっと不本意ながらもしかたなくつなぎで買ったのですが、、、うまい!記憶の中の味と比べるとまずコク感が大幅アップ!控えめなのにちゃんとフルーティな酸味!味の記憶は曖昧とは言え、ここまでおいしくはなかったのは確か(失礼)次買ったとき同じクオリティのものが来るか不安になるレベル(失礼)いずれにしても結果オーライです。もうちょっと買う頻度上げるかも。

• TypeR.96SPさん
  • TypeR.96SPさん

4 2019-12-06

挽き方次第、淹れ方次第
豆で購入しました。最初、挽いて淹れた時、とても酸っぱく感じました。我慢ができない程、酸っぱく感じました。そして、どうにかならないかと色々試しました。さらに焙煎をしてみたりもしました。
一番おいしく頂けるようになったのは、中細挽きよりも更に細かくして熱湯で淹れることでした。細挽きか極細挽き程度でしょうか。そして一回に淹れる量もマグカップ一杯分ではなく2杯分程度をメリタ式(一つ穴)のドリッパーで淹れると個人的においしく頂けました。
挽き方、淹れ方次第でこんなにも味が変わるものかと教えてくれた良いコーヒーだと思います。

5 2020-10-10

お得!!
安価で美味しいコーヒーが楽しめます♪
大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆