◎ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

ドリップコーヒーお試し♪
5種類のドリップパックコーヒーが
夫々4パックづつ入ったお試し用です。
☆芳醇な香りマイルド風味
☆深い香りとコク
☆フルーティーなグァテマラ
☆しゃちブレンド
☆ゴールデンブレンド
以上の5種類が入っています。
珈琲の味に関して、私あまり詳しくなくて・・
この中で気に入っているのは
☆ゴールドブレンド ☆しゃちブレンド
どれも甲乙つけがたい位、美味しい珈琲です♪
ドリップコーヒーはカップにセットするだけで
簡単に出来るのが気に入っています(*^^)v

5 2019-10-02

ドリップバッグも美味し〜い♪
加藤珈琲店さんの代表的なブランド5種類のドリップバッグが各4包=20杯分楽しめる送料無料のお試しアソートセットです♪
珈琲豆を量ったり挽いたりする手間が省けて、お湯さえあればいつでもどこでも淹れたての美味しい珈琲が楽しめます。
1杯分ずつアルミパックに個包装されているので、煎りたて&挽きたての新鮮さが保てるのも嬉しいですネ^^*
こちらのドリップバッグには、蒸らし効果が得られるフィルター採用などなど、加藤珈琲店さんならではの数々のこだわりがいっぱい詰まっています。
バッグの左右のフックが、どんな大きさのカップに掛けやすくピタッとフィットするのでお湯が注ぎやすいです。。添付した画像の右上のカップの径は7cm、右下は10cmです。
パッケージデザインもきれいなので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそう^^*
クーポンも使えてとても良いお買い物をさせていただきました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

4 2019-06-01

美味しいで〜す
レビュー遅くなりました
PC室で一人で飲みます。多くは入りません。
ドリックパックは世話いらずでお湯さえあれば手軽で美味しいレギユラーコーヒの出来上がりです...
ネコポスで丈夫なパックで送料無料も魅力です。
加藤珈琲さんありがとうございます。
注文番号:193811-20190505-02008825

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

4 2019-03-01

5種の味が楽しめる
レビュー遅くなりました
スーパーセールならこその売出し、送料無料で見逃す手はなさそうです
美味しい加藤コーヒドリップパックは世話いらず...
本人一人で飲むので,チョットお試しで一度に多くは要りません。
注文番号:193811-20190210-00821810

5 2019-01-29

送料無料でした。
5種類お試し出来てよかったです。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 819

5 2019-03-02

芳しいコーヒーの香りが心地よさを感じる
外袋を開けると芳しい珈琲の香りが心地よさを感じます。また、甘みと酸味の調和が良く「honu加藤珈琲専門店」のドリップバックコーヒーは最高の美味しさです。

4 2019-12-05

ポイント利用
今回は、誕生月のポイントと溜まっていたポイントを利用しての出費なしで買い物ができました。
それなのにラッキーシール付きで感謝です。1ポイント当たりました。
新年用なので、まだお試しをしていませんが5種類を味わえるのが楽しみです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2019-12-23

お試しセットが色々あったのですが、期間限定でお得になっていたので購入しました。
まだしゃちブレンドとグァテマラしかいただいてないです、すみませんm(__)m
ドキドキしながらドリップして、飲んでみましたが・・・あれ?薄い?
そう思いながら飲みすすめていくと、こ、濃い(-_-;)
ドリップバッグはドリップしてから混ぜるものなんですね!
次は混ぜてから飲もうと思っています。
お味は申し分なくおいしいです。
あと3種類も楽しみです。

5 2019-10-05

それぞれ個性があり美味。中でもオススメは
全部美味しかったですが、個人的なオススメは、金シャチですね。
金シャチは、甘味のあと味をしっかり感じます。酸味はほとんどなく、コク深い味わいに、あと味甘味。薫りも強めでしたが、焙煎香の良い香りです。
コーヒー豆のしっかりとした味わいと、コク深さが好きな人には一番のオススメ。
無くなる頃にまた、リピートします。

5 2019-04-03

値段以上だと思いました。
職場の人へのプチプレゼントに購入しました。
いろんな種類を少しずつ欲しかったので、ぴったりでした。数が多すぎても気を遣わせてしまうし、少なすぎても見栄えがしないので、この量がちょうどよかったです。一緒にお菓子を入れ、ラッピングをして渡したところすごく喜んでもらえました。
自分はコーヒーを飲まないので、またプレゼント用に購入したいと思います。

4 2020-01-14

バラエティー豊か
バラエティー豊かな銘柄で、楽しめます。朝の一杯、午後の一時など、使い分けて楽しんでます。

4 2020-01-12

旦那様へ
コーヒー好きな旦那様へ。クチコミも良かったので購入してみました。味の好みはありましたが、どれも飲みやすかったようです。

• 米菓さん
  • 米菓さん

5 2020-01-11

旅行にぴったり。
ビジネスホテルに宿泊することがある時は、いつも加藤珈琲店さんのドリップパックを持って行きます。大変美味しいです。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年始に
ちょっとした贈り物にちょうどいいです。
自分がいつも飲んで美味しいと思っているお店からのものです、と届いてから先方に伝えると、またイイです。

4 2020-01-07

色々な珈琲を試し飲み
どの珈琲美味しかったです。色々な珈琲を試し飲みできて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ