1件~15件 (全 186,714件)次のページへ

5 2022-06-26

丁寧な対応ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します _(._.)_

ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 各20杯合計80杯分入 個包装 珈琲 送料無料 加藤珈琲
毎日飲んでる何時ものコーヒー(^q^) 暑い日が続いてますがホットで美味しく頂いております。

5 2022-06-26

無事に届きました。ありがとうございます!

送料無料 30杯分  毎日のドリップバッグコーヒー(深10・鯱10・G10 各10袋) 珈琲 加藤珈琲
お安くなっていたので、また、買ってみました。飲みやすくて美味しいので、アイスコーヒーにしても、とても、美味しかったです。

4 2022-06-26

いつもお世話になります
ありがとうございます

5 2022-06-26

迅速に対応いただきありがとうございました。

《日替り》[500gお得袋]プレミアムブレンド【ブルーマウンテンミスト】(ジャマイカ)/コ-ヒ-/コーヒー豆/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆

5 2022-06-26

対応が丁寧でとても早いです!
またよろしくお願いします(*´∀`*)

送料無料 コーヒー豆 コーヒー 2kg しゃちブレンド・プレミアムブレンド 珈琲2kg入セット 鯱×4 珈琲豆 ギフト 加藤珈琲 深いコク ふくよか リピート率

5 2022-06-26

商品の発送は早いし、手厚い、スタッフさん達の挨拶がとても好感が持てて、またお願いしたくなりました。

5 2022-06-26

対応がとても早いです。
注文した翌日の午前中に届きました。

• 58916さん
  • 58916さん

5 2022-06-26

送料無料でありがたいです。梱包も問題ないです。

ブルーマウンテンブレンドアイスコーヒーリキッド 無糖【12本】セット(ジャマイカ)/送料無料!アイス珈琲/アイスコーヒー/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店

5 2022-06-26

注文から発送、到着まで迅速。感謝しています!

5 2022-06-26

いつもお世話になり有り難うございます。
注文してから発送が早く助かります。

送料無料【約120杯分入】水出しアイスコーヒーバッグ/簡単・便利・おいしい・まろやかなコク/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店
暑くなると毎年こちらの商品を購入します。水だしコーヒーは市販のボトルコーヒーと比べると味が薄くて頼りない感じがするのですが、こちらのコーヒーは、薫りが...

5 2022-06-26

これまでも何度も、お世話になっております。美味しいコーヒーを提供してくれる珈琲店です。これからも、よろしくお願い致します。

送料無料 しゃちブレンド水出しと魔法の水出し飲み比べセット/珈琲豆 加藤珈琲店 コールド
これまでに、ホットコーヒーの豆を購入しておりましてが!今回アイスコーヒーを購入させていただきました。とても美味しく、いただいております。次も、このアイ...

5 2022-06-26

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

送料無料 [1kg] ヨーロピアンクラシックブレンドセット [ヨーロ500×2] / 珈琲豆・コーヒー・コーヒー豆セット(500g×2袋 1kg) / グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆

5 2022-06-26

いつも迅速、丁寧にて配送してもらえるので、言うことありません。これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-26

美味しいコーヒーをありがとうございます!
配送も早くて嬉しいです!

5 2022-06-25

注文後の確認メールも丁寧で安心しました。コーヒーへの思いも同封されており、すてきなお店だなと感じました。

夫への父の日のプレゼントに購入しました。熨斗はクリアファイルに入っており、とても綺麗でした。種類も多く、とてもお買い得だとおもいます。夫も美味しい!と...

1件~15件(全 186,714件)