ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-16

マグカップで入れてるからちょっと薄くなってしまいますが、お湯の量を考えて入れたら問題なしです。
豆の風味もきちんとしてますし、いろいろ種類が入っているのもよかったです。毎日今日は何にしようかな〜っと選べるので!!

5 2019-03-12

コスパ良い!!
美味しいし、配達も早いし、何よりコスパが良いです。飲み比べできるのも嬉しいです。

• mocoa202さん
  • mocoa202さん

5 2019-02-23

母がここのコーヒー大好きで購入してます。香りも良くコーヒー苦手な私でも飲めます。

5 2018-12-31

おいしい
しゃちほこコーヒー美味しい。
ドリップで気軽にコーヒーが飲めていい!

5 2018-09-25

何回リピしてるかわかりません笑
安くて、美味しくて、手軽で、何回もリピしてます。ほかにもドリップコーヒーはあり、よそのものも試してみたこともありますが、結局ここのコーヒーが1番好きです。4種類味がそれぞれちがって楽しめます。

5 2018-05-20

美味しい
とても美味しいコーヒーで、お値段もリーズナブルでよかったです。種類も4種類が楽しめるし毎日どれにしようかなって選ぶのもたのしいです。

5 2018-01-04

おいしいです
家と会社、両方で飲んでます。以前購入した別のショップのものは味が薄めで物足りなかったのですが、これは全部しっかりした味で満足。4種類皆それぞれ違った風味が楽しめます。ハズレなしです(笑)
飲みきってしまい間に合わせにスーパーで適当なドリップバッグコーヒーを買ってみたらあまりの美味しくなさに悲しくなりました。なんだこれ。やっぱり違うな、と実感。今度は5種類から選べるやつ、購入しました。楽しみです。

5 2018-05-22

母の日に
嬉しい!とっても沢山だった!と、嬉しい感想を頂きました。
時期的に忙しいかな?遅くなるかな〜
と思いましたが、早めの発送で喜んでもらえました。

• Naooonさん
  • Naooonさん

5 2018-03-30

ヘビリピ
コクがあって美味しいです(^^)
スーパーセールの度にリピ購入しています(^^)

5 2018-03-16

2回目の注文です
前回他の商品を注文したら、とても美味しかったので加藤さんでまた注文しようと思い、早速購入。前回同様とても美味しかったです。またなくなったら注文すると思います。

5 2017-11-15

自分のプチ贅沢に
コーヒーがすきなんですが、入れるのはめんどくさく。
ドリップバックがわたしの妥協点です。
コンビニより安価でおいしいのが飲めて満足です。
いろいろな種類があって友達が来たときは盛り上がりまよ。一番人気はシャチブレンドです。

• luiluicsさん
  • luiluicsさん

5 2017-09-27

2度目の購入です
毎日美味しく頂いてます。
特にしゃちブレンドがお気に入りです。
リーズナブルに美味しいコーヒーが飲めて有り難いです。
なくなる前にまた注文したいと思います。

5 2013-04-04

「しゃちブレンド」を豆のままで購入してましたが、最近コーヒーを淹れる時間がないので今回はドリップにしました。
4種類の中で特に「深い香り」が好きです。
家族みんなマイルド派なのでマグカップで飲んでも充分美味しいです。
次回は「深い香り」のセットか「芳醇な香り」とのセットを購入すると思います。
加藤珈琲さんと出会えて嬉しいです!!

5 2013-03-22

皆で満足
実家にいるときに飲もうと思い、ブル○クスと迷いましたが、あちらはカード決済できないし、こちらのショップで以前コーヒー豆を買ったことがあるので、品質はいいだろうと思い、こちらにしてみました。結果、大正解!カップにセットするときの安定感や、もちろん味も、こちらに軍配が上がります。ただ、大きいカップだとフェアトレードとブルマンがセットしづらいですが、難点はそこだけです。家族も喜んで飲んでいます。1ヶ月くらいでなくなってしまいそうです。リピートはありです。

5 2015-09-26

いつも、こちらのショップさんのコーヒーで癒されている我が家です。個包装は、まとめ買いしておいて、ちょっとお礼や、ちょっとお邪魔しますの時に、いくつか持っていける手軽さで、常備しておくと便利なので、今回は福袋で購入です。
梱包もキレイですし、格別では無くても、毎日何回も味わえて、お手頃が有り難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ