ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • 豆を挽くのが最近面倒で・・ドリップ珈琲美味しくて楽なので・・他社さんを利用してましたが、他に美味しくて、お手頃な値段で購入できるお店を探していてたどり着きました。レビューは賛否両論でしたが、美味しいと高評価が多かったので注文してみたら直ぐに届いてびっくり!4種類どれも美味しかったです!私はグアテマラが今のところ一番香りも味もすきかもです。リピ決定です。これまで通販といえばB社さんが有名でしたが、加藤珈琲店さんめっちゃおすすめです ・・・(続きを読む
  • ronnyukkoさん
  • 2 2020-07-15
  • 好みの問題かもしれません
  • ドリップパックは個包装の袋を切った瞬間良い匂いがするもの、と思っていましたがどの種類もほとんど香りません。お湯を注いで蒸らしても炭酸ガスの泡立ちも全然なく、鮮度に関しては疑われます。(良く見たらショップさんの掲載画像でも全然泡立ってませんね。画像については正直だなと思います。) 私は焙煎控えめが好きなので、苦味の強さが純粋に好みに合わなかった部分もあり、どれも美味しいと思えません ・・・(続きを読む
  • t6さん

5 2020-05-03

大容量で大満足★
先程届きました(^ ^)♡
これだけの量でこのお値段はとてもお得だと思いました!早速しゃちブレンド飲んでみたら美味しすぎて感動しています!!他のも楽しみです♡今回は母の日で実母と義母、そしてコロナで会えない友人に小分けにして贈ろうと思い購入しましたが、今度は自分にリピ買いしたいと思います(*´꒳`*)

5 2020-04-12

色々な味が楽しめます
コーヒー好きな先輩へプレゼントしました。もう何回もリピートしているコーヒーです。その都度少しずつ会社にもって行って自分も飲みながら、みんなにも勧めていました。ある日、先輩が「このコーヒー持ってきたの誰?!」って強く言うので、あちゃー何かいけない事したのかな、気に入らなかったのかなと恐る恐る私ですがと応えると、どこのコーヒー?どこで買えるの?と質問攻めに・・・笑。自宅ではサイフォンを使うほど、豆にも入れ方にも凝っている先輩に「これって、こんなに手軽なのに美味しいわ〜」と言われて私も嬉しかったです。

4 2021-01-17

一人分飲みたいときに、とても便利なドリップパックです。
しゃちブレンドとグァテマラがお気に入りです。この2種類のセットがあればもっとうれしいです。

• カツ740さん
  • カツ740さん

5 2021-01-13

40袋を購入しましたが、とても美味しかったので、再度今度は、80袋を購入しました。毎日美味しくのんでいます。

• kamigoalさん
  • kamigoalさん

5 2020-12-25

安いし、美味しいし、全く問題なし。また買います。

4 2020-12-19

楽しみ
初めて買いました。
毎日飲むのでまとめてほしくて。
いつもはスーパーに行く度に買ってましたが、
引っ越して思うように買いに行けずだったので。届いたものはパッケージも可愛くて色んな味が有り、楽しみです。こだわりのお店なのですね。発送は遅めなので余裕を持って注文が必要です。
これで年末年始は乗り切ります!
味は追ってレビューしようかと思います。

4 2020-12-14

家飲みコーヒー
1パックずつの個別包装で気分で飲み分け出来るのでお得なセットです
配達も早く良かったです
ちょっとした来客にも個包装は便利でリピ確定です

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

4 2020-12-10

コロナでみんなが一様に大変なので、「香りと味に救われる」と好評です。
加藤珈琲さんも注文が集中して従業員の皆様大変でしょうが頑張ってください。

5 2020-12-08

安定の美味しさ
実は最初は楽天以外のサイトで購入したのですがすっかりハマりました。特にお気に入りはシャチとグァテマラです。でもどれを飲んでもおいしいですよ。個別包装なので封を切った瞬間香り立つコーヒーの匂いに幸せな気分になります。今回はコーヒー好きな友人へのプレゼント用と合わせて2セット買いました。友人も美味しさにびっくりしていました。組み合わせは赤、緑、シャチ、グァテマラです。選べるのもうれしいですね。一杯あたり30円弱なんて思えないクオリティの高さです!

5 2020-12-02

好みそれぞれに適応
いつも加藤コーヒーさんから購入してます。今回は職場用に購入しました。
忙しい職場で、コーヒーを入れても数口しか飲めない時もありますが、香りも良く、漂う香りで癒されることも多いです。それぞれのタイミングで飲めるドリップパック重宝されています。

5 2020-11-30

今まではカフェラテの様な甘いコーヒーを好んで飲んでいましたが、数年前から健康の為にブラックコーヒーを飲む様になり、毎日ブラックコーヒーを飲んでいます。酸味があるコーヒーが苦手で、色々なお店のコーヒーを飲み比べましたが、久し振りにこちらのコーヒーに戻ってきました。どの種類も飲みやすく美味しいですが、その中でもお気に入りはしゃちブレンドです。お値段も安くとてもお得。なくなったらリピートしたいと思える美味しさです。毎日のコーヒータイムが楽しみです♪小さい亀さんのスタンプにほっこりしました(笑)

5 2020-11-29

コーヒーはだいたいこちらで購入させていただいてます。とても美味しく、ハズレなしです。

4 2020-11-20

手軽に飲みたい時用に買いました。まだ、しゃちブレンドしか飲んでいませんが、中々美味しい。色々試せるので良いと思います。

5 2020-11-17

自分に合っている味わい。毎日手軽に本格コーヒーが味わえるのが好きです。美味しいと感じるのがの幸せです。

4 2020-11-14

夜、一人で飲むときにはちょうどいいドリップパック。シャチブレンドと、グァテマラ100%がお気に入りなので、その二つの福袋ができるとうれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ