1件~15件 (全 191,718件)次のページへ

5 2024-03-19

いつもながらお店の対応は完璧ですね。
安心して注文できるショップさんです。

5 2024-03-19

いつも納期、領収書等、迅速かつ確実、丁寧な対応をして頂き、
大変ありがとうございます。
引き続き利用したいと思います。

送料無料 コーヒー豆 コーヒー 1.5kg 福袋 組み合わせ自由な福袋(各500g) 珈琲豆 粉 ギフト 加藤珈琲 スペシャルティ
職場で、主に来客用として利用しています。 飲まれた方は「おいしい!」と好評です。 引き続き利用したいと思います。

5 2024-03-19

いつも、発送までの対応が早く、丁寧な梱包で、助かっています。

ドリップコーヒー コーヒー 100袋 しゃちブレンドドリップバッグコーヒー 珈琲 送料無料 加藤珈琲
香りが豊かで、非常に美味しいドリップコーヒーです。暫くは、これのリピートですね。

• Yinniy120さん
  • Yinniy120さん

5 2024-03-19

由訂購、付款到送貨,都十分快速,包裝安全。

送料無料 プレミアムブレンド【ルビーアロマ】珈琲2kgセット(RA×4)/珈琲豆 加藤珈琲 コーヒー

5 2024-03-18

迅速にメール便対応で助かりました 好みを決めてから改めて利用したいと思います

• *ara*さん
  • *ara*さん

5 2024-03-18

郵送が早いです。丁寧な梱包であんしんです。

ドリップコーヒー コーヒー 100袋入りセット 7種類から選べるアソート福袋 珈琲 ドリップコーヒー コーヒー 珈琲 加藤珈琲 送料無料 個包装 スペシャルティ

5 2024-03-18

★×10 もっとです。 とても懇切丁寧で、リピ購入時にいつも依頼する領収書の添付記入を忘れていたら、メールで確認して下さり、念のため同封しますとのコメント。本当にありがたく思いましたし、大変信頼のできるショップです。返信いただいた際も大変あたたかいコメント、いつも気持ちの良いお買い物ができます。有難うございます。

5 2024-03-18

特に問題ありませんでした。
また何かありましたらお願いします。

ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 各20杯合計80杯分入 個包装 珈琲 送料無料 加藤珈琲
今回は80袋を購入。 毎日、違う味を楽しめてます。 好みもありますが、スーパーで買うより美味しいと思います。 オススメです。

• tony1118さん
  • tony1118さん

5 2024-03-18

豆の種類や産地を増やして下さい。リピート買いしています。

Qグレード認定豆 6種類飲み比べ (Qニカ・Qグァテ・Qペル・Qコロ・Qブラ・Qタン/各200g)/珈琲豆 コーヒー 加藤珈琲 送料無料
オリジナルブレンドコーヒーを作り家内と楽しんでいます。豆の種類を増やしていただくとありがたい。

5 2024-03-18

ダンボールにしっかり梱包してあり大満足です

送料無料 コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆 粉 (G500×4) 加藤珈琲/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店 Qグレード スペシャルティ
届いて即開封しました!瞬間コーヒー豆🫘のいい香りがしました😊豆も大きくて美味しいです今いろいろな所の豆を買って試していますが酸味が少なく...

• 穴吹川さん
  • 穴吹川さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-18

いつも美味しいコーヒーをお世話くださるいいお店でした。我が家のルールでは1g1円を目標にしておりますので(最近はかなり守るのは難しいのですが)またお安い時期にお世話になりたいと思います。

2kgで1990円の時代にお世話になっておりました。あれよあれよと手の届かぬ高値の彼方に去ってしまい長らくご無沙汰でした。 今回半額セールの企画で久方ぶりに目...

5 2024-03-18

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。

タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋(Qコロ・クリス・スウィート・Hパプア/各500g)送料無料 加藤珈琲店
久しぶりにクリスタルブレンドを飲んでみました。ローストが強いので鮮度が命と思います。シティローストのコーヒーよりも温度を低めにしてやると、香ばしさの中...

5 2024-03-18

発送が早く、おいしいです。

送料無料 コーヒー豆  粉 2kg しゃちブレンド・プレミアムブレンド 珈琲2kg入セット 鯱×4 珈琲豆 粉 ギフト 加藤珈琲 深いコク ふくよか 高リピート率

5 2024-03-18

丁寧な梱包で届きました。
商品も大満足です。
ありがとうございます!

• ZIM2525さん
  • ZIM2525さん

5 2024-03-18

何の問題もない。そして、それが何より大事。
今回も、気持ち良く買い物できました。

送料無料約200杯分入!感謝の珈琲福袋(春・Qコス・Qコロ・Hコロ)コーヒー/コ-ヒ-/有名店のコーヒー豆/通販 500g×4袋 2kg グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆 粉
自分にとって好みの味があるんだけど、同時に、色んな味も飲んでみたい。 そんな中で、4袋入りの福袋というのは、本当にありがたい。 基本的にコーヒー好きだか...