• 5 2020-08-23
  • 飲むのが楽しみv
  • 初めてお願いしてみました。まずは無難に?ゴールデンブレンドから頂いてみました。袋を開けた瞬間に香りが広がり、期待が膨らみます(笑)飲んでみました。コクがあり美味しかったです。この手のドリップバッグは少し時間をかけて出すのがクセなのでこってりとした味わいがあり、美味しかったです。これは他の味も早く飲んでみたいですね〜、特に気になっているのがしゃちブレンドです。5種類の味を飲み比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 緑のパッケージのモカが新しくこのセットに入ったようなので試してみたのですが…うーん、あまり好みじゃない。甘さより苦さ渋さのほうが前面に出ている気がして、加藤珈琲店さんのドリップの中で初めて微妙だと思ってしまいました。他のは相変わらず美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • memi5139さん

5 2020-06-17

5種類のドリップコーヒー♪
♪5種類のドリップコーヒー♪

☆深い香りとコクのドリップ
☆フローラルでフルーティーなグァテマラ
☆しゃちブレンド
☆ゴーデンブレンド
☆深いコクとモカの甘い後味(New)新しい味が加わりました

この5種類のドリップコーヒーが
各4袋づつ入っています。

簡単に入れられるので
いつもドリップコーヒーを買っています。

その日の気分でいろんな味の珈琲が
楽しめてイイですネ

通ではないので詳しい味の説明は出来ませんが
夫々、特徴があって美味しいコーヒーです♪

5 2020-06-20

クーポン利用で購入
先月末にドリップバックのセットを、バースデークーポン利用で送料無料・税込453円で購入。
先月はS珈琲さんでSALEのコーヒーを山ほど買って在庫過多だったのですが・・・
加藤珈琲店さんから金額指定無しの300円OFFのクーポンを頂いていたので利用させて頂きました。

商品は5種類×4袋、20袋のドリップバックのセットです。
以前、40袋のセットを数回購入していたので、味はどれもお馴染みなのですが、個人的にはしゃちとグァテマラが好きかな?
勿論、他の3種類も十分美味しいです。

私の場合、インスタントコーヒーは飲まないのですが、ドリップバックはお手軽な割に本格的な味の方に近いのでよく利用します。
以前は豆を挽いてペーパーフィルターでドリップする事が圧倒的に多かったのですが、最近は半々位かな?
そんなに忙しくしてる訳じゃないけど、簡単で楽ちんなので・・・

沢山のお気に入りの方のレヴューも拝見しましたヨン。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,321

5 2020-12-06

お試し5種で色んな味を楽しませてもらいました。
送料無料も購入し易くありがたかったです。
好みの味をみつけるのには最適だと思いました。

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2021-03-01

5種類のコーヒーをを飲み比べして楽しめるのはいいですね。

5 2020-08-23

飲むのが楽しみv
初めてお願いしてみました。
5種類の味を飲み比べ出来るのはいいですね。気に入ったのがあったら単品のセットを買ってみるのもいいかも。
余談ですが、箱にプリントされている亀さんの甲羅と足跡がコーヒー豆になっていて可愛かったですv

5 2021-03-26

美味しいです♪
いつもお世話になっております。今回はまだストックが1袋ありましたので、コンパクトにこちらをお願い致しました。
2セット購入しましたが、小さめのダンボールにまとめて送って下さいました。
梱包も問題無く、毎朝美味しく頂いております。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2020-05-18

いつも購入するお店のコーヒーがこのご時世でなかなか手に入らないので何か別のものをと探していたところ、こちらに出会いました。とてもお買い得で、楽天内でも人気の高いお店だったのでお試しに購入してみました。
まだ2種類しか飲んでいませんが、どちらも美味しい!!毎日のコーヒータイムが楽しみになりました。
次回は豆も買いたいです。また購入させていただきます!

4 2021-03-18

クーポンが届いたので、お試しタイプも購入してみました。
価格に比較し、香りも味も宜しいかと思います!(^^)!

4 2020-11-25

一人で本格的なコーヒーを手軽に飲めるので便利です。
スーパーには置いていない5種類なので、その日の気分に合わせて選べるのも楽しいです。
私には濃い目に感じるのでマグカップで淹れています。

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

4 2019-07-12

お手軽に!
色々な味を試したくて選びました。
珈琲好きな彼と、二種類いれて
飲み比べしています。
しばらく蒸らしてからいれても、少しだけ薄いように感じますが、お手軽なドリップなので仕方がないかな?
二人で気に入ったものを、豆で買おうと思っています。
通常サイズだと思われるうちのポストに入らず、取りに行かなくちゃいけなかったので
−1で!

4 2021-05-09

ゴールデンウイークでまだ出社していませんが、納品の通知が来ていますので、楽しみです。

5 2021-04-28

美味しいです!
25日に注文をして、今日ポストに投函されておりました。
20袋も入っていて送料込でこのお値段はありがたい(*^^*)
早速1杯飲んでみましたが、香りも良くて美味しかったです。

5 2021-04-25

安くてネコポスなので便利です。味も良く種類も色々入っているのでお勧めです。

5 2021-04-22

リピートです。量も値段もちょうどよく満足してます。

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

5 2021-04-19

母の日にあげようと思って購入しました!
喜んでくれるかな~笑
20杯も入ってるなんてお得!! 早くあげたい笑

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ