ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 270件)次のページへ

5 2018-02-08

美味しい
スーパーに売っているドリップコーヒーとは比べ物にならない美味しさです。モンカフェに近い、香りと味。でもお値段はずっとリーズナブルで、コスパ最高!

5 2018-02-08

最近は豆ではなく楽ちんなこちらを利用してます!
4種類それぞれ濃いめあっさりめ気分で選べます。
どの種類も美味しいです♪

• u-foさん
  • u-foさん

5 2018-02-02

香り高い
グァテマラ100%のがとても香りよく美味しいです!
他のも封を開けると香りに癒されます。また買いたいです。

5 2018-02-01

美味しい
以前、会社の人に頂いて飲んだらとても美味しかったので自分で購入してみました。やはり美味しかったです。いろんな味を楽しめて好みもわかるのでこのセットにして良かったです。安くて美味しくて発送も早くて文句なしです。また利用させていただきます。

• miyusugiさん
  • miyusugiさん

5 2017-12-30

毎日重宝しております
いろんな種類が入っているし、ドリップ珈琲を簡単に入れられて、有難い。

5 2017-12-27

おいしい
いろいろな種類が楽しめてどれもおいしい。また買います

• 真珠himeさん
  • 真珠himeさん

5 2017-12-21

リピートです
毎月、頼んでいます。いろいろ楽しめて、楽で美味しいです。

5 2017-12-19

しゃち
しゃちブレンド、一番好きです。2000円位のセットをアチコチで購入しますが、加藤珈琲さんの物が一番シッカリしてるかと。もちろん内容量も違うので、一概には言えませんが。これは買って損はないと思います。地元名古屋、応援してます。

5 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにもありがたい
美味しいし安いし、お願いしたらギフト用に領収なしの化粧箱入にしてくださったしありがたいです!自分用にもギフトにも重宝しますー!

5 2017-12-12

飲みやすく美味しく香りも良いです
自分用と職場用に購入しました。リピート3回目ですが、やっぱり香りが高く高級感があり、4種ともとても美味しいです!これでこのお値段は有り難いです。

• TMK943さん
  • TMK943さん

5 2017-12-07

どれも香りが良く大変美味しかったです。
母に教えたら、早速クリスマスケーキとセットになった商品を購入していました。

5 2017-11-30

最近は忙しくてこのドリップバッグに頼り切りです。カフェオレで飲んでも負けない香りです。お気に入りは金シャチ!

4 2017-10-28

香りが、良いです。
いつもは、ブルックスさんのコーヒー飲んでいましたが、こちらのコーヒーも気になっていたので購入しました。とても、香りがよくて癒されます。リピートします。

• sanaaさん
  • sanaaさん

5 2017-10-22

コーヒーブレイクが楽しみ♪
加藤珈琲店さんのドリップコーヒーと出会って、仕事の合間のブレイクが楽しみになりました。
もう何度もリピしており、同僚やお友達にもおすそわけしています。またよろしくお願いします。

• sirisuさん
  • sirisuさん

4 2017-10-20

おいしいです。
品質も良くて、お手頃なのでお得な感じがします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ