ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • コーヒー5種類お試し…美味しいのでリピ☆
  • ドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセットです。お値段も送料無料628円で極めてお試ししやすいので、以前ポイント購入しました。1回の注文で1セット限りです。=とても美味しかったので今回はリピさせてもらいました。=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「シャチブレンド」と「ゴールデンブレンド」が好みでした♪=でも、5種類全てが、それぞれ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,202
  • 3 2016-12-08
  • 安いのでこんなものかな?
  • 初めて通販での購入でした。いろいろな香りや味が試せるので良いのですが、量は160以下でないとアメリカン過ぎて物足りない感じがあるように思えます。他店のドリップコーヒーは180入れないと濃く出ますが(マックやセブンのコーヒーが濃いと思うので)記載では140とありますのでほんとに濃いのが好きな方はそれくらいでしょうか。香りは微妙に無さげですかね。でもこの価格なので十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 25worksさん

5 2017-04-24

ドリップバッグ珈琲5種…お試しにもいい
ドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセットです。お値段も送料無料648円と非常に良心的。ポイント購入できる金額なので、お試し買いしやすいと思います。1回の注文で1セット限りです。=密閉個袋入り(画像)なので、携行にも便利。今回は夫が出張に持ってゆくというので、3度目のリピ購入しました。旅行携行にもいいかもしれませんね。
=どれも、大変いい香りで美味しいですが、個人的には「グァテマラ」と「ゴールデンブレンド」が好きです♪=総じて苦味や酸味が立っておらず、クセが少なくて飲みやすいと思います。=でも、5種類全てが、それぞれ味はくっきり違うんだけれど、美味しいと思います。=何よりもスパっとした「のど切れ」の良さ(一口飲むとスカッとする感じ)は、大きな魅力ですね。これは、焙煎したて・挽き立ての珈琲でないと中々味わえないと思います。ドリップバッグが一包毎に密封されているので(画像)鮮度が保たれているのかもしれません。また、ドリップバッグだとコーヒーの粉量が一杯ごとにきちんと計量(8g)されているので、このお味がでるのではないかと思いました。中細挽きという挽き方もドリップタイプに合っていると感じました。=ドリップバッグで手軽に入れられてこの味が出るのはありがたいです。何よりこのお値段で、5種類の飲み比べができるのは、嬉しいですね〜♪。毎日少しずつ違う味を楽しめると、飽きがこないせいか、さらに美味しく感じています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【商品について・合計20杯分】
・シャチブレンド(8g×4袋)…パプアニューギニア、コロンビア豆。少し苦みがある絶妙ブレンド。
・GOLDEN BLEND(8g×4袋)…ホンジュラス、コロンビア豆。バランスのいいブレンド。
・深い香りとコクのドリップバッグコーヒー(8g×4袋)…ニカラグア、グァテマラ豆。
・芳醇な香りマイルドな風味(8g×4袋)…コロンビア、ホンデュラス豆。
・フローラルでフルーティーなグァテマラ100%(8g×4袋)…ほんとにフルーティーな香りでした(笑)
=また、機会を見て、利用させて頂きたいと思っています。

5 2017-12-04

お試しドリップバッグコーヒー5種類20杯
以前から頂いて、美味しいのは承知です。
5種類いろいろな味を楽しめて、私ひとりですので、20杯分くらいがちょうど良いです。
コーヒーメーカーも欲しいと思いながら、ニャンコとバタバタの私にはやっぱりドリップバッグはお手軽です。特に好きなのは、『フローラルでフルーティーなグァテマラ』でしょうか。今日はどれ飲もう、と嬉しいです。ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-06-12

いつものドッップコーヒー♪
加藤珈琲さんでいつも購入している
ドリップバッグの珈琲です。
5種類の味が楽しめるので気に入っています。
どの珈琲も香りが良くて、コクもありますが
後味がスッキリとしていて飲み易いです(*^^)v
ドリップなので簡単に入れられて
嬉しいですネ♪

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,768

5 2017-03-23

お試し20袋
5種類4パックずつ入って送料込みなのでお試ししやすいです。
以前購入した時はセールでこの倍の量1,000円でした。
他の人に飲まれ味を比べることがあまりできず、今回は独り占めします。
金額制限なしの誕生月クーポン300円分いただき使用させてもらいました。
お店の方に感謝。
メール会員になっておくと絶対良いと思います。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-09-20

ドリップバッグコーヒー20袋お試しセット
以前より気になる商品で今回は六匹の母
様♪レビューを拝見しての購入になりま
す。色々なお味が楽しめて香りもいいで
すが、普段はアメリカンの薄めが好みな
ので、こちらは薄めのお味なので飲み
やすいです。箱できちんとして届くの
が良いと思います。お試しセットはお
得な商品でした。下記のメッセージの
書き込みを失礼致します。
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:* :
1うし源♪雅のたたきお肉
2パン工房カワ♪お試しセット
3Meat-Gen♪海老餃子900g(50個入り)
4銀座ル・ブラン♪フランボワーズショコラ
5フランス料理ビストロやま♪季節のキッシュ
6カワグチ♪黄金比率ハンバーグ&メンチカツ
7日光金谷ホテルベーカリー♪ブレッドセット
8キッツビュール♪ドイツパンお試しセット
9大阪鶴橋とりたけ♪とりたけいろいろ惣菜
10モン プティ プッサン。♪肉球フィナンシェ
が以前より特に気になっています(´っ・ω・)
だけどなかなか全部は購入出来ません(*´-`)

5 2017-07-25

お試しでメールde重複時購入。
美味しくいただきました。

5 2017-07-21

20袋 ¥648
手軽で買いやすいです。
珈琲も美味しいみたいで主人が会社で飲んでいます。最近はこちらをリピートしています。又ポイント消化やメールdeなどがきたら利用しようと思います。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,120

5 2017-09-23

チョットお試し好いね〜
以前も注文したことあります。5種類の味、香りが楽しめ低価格で送料無料だ!
家族で飲むのは私だけです。まとめ買いは躊躇します...
5種類での私の好みと問われれば、芳醇な香りが美味いです。
お届けも早く有難いことです。
注文番号:193811-20170921-00535813

5 2017-09-09

コーヒーメーカーを使うのが面倒な時、手軽に飲めるのがいいです。
どれにするか選ぶのも楽しいです。

4 2017-06-06

レビュー遅くなりました
5月下旬のマラソンのとき購入しました。急に暑くなり、なかなか試飲できませんでしたが、昨日5種類のうち1種飲んでみました。(ゴールデン)
味は・・・一般的というか可もなく不可もなくというか・・・、ただ、同じ味をたくさん買うのは嫌なので、色々試せるのは良いと思います。

4 2017-04-17

安いので…
時間がない、けどインスタントはちょっと…。
そんな時大いに助かるこのセット…。
味の違いもお試しあれのサービス満点。
ただコストダウンのため粉の量は少なめなので、
抽出加減を誤ると薄くなってしまいます。
作り置きの商品なので鮮度は求められませんが、
上記のようなシチュエーションで、
ほんとに重宝します。

5 2017-12-21

お安い!
買いに行くのが面倒になって、楽天でコーヒーを買う事にし、いろいろなお店のお試し品を注文してみました。
こちらのお店初めてですが、どこも普通でしたけど1番感じがよく迅速丁寧で、コーヒーもどれも美味しかったのです。特にグァテマラがいい香りで苦味も少なくて夜のお気に入りになりました。最近コーヒーにはまった息子も、いい香りで美味しい!と喜んでいます。
他のコーヒーも香りと後味がすっきりとして美味しかったので、なくなったらまた注文します!

• Piro149さん
  • Piro149さん

4 2017-09-24

おいしいです
すぐに届いたし、20袋も入っていてこの値段。
試しにはいい価格だと思います。
いつも家では、インスタントしか飲んでいないので尚更美味しく感じます。
ゆっくりしたい時や、良いお菓子が手に入った時に飲んでいます。

5 2017-02-25

お得です。
パートナーさんに贈りました。
コーヒーが飲めないので^^;
値段は内緒にしました。
お得だと思います。

5 2018-01-31

いろんなコーヒーを楽しみたくて( ´∀`
いつも楽しみにしていますm(._.)mポイント倍増セールの時を狙い注文していますが、もしかしたらと二セット注文しました〜なぜなら買いまわりセールの時は千円以上じゃないと対象にならないので(^o^;)良かったです♪次もこの方法でいきます!今までちょっぴり損していました(涙)その日の朝の気分によってブレンドを選べるのがうれしいですね( ノ^ω^)ノ私のお気に入りは名古屋名物金シャチコーヒーです( ´∀`)またこのブレンドがポイント倍増セールの時はまとめ買いしようと思っていますのでよろしくお願いいたします♪でも20パックはだいたい仕事の出勤日とだいたい合うので計算しやすいです♪少し足りなくなる時もありますね( ´∀`)これからもよろしくお願いいたします♪ご縁に感謝します(TДT)ありがとうございました♪神戸市の潤子さんからでしたm(._.)m