グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

とても素早く出荷してくれて良かったです。

タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋(Qニカ・クリス・ラデュ・ラス/各500g)

5 2021-03-03

ブルッ〇スから、こちらにお引越ししました。風味があって美味しいです。わたしは苦味がなくて酸味のあるものが好きなので、一杯ずつ飲めるタイプの
グアテマラがオススメです。

コーヒー 珈琲豆秋のスーパー家計応援福袋(Qタン・Qグァテ・ラス・ヨーロ/各200g)
色んな種類を楽しめるし、1キロひと袋で買うと、途中で味に飽きるので、素晴らしいと思います。まとめ買いをリピートしちゃいました

5 2021-03-03

勝とうブレンドが気に入ってたのですが、このガテマラ等もいい香りです。いろいろ試してみたいと思います。

値段が手頃だったのですが、香りがすごく旨そうです。早く飲んでみたいと思います。

5 2021-03-03

迅速な対応、ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-03

お早い発送と美味しい商品をありがとうございました!!

全国一律送料無料【ネコポス】和みのコーヒー福袋(鯱・クリス・RA/各100g)加藤珈琲店 加藤珈琲 珈琲豆

• Dafyaさん
  • Dafyaさん

5 2021-03-03

丁寧な梱包で迅速な発送でした。また買いたいと思います。

エチオピア モカ2kg入・モカラデュースセット/(500g×4袋)/珈琲豆
安くておいしいコーヒーでした。また買いたいと思います。

5 2021-03-03

いつも美味しくコーヒー豆をありがとうございます。
おまけのお菓子も美味しく 梱包も丁寧にされているので 届くのが楽しみです。
また 購入させて頂きます。

• s-h117さん
  • s-h117さん

5 2021-03-03

日付指定で発送していただけるのでありがたいです。

☆(ad:m10)(200gVer)深煎り珈琲福袋[ヨーロ・Hマンデ・エスプレ]/珈琲豆
リピリピのリピです。いつも美味しくてお得なこのセットがお気に入りです。毎回不定期のセールを楽しみにしてます。

4 2021-03-02

とても信頼しているおすすめのショップです。

ポイント2倍世界規格Qグレード珈琲ニカラグア2kg大入り福袋(2セットでRM付)(Qニカ×4)/珈琲豆
私のお気に入りのコーヒー豆、今回はすこぶる安く買えてラッキーでした。

5 2021-03-02

梱包も丁寧でいつも美味しい珈琲をありがとう御座います!
珈琲の良い香りで、癒やされます。

コーヒー豆 コーヒー 1.5kg 福袋 組み合わせ自由な福袋(各500g) 珈琲豆 ギフト 送料無料 加藤珈琲
加藤珈琲さんで毎月の様に購入しています。今回はメキシコ、コロンビア、2月のブレンド珈琲を選び、挽き方を変えたり、ブレンドしたりして楽しんでます。どれも...

4 2021-03-02

いつも、こちらの希望通り、配送手配していただき、ありがとうざいます。安心して注文できます。これからも、いろいろな商品の紹介をお願いします。

組み合わせ自由な、コーヒー豆は、いろいろ試して飲んでみたい者にはうれしいですね。以前にも、この企画で3種類を選びました。まだ、前回の豆があるため、飲ん...

5 2021-03-02

梱包、配送、大変、何一つ文句のつけようがございません。

珈琲豆 エチオピアモカ エチオピア1kg入・モカラデュースセット/(500g×2袋)
この値段でこの量、他を探してもなかなかないと思います。美味しいコーヒーです。

5 2021-03-01

いつもありがとうございます。ラスト一袋になると必ずいただいたメールを拝見しております。

コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆セット (G500×4) 珈琲豆 ポイント10倍 送料無料 加藤珈琲/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆
いつもありがとうございます。 普段使いにはこれが最もコストパフォーマンスもよく満足しております。

• EC10240さん
  • EC10240さん

毎年 誕生日月に
値引きクーポンを下さる親切なお店です。

◎ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類 各4杯合計20杯分入 ちょっとお試しドリップバッグコーヒー ネコポス 珈琲 送料無料 個包装 加藤珈琲

5 2021-03-01

毎回色々あるので選んで楽しめます。
又機会があればよろしくお願いします。
グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店ショップ様有難う御座いました。

【200g×3袋】まとめ買い得々プロジェクト/珈琲豆
色々選べて味比べできちゃうので久しぶりに買ってみました。 まだ以前のがあるので飲んでません。

【200g×3袋】まとめ買い得々プロジェクト/珈琲豆