送料無料/【12本入】スペシャルティアイス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-22
  • スーパーでは買えないもの
  • 普通にスーパーなどで売られているリキッドコーヒー。カフェオレにするとコーヒーが薄いんでしょうね、カフェオレではなくなってしまいます。が、ここのは違います!ミルクと半々で割ってもコーヒーの香りも味もしっかりしています、カフェで飲むのと変わらないんですよ。夏の朝はこのカフェオレとトーストって決めています。もちろんこのままブラックも、コーヒータイムにはストレートで、クッキー、ケーキが ・・・(続きを読む
  • nekomama2913さん
  • 3 2015-08-08
  • 珈琲専門店の深いコクのアイスコーヒーが飲みたくてレビューを見て購入してみました。ん〜、確かにスーパーで買う安いペットボトルのコーヒーより少し濃い味でしたが、ちょっと期待しすぎました。ペットボトルで売ってるのでも濃い目の味のがあるのでそれと変わらない感じがしました。まぁこの価格で珈琲専門店の1杯500円もするアイスコーヒーと同じものを求めるのは無理ですよね。12本も買ってしまったけど6本にすればよかった…お店の対応はとても良かったです ・・・(続きを読む
  • TOMOBEAT8549さん

4 2009-08-22

スーパーでは買えないもの
夏の朝はこのカフェオレとトーストって決めています。
もちろんこのままブラックも、コーヒータイムにはストレートで、クッキー、ケーキがおいしくいただけます。
義姉にもいつもいただく新鮮野菜のお礼にと差し上げたら、美味しいわ〜、と喜ばれました。

5 2015-10-13

やっぱり加藤珈琲に限ります
加藤珈琲店と似たようなショップにて、間違って注文したら、不味いのなんのって・濃くもなく加藤珈琲店の10倍薄めたようなアイスコーヒーを飲むはめになって・・・
飲み終わった頃、このアイスコーヒーが安くなっていたので、リピート4回目となり注文!
やっぱり、加藤珈琲店に限ります!コーヒーのこくが、素晴らしい!カフェオレが好きなので、牛乳で割りシロップ入れなければ飲めないのですが、この珈琲の上手さでシロップいれない方が上手いのだと、この年で珈琲の旨味を味わいながら飲めるようになりました!
やはり、旨い珈琲はひと味違いますね!
レビュー遅くなり申し訳ありません!
また、リピートさせていただきます!ありがとうございました❗

4 2015-08-15

今年は酷暑。冷たいアイスコーヒーが飲みたい!
いつも珈琲豆はこちらで頼んでいて、豆をひいて水出しコーヒーを作っていたのですが、使う豆の量が半端なく多く手間もかかるので、
アイスコーヒー試しに購入してみました。
味は水出しコーヒーより苦味が強いです。
牛乳で割るとちょーどいいのかな。
毎日の手間を考えれば、楽にそこそこ美味しいアイスコーヒーが飲めるので頼んで良かったです。

3 2015-06-09

澤井珈琲のアイスコーヒーよりは旨い
今年は楽天市場のアイスコーヒーを飲み比べています
求めているのは喫茶店のアイスコーヒーです
澤井珈琲の目玉商品の2Lのアイスコーヒーは市販の安いだけのものと変わりませんでした。ブラジルアイスコーヒーも香りもなくいまいち
宣伝文句の派手さのわりにひどかったです
で今回はこちらのショップをお試し
喫茶店のアイスコーヒーには及びませんがお値段からすれば
相当頑張っていると思いました
濃さ、香り少々
普段飲みならいけるかも
またアイスコーヒージプシーをしますが
もしかしたら普段ようにキープ
するかもしれません

5 2015-06-01

夏のド定番
朝にお湯で割って一杯、頭がはっきりします。
一日に何杯も飲みたいので、冷蔵庫に入れて冷水で割ったりもしています。
最近では娘がマグボトルにお湯割りで入れて行くので消費が早いです。
娘はお店で飲む珈琲と同じくらい美味しいものが手軽に飲めると喜んでいます。
コーヒーが好きでいろいろ飲んでみましたが、味が好みでなかったり胃が痛くなったりとこちらに出会うまではコーヒージプシーでした。今ではこれ1本です。
セール中でお忙しいにもかかわらず5/30の真夜中に注文して6/1の午前中には届きました。

3 2015-08-08

珈琲専門店の深いコクのアイスコーヒーが飲みたくてレビューを見て購入してみました。ん〜、確かにスーパーで買う安いペットボトルのコーヒーより少し濃い味でしたが、ちょっと期待しすぎました。ペットボトルで売ってるのでも濃い目の味のがあるのでそれと変わらない感じがしました。まぁこの価格で珈琲専門店の1杯500円もするアイスコーヒーと同じものを求めるのは無理ですよね。12本も買ってしまったけど6本にすればよかった…お店の対応はとても良かったです。

5 2014-12-06

以前お試しを購入してこれに決めました。
これが私的に飲みやすく御値段も一番安いのかな?普段は安いのをスーパーで買っていたんですが私は冬でもアイスコーヒーなので夏よりは飲む頻度が減るので賞味期限の長いものがいいのでスーパーのは余り期限が長くなく買いだめ出来ないし持ってくるのもしんどいし、やはり美味しさはこちらのには勝てないし沢山飲む夏場御値段的に躊躇しますが冬場は美味しいのを飲めます。でもスーパーなどで無糖を購入してこちらのコーヒーシロップを入れると少しは美味しくなるかな?またなくなったら購入するつもりです。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2017-07-28

初めてのアイスコーヒー
こちらのお店では、何度も珈琲豆セットを購入してますが、リキッドコーヒーを購入するのは初めてです。皆さんのレビューを読んで納得の「ポチリ」到着も早く翌日の朝に主人と一緒に頂きました。凄く美味しかったです。冷蔵庫から出して注ぐだけで、すぐに飲めるので忙しい朝でも便利ですね。
とても気に入ったので会社に持って行って冷蔵庫に冷やしておやつTimeでも頂く事にしました。
なくなったら、またリピします♪

2 2014-04-30

このショップでリピートしている中で
今回初のアイス珈琲の購入、レビューをチェックしての選択でしたが飲んでみて残念でした。香りもないし味も普通だしこの値段ならスーパーのちょっと高めの商品でも変わらなかったと感じました。12本の購入が失敗、試飲は大切ですね。しかし、これにめげず次回はアイス珈琲用の豆を買って再トライしたいと思っています。

• kuromutsuさん
  • kuromutsuさん

5 2010-05-07

満足・満足!
美味しいアイスコーヒー、しかも濃〜いのが飲みたくて色々試して辿り着きました。いや〜美味しいですよ。そのまま飲んでも、ミルクで割っても「ザ・アイスコーヒー」の風格が(笑)!このレベルがお家で楽しめちゃうと、外で飲むアイスコーヒーに対しての評価が厳しくなりますね。もちろん自分で豆から淹れる本格派を楽しみたい方には違いますが、お手軽で旨いアイスコーヒー好きにはこれがストレートにマッチするんじゃないでしょうか?おススメです。

4 2014-04-29

アイスコーヒー
加藤珈琲さんの珈琲豆はよく注文してましたが、今回初めてアイスコーヒー購入・・リキッドアイスの濃度は高いですね、氷ブロックを入れること前提に作られているのでしょう・・少し間を置いて冷えたところでいただいております。一般市販のものと比べて珈琲の深味がありおいしいです。更に香りがあればと欲を望んでしまいます。

5 2017-08-02

香るアイスコーヒー
頂き物で初めて飲んだのですが、香りよく凄い美味しかったので購入。
ちょっと見た目濃いような気がしますが、飲んでみるとそうでもない。
美味しいと話には聞いていたが、思いのほか満足。値段的にも御手頃かと。。
是非是非お試ししてみてはいかがですか?6本セットもありますよ。
知人は毎回取り寄せてるようです。
到着を楽しみにしています。

5 2015-08-30

めちゃくちゃ美味しい〜
大好きになりました!!!!!
リピートしてます〜
今は値段が通常価格に戻ってしまって、とても買えませんが、本当に美味しくて毎日飲んでます。心身ともに癒される感じですね。
負い目なのでカフェオレも最高〜
元々ブラック派の私も、このアイスコーヒーに巡り合って、カフェオレの美味しさもわかりました(笑)
やっぱり加藤珈琲は最高です!(早くまた夏が来ないかな〜(笑))

4 2015-06-16

予想以上で満足です
暑くなってきたのでアイスコーヒーを家で飲みたいと思い試しに購入しましたが想像以上に美味しく毎日楽しんでいます。
いつもフィルターで入れたコーヒーを氷で冷やしていましたが、手間が省けること、濃さがいつも一定なので楽です。逆に濃くしたいなどはできないので両方併用しています。
朝など時間のない時に美味しいアイスコーヒーがあるのはいいことだと思います。
なくなったらまた買います。

5 2015-06-15

暑くなったので。
スーパーセールでお得に購入出来ました。実家と妹の家に送りました。実家で両親と一緒に飲みましたが、苦味とコク、コーヒー大好きな私も母も大満足な味です!妹も美味しいと言ってましたよ。スーパーで買うアイスコーヒーとは比べものになりません(笑)たくさん飲みたいから、またセールしてくれないかな(笑)