ちょっとお試しドリップバッグコーヒー5種...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • コーヒー5種類お試し…美味しいのでリピ☆
  • ドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセットです。お値段も送料無料628円で極めてお試ししやすいので、以前ポイント購入しました。1回の注文で1セット限りです。=とても美味しかったので今回はリピさせてもらいました。=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「シャチブレンド」と「ゴールデンブレンド」が好みでした♪=でも、5種類全てが、それぞれ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,948
  • 3 2016-12-08
  • 安いのでこんなものかな?
  • 初めて通販での購入でした。いろいろな香りや味が試せるので良いのですが、量は160以下でないとアメリカン過ぎて物足りない感じがあるように思えます。他店のドリップコーヒーは180入れないと濃く出ますが(マックやセブンのコーヒーが濃いと思うので)記載では140とありますのでほんとに濃いのが好きな方はそれくらいでしょうか。香りは微妙に無さげですかね。でもこの価格なので十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 25worksさん

5 2017-02-08

ドリップコーヒー20袋お試しセット
忘れましたが以前この種のコーヒーお試しで購入しましたよね。いろいろ合って美味しく飲んだように記憶してます。グアテマラ産・コロンビア産・ニカラグア産・ボンジュラス産・パプア二ュ―ギニア産・それぞれブレンドされてとてもいいですよ。パーケージのデザインもいい感じ又ドリップパックのお試し忙しい時これがあれば手もも省けてすぐ飲めちゃいますよね。ショップ様有り難う御座います。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
お気に入りファンの方々のもたびたび購入されてましたね。バルガス7130様・miyo@miyo様・haruru2011様・ピーコ961様・もぉぴょん1020様・ボーグワン29様・2727椿様・久し振リ真似っこさせてもらっちゃいました。

5 2017-01-18

1注文1セット限定☆
12月にお誕生日クーポンを頂き購入です。
久方振り。
たくさんのお気に入り様方のレビュー参考にさせて頂きました♪
5種お試しできて楽しいです。
もし1番を決めるなら私はGOLDEN BLENDかな。
明朝までポイント10倍☆
リピートさせて頂きます。

5 2017-04-24

ドリップバッグ珈琲5種…お試しにもいい
ドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセットです。お値段も送料無料648円と非常に良心的。ポイント購入できる金額なので、お試し買いしやすいと思います。1回の注文で1セット限りです。=密閉個袋入り(画像)なので、携行にも便利。今回は夫が出張に持ってゆくというので、3度目のリピ購入しました。旅行携行にもいいかもしれませんね。
=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「グァテマラ」と「ゴールデンブレンド」が好きです♪=総じて苦味や酸味が立っておらず、クセが少なくて飲みやすいと思います。=でも、5種類全てが、それぞれ味はくっきり違うんだけれど、美味しいと思います。=何よりもスパっとした「のど切れ」の良さ(一口飲むとスカッとする感じ)は、大きな魅力ですね。これは、焙煎したて・挽き立ての珈琲でないと中々味わえないと思います。ドリップバッグが一包毎に密封されているので(画像)鮮度が保たれているのかもしれません。また、ドリップバッグだとコーヒーの粉量が一杯ごとにきちんと計量(8g)されているので、このお味がでるのではないかと思いました。中細挽きという挽き方もドリップタイプに合っていると感じました。=ドリップバッグで手軽に入れられてこの味が出るのはありがたいです。何よりこのお値段で、5種類の飲み比べができるのは、嬉しいですね〜♪。毎日少しずつ違う味を楽しめると、飽きがこないせいか、さらに美味しく感じています。
【商品について・合計20杯分】
・シャチブレンド(8g×4袋)…パプアニューギニア、コロンビア豆。少し苦みがある絶妙ブレンド。
・GOLDEN BLEND(8g×4袋)…ホンジュラス、コロンビア豆。バランスのいいブレンド。
・深い香りとコクのドリップバッグコーヒー(8g×4袋)…ニカラグア、グァテマラ豆。
・芳醇な香りマイルドな風味(8g×4袋)…コロンビア、ホンデュラス豆。
・フローラルでフルーティーなグァテマラ100%(8g×4袋)…ほんとにフルーティーな香りでした(笑)
=また、機会を見て、利用させて頂きたいと思っています。

5 2017-12-04

お試しドリップバッグコーヒー5種類20杯
以前から頂いて、美味しいのは承知です。
5種類いろいろな味を楽しめて、私ひとりですので、20杯分くらいがちょうど良いです。
コーヒーメーカーも欲しいと思いながら、ニャンコとバタバタの私にはやっぱりドリップバッグはお手軽です。特に好きなのは、『フローラルでフルーティーなグァテマラ』でしょうか。今日はどれ飲もう、と嬉しいです。ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-12-26

DEAL対象となっていましたので1セットお願いしました。
5種各4袋ずつ = 20袋セット
購入前のお試しとして○
ドリップバッグコーヒーは手軽で○
しゃちブレンドが好みのお味でした^ ^
*芳醇な香りマイルドな風味のドリップバッグコーヒー/4袋(1袋/8g入)
*深い香りとコクのドリップバッグコーヒー/4袋(1袋/8g入)
*フローラルでフルーティーなグァテマラ100%ドリップバッグコーヒー/4袋(1袋/8g入)
*プレミアムブレンド「しゃちブレンド」ドリップバッグコーヒー/4袋(1袋/8g入)
*ゴールデンブレンドドリップバッグコーヒー/4袋(1袋/8g入)

5 2017-01-16

コーヒー5種類お試し…美味しいのでリピ☆
=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「シャチブレンド」と「ゴールデンブレンド」が好みでした♪=でも、5種類全てが、それぞれ味はくっきり違うんだけれど、美味しいと思います。=何よりもスパっとした「のど切れ」の良さ(一口飲むとスカッとする感じ)は、大きな魅力ですね。これは、焙煎したて・挽き立ての珈琲でないと中々味わえないと思います。ドリップバッグが一包毎に密封されているので(画像)鮮度が保たれているのかもしれません。また、ドリップバッグだとコーヒーの粉量が一杯ごとにきちんと計量(8g)されているので、このお味がでるのではないかと思いました。中細挽きという挽き方もドリップタイプに合っていると感じました。=加藤珈琲店さんは、愛知県名古屋市のお店なんですね。名古屋は喫茶のモーニングサービスが人々の日常に浸透しており、コーヒー文化が盛んな所ですね。=そのためか、よく工夫されて作られた美味しい珈琲セットだと思います。=ドリップバッグで手軽に入れられてこの味が出るのはありがたいです。何よりこのお値段で、5種類の飲み比べができるのは、嬉しいですね〜♪。毎日少しずつ違う味を楽しめると、飽きがこないせいか、さらに美味しく感じています。
【商品について・合計20杯分】
=また、利用させて頂きたいと思っています。

5 2016-12-28

コーヒー5種類お試し…どれも美味しい☆
ドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセットです。=今、スーパーDEAL対象で、30%=209円相当がポイントバックされてくるようです。これはいいなと思って、購入。レビューを見たらお気に入り様の多くが購入されていました(笑)。=では、さっそく試飲。
=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「シャチブレンド」と「ゴールデンブレンド」が好みでした♪=加藤珈琲店さんは、愛知県名古屋市のお店なんですね。名古屋は喫茶のモーニングサービスが人々の日常に浸透しており、コーヒー文化が盛んな所ですね。=そのためか、5種類全てが、それぞれ味がクッキリ違うんだけれど、どれも美味しい珈琲でした。ドリップバッグで手軽に入れられるのもいいですし、何よりこのお値段で、5種類の飲み比べができるのは、嬉しいですね〜♪。いい企画だと思いました。=30日午前9時までの「注文確定分」については、年内発送して下さるようです。
【商品について・合計20杯分】
=また、利用させて頂きたいと思っています。

5 2017-01-16

以前のが飲み終わってきたので。
リピです。
切れそうになってきたので、お願いしました。
今回は、初めてのゴールデンブレンドが入っています。
飲むたび、どれにしようかなあ〜という楽しみがあります。
どれもすごく美味しいですが、私はフルーティーなグァテマラ・・かな。
ごめんなさい、まだ飲んでないので、ゴールデンブレンドも楽しみです。
☆バルガス様☆の今日のレビューとお揃いですかしら。。。
詳しいレビューは☆バルガス様☆のを参考にされて下さい。レビュー求められておりますので。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2017-06-12

いつものドッップコーヒー♪
加藤珈琲さんでいつも購入している
ドリップバッグの珈琲です。
5種類の味が楽しめるので気に入っています。
どの珈琲も香りが良くて、コクもありますが
後味がスッキリとしていて飲み易いです(*^^)v
ドリップなので簡単に入れられて
嬉しいですネ♪

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2017-03-23

お試し20袋
5種類4パックずつ入って送料込みなのでお試ししやすいです。
以前購入した時はセールでこの倍の量1,000円でした。
他の人に飲まれ味を比べることがあまりできず、今回は独り占めします。
金額制限なしの誕生月クーポン300円分いただき使用させてもらいました。
お店の方に感謝。
メール会員になっておくと絶対良いと思います。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-09-20

ドリップバッグコーヒー20袋お試しセット
以前より気になる商品で今回は六匹の母
様♪レビューを拝見しての購入になりま
す。色々なお味が楽しめて香りもいいで
すが、普段はアメリカンの薄めが好みな
ので、こちらは薄めのお味なので飲み
やすいです。箱できちんとして届くの
が良いと思います。お試しセットはお
得な商品でした。下記のメッセージの
書き込みを失礼致します。
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:* :
1うし源♪雅のたたきお肉
2パン工房カワ♪お試しセット
3Meat-Gen♪海老餃子900g(50個入り)
4銀座ル・ブラン♪フランボワーズショコラ
5フランス料理ビストロやま♪季節のキッシュ
6カワグチ♪黄金比率ハンバーグ&メンチカツ
7日光金谷ホテルベーカリー♪ブレッドセット
8キッツビュール♪ドイツパンお試しセット
9大阪鶴橋とりたけ♪とりたけいろいろ惣菜
10モン プティ プッサン。♪肉球フィナンシェ
が以前より特に気になっています(´っ・ω・)
だけどなかなか全部は購入出来ません(*´-`)

5 2017-07-25

お試しでメールde重複時購入。
美味しくいただきました。

5 2017-07-21

20袋 ¥648
手軽で買いやすいです。
珈琲も美味しいみたいで主人が会社で飲んでいます。最近はこちらをリピートしています。又ポイント消化やメールdeなどがきたら利用しようと思います。

4 2017-02-20

ドリップパックコーヒー
簡単に入れられるし、直ぐに飲めるので、時間がないときに便利です。
ただ、マグカップで飲むので、薄過ぎるので2個使っています。
マグカップ用のドリップバックがあればいいのにな〜といつも思います。

5 2017-09-09

コーヒーメーカーを使うのが面倒な時、手軽に飲めるのがいいです。
どれにするか選ぶのも楽しいです。