ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • コーヒー5種類お試し…美味しいのでリピ☆
  • ドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセットです。お値段も送料無料628円で極めてお試ししやすいので、以前ポイント購入しました。1回の注文で1セット限りです。=とても美味しかったので今回はリピさせてもらいました。=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「シャチブレンド」と「ゴールデンブレンド」が好みでした♪=でも、5種類全てが、それぞれ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,837
  • 3 2018-02-26
  • 珈琲は個人の好みのものなので、自分で淹れて実際に飲んでみる事をお勧めします。レビューはあくまでも個人の感想なので…。加藤珈琲店の珈琲豆をリピしていますが、ドリップバッグは初めての購入です。最近 珈琲の好みが変わって来たので、改めて色んな味を試してみようと思い 購入。ドリップバッグの袋を開けた時は良い香りと思ったのですが、お湯を注ぐと古い豆の様な臭いがして、楽しみが半減してしまいました。この中に自分が豆で沢山購入したいという珈琲は ・・・(続きを読む
  • バーサ。さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,110

5 2018-06-08

お試し 20杯(o^_^o)
5種類 4パック →合計20パック
こんなお値段で良いのかしら?
とても親切な価格でお試し出来ます。
(o^_^o)
一番好きなのはゴールドブレンドです♪
香りも良く、バランスも良い味わいですね〜。
コーヒーは大体500gの大きなパックで購入していますが、
酸味があったり、思いの外苦かったりで
新しい味に切り替える時にちょっと勇気がいります。
お試しパックで好みの味を確認出来るので
とても良い商品だと思います。
仕事場で一息つく時、
夫も面倒がらずに自分で淹れてくれます♪
★ゴールデンブレンド(ホンジュラス・コロンビア)
★しゃちブレンド(パプアニューギニア・ホンジュラス)
★グァテマラ
★ニカラグア・グァテマラ
★コロンビア・ホンジュラス
多くのお気に入り様もご購入されていらっしゃいます
ピーコ0961様
toruyuka88様
haruru2011様
pyoNPyon様
amelia7様
ボーグワン29様
こうちゃん7772013様
レビュー参考になりました。
ありがとうございます。
(o^_^o)

5 2017-12-04

お試しドリップバッグコーヒー5種類20杯
以前から頂いて、美味しいのは承知です。
5種類いろいろな味を楽しめて、私ひとりですので、20杯分くらいがちょうど良いです。
コーヒーメーカーも欲しいと思いながら、ニャンコとバタバタの私にはやっぱりドリップバッグはお手軽です。特に好きなのは、『フローラルでフルーティーなグァテマラ』でしょうか。今日はどれ飲もう、と嬉しいです。ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-02-23

リピかな?
量的にも丁度良く味も最高です、特に母のお気に入りコーヒーどっせ!!!
インスタントコーヒーでは出せない味・香り・コクがたまりません。
それとやはり家ではゴールドブレンドが一番美味しい理由が解りましたそれは
苦みが少ないからだと思います。(^^)

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-09-20

ドリップバッグコーヒー20袋お試しセット
以前より気になる商品で今回は六匹の母
様♪レビューを拝見しての購入になりま
す。色々なお味が楽しめて香りもいいで
すが、普段はアメリカンの薄めが好みな
ので、こちらは薄めのお味なので飲み
やすいです。箱できちんとして届くの
が良いと思います。お試しセットはお
得な商品でした。
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:* :
編集しましたm(_ _)m

4 2018-04-29

気軽さと価格で
ちょっと一杯に重宝してます。
このお店のしか試してませんが、
それなりに味の違いもあり、
時間のない時など便利です。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,220

5 2017-09-23

チョットお試し好いね〜
以前も注文したことあります。5種類の味、香りが楽しめ低価格で送料無料だ!
家族で飲むのは私だけです。まとめ買いは躊躇します...
5種類での私の好みと問われれば、芳醇な香りが美味いです。
お届けも早く有難いことです。
注文番号:193811-20170921-00535813

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

5 2018-05-07

20袋648円 送料無料
と、とてもお得です。しゃちブレンドなど私は見たことない物もあるのも嬉しいです。まずグァテマラをいただきました。どれもコクも香りも良く、5種類と飽きる事もなく良いと思います。

5 2017-12-21

お安い!
買いに行くのが面倒になって、楽天でコーヒーを買う事にし、いろいろなお店のお試し品を注文してみました。
こちらのお店初めてですが、どこも普通でしたけど1番感じがよく迅速丁寧で、コーヒーもどれも美味しかったのです。特にグァテマラがいい香りで苦味も少なくて夜のお気に入りになりました。最近コーヒーにはまった息子も、いい香りで美味しい!と喜んでいます。
他のコーヒーも香りと後味がすっきりとして美味しかったので、なくなったらまた注文します!

5 2018-05-31

しゃちブレンドが好き
たまぁに、美味しいコーヒーが飲みたくなって買っています。
5種類入っているのでいろんな味が楽しめるいいセットだと思います。
お高めのものから買いやすいものまでがセットになっていますが、やっぱりお高いものが断然美味しいです。
次こそは気に入ったものだけ買ってみようかな、と思いつつも、このセットを買っています。

5 2017-09-09

コーヒーメーカーを使うのが面倒な時、手軽に飲めるのがいいです。
どれにするか選ぶのも楽しいです。

5 2018-02-22

毎月1回、会社用に購入。
どれもおいしいので、本当に買ってよかったです。牛乳ともあい、いろんな飲み方を
楽しんでいます。

• Piro149さん
  • Piro149さん

4 2017-09-24

おいしいです
すぐに届いたし、20袋も入っていてこの値段。
試しにはいい価格だと思います。
いつも家では、インスタントしか飲んでいないので尚更美味しく感じます。
ゆっくりしたい時や、良いお菓子が手に入った時に飲んでいます。

5 2018-05-19

とてもおいしいコーヒーです。
ポイント消費にお勧めです。

5 2018-04-30

いろいろいろなコーヒーを楽しめるので♪
その日の気分によって好きなコーヒーを選べるので時々オーダーしています(。-∀-)♪5種類あるのですが、どのコーヒーも香りもコクもよくおいしくいただいています♪私のお気に入りは名古屋ならではのブレンド〜金シャチコーヒーですね♪これはまた金シャチコーヒーブレンドがまとめ買いでポイント倍増セールがあればぜひ購入したいブレンドです♪最近コーヒーのいただきものがあり、ごぶさたしていますが、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m出会いとご縁に感謝します(TДT)ありがとうございましたm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした(。-∀-)♪」

5 2018-04-15

とてもおいしいコーヒーです。
毎日飲むものなので気分転換に時々いろんなものを購入してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ