グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速な対応、誠に感謝しております!!
こちらの都合に合わせていただき、お心遣いがとても嬉しかったです!

ホシフルーツ/ナッツとドライフルーツの贅沢ブラウニー6個セット
知人に御礼として贈りました。その場で開封してくれたので内容を見ることができましたが、パイナップルのブラウニーのフルーツが少なめだな、と思いました。 後...

5 2020-07-04

大変ご無沙汰でした。いつかコーヒーを注文しようかと模索していたんですが、種類が豊富で比較的安く済むようなものがあったので今回注文させて頂きました。暫くドリップコーヒーから遠ざかっていたため、また飲みたい気持ちが湧いて来たように思います。今度はパンも選択肢の一つに入れようかと考えて検討したいと思います。今回はありがとうございました。

◎ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類 各4杯合計20杯分入 ちょっとお試しドリップバッグコーヒー ネコポス 珈琲 送料無料 個包装 加藤珈琲
暫くドリップコーヒーと縁がなかったので、また楽しみたいと考えて注文させて頂きました。種類が多い方が楽しみ甲斐があると思ったので会社が休みの時に時間があ...

5 2020-07-04

発送も早く、包装も良かったです!
ありがとうございます!

送料無料【約120杯分入】水出しアイスコーヒーバッグ/簡単・便利・おいしい・まろやかなコク/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店
夫が毎日コーヒーを持っていくので、美味しいのを探していました。 美味しいと、気に入っています!

4 2020-07-04

いつものように、梱包状態も良く、スタッフの対応も良いので、助かってます。

コーヒー豆 コーヒー 2kg 福袋 世界規格Qグレード珈琲福袋(お菓子・Qコス・Qブラ・Qペル・Qミャンマー 各500g) 珈琲豆 加藤珈琲
とても美味しく戴きました。いつもより、少し高めの商品を購入しましたが、香りや口当たりも良く、飲みやすかったので、とても満足しています。

4 2020-07-04

いつも通り、スタッフの対応も良く、丁寧な配送で感心しています。

コロンビア グァテマラ ブレンド特選グルメ珈琲福袋[Qコロ・グルメ・SP・ラス] コーヒー/コ-ヒ-/コーヒー豆 福袋 通販 送料無料/送料込み/(500g×4袋 2kg)/グルメコー...
とても美味しく戴きました。口当たりも良く、飲みやすかったです。とてもお買い得感があり、リピータになりました。

4 2020-07-04

スタッフの対応も良く、配送も迅速に対応していただきました。

(ad:M11)怒涛の珈琲豆セット[G500×4]約200杯分入!送料無料 コーヒー・コーヒー豆セット 選りすぐりのコーヒーです。(500g×4袋 2kg)/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/...
とても美味しく戴きました。口当たりも良く、飲みやすかったです。とてもお買い得感があり、リピータになりそうです。

5 2020-07-04

とても早く発送していただけて本当に助かりました。
また、ずっと、これからも利用します。

THEファイブ福袋ミニ(200g×5袋)/珈琲豆
こちらのお店は何年も飲んでいる常連です。 今回はおまかせのセットですが、美味しくいただいています。 ちょうど切らしたところで注文したのですが、翌日に届い...

THEファイブ福袋ミニ(200g×5袋)/珈琲豆

5 2020-07-04

品質が良く、リーズナブルで大好きです。袋がもっと小分けだともっと嬉しいです。

送料無料/[1kg]スペシャルアイスブレンドセット[アイス×2] コーヒー/コ-ヒ-/コーヒー福袋/アイス珈琲/アイスコーヒー/通販/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆
美味しい。近所のカフェでは作り置きのアイスコーヒーを出すので、美味しくなくて。 コンビニのは薄いし。もう外でアイスコーヒーを買うことがほとんどなくなり...

5 2020-07-04

何時も美味しい物を迅速に届けてくれます。

5 2020-07-04

いつも鮮度の良い豆をありがとうございます!カフェインレスの豆も美味しく、妊娠〜授乳中にも美味しいコーヒーが楽しめました!!

豆のままをいつも頼んでいます。とても鮮度が良くお湯を当てた時にキメの細かい泡が立ちます!香りも良いので何度もリピ買いしています!!

(200gVer)ブラウニー付・深煎り珈琲福袋[ヨーロ・Hマンデ・エスプレ](インドネシアマンデリン)コーヒー福袋/コ-ヒ-/コーヒー/コーヒー豆/アイスコーヒー/アイス珈琲/通販  グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆

5 2020-07-04

迅速・丁寧な対応で、また利用したいショップです。

5 2020-07-04

いつも迅速に丁寧な梱包です。満足しています。

5 2020-07-04

発送も早く助かります。
今回ネコポスの送料無料の勘違いから大変ご迷惑をおかけしたのですが、親切に確認のメールを頂け商品を差し替えして無事購入出来ました。本当にありがとうございました。
姉は、2回目に買ったカップオブエクセレンスのセットが香りが無く外れた!と言ってましたが
私は今回3回目の購入ですが、ふっくらふくらむ美味しいコーヒーが届きました。
ハズレを引いたら考えますが当分はコーヒーはここのお店からと決めました。

5 2020-07-04

配送も早く、梱包も問題なし。いつもありがとうございます。

勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/珈琲豆
珈琲の在庫が少なくなってきた所でクーポン情報が! 2Kgがこの値段で買えるのはお得です。いろいろな種類が飲みたくなるので2種類の豆が届くのはうれしい。あり...

勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/珈琲豆

5 2020-07-04

購入前に何度も細かい問い合わせメールを入れたのですが、その都度丁寧に分かりやすく返信していただきました。
私は中細挽きが好みだったので問い合わせたところ、備考欄に記入すれば対応してくれるとのことで、届いたものもキチンと中細挽きと印がついていました。細かいところまで対応していただき感謝です!