ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

定番(^q^)
いつも美味しく頂いております(^q^)定番のドリップバックですね!

4 2019-04-23

到着が早かった
自分で購入していたものを時々両親にあげていたら、今度は自分達用に購入を依頼されて両親用に購入。安さにびっくりしていました。

5 2019-03-18

ドリップコーヒー4種類
どれも味わいがあって美味しい、コーヒーはあまり飲んだことがありませんが貴社のコーヒー飽きずに飲んで
美味しいです。

5 2019-02-03

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2018-12-24

4種類コーヒー
誰もが喜ぶコーヒー4種類です。一人一杯のコーヒーでなごめるからいいのです。

5 2018-11-20

両親のために購入
自分たちで飲んでいたものを両親に飲ませたところ、気に入ったので両親から頼まれて購入。作り方が簡単なので気に入ってるようです。いつも注文から到着までが早いので無くなる直前に安心して頼めます。

5 2018-10-21

いろいろお試し
加藤珈琲さんのドリップコーヒーは以前にも注文して飲んだことはありますが、今回は4種類がお試しで飲めるというので注文しました。
4種類ともおいしかったです。

4 2018-10-07

コーヒー
手軽でおいしいコーヒーを自宅で味わえるのがいいです。前回注文したのがなくなってきたのでリピートです。

5 2018-09-22

4種類コーヒー
どれも飲んでも旨いコーヒー、むかつきがないので貴社のコーヒーは旨い

• kaze106さん
  • kaze106さん

5 2019-07-16

職場で使う自分用にリピ買いしています。ドリップ時の芳醇な香りは、ひとときの気分転換にピッタリで、パッケージ毎に違う味わいも飽きが来ません。セットの分量も丁度良く、これからも購入したいと思います。

5 2019-07-10

コーヒーは大好きです。いつも加藤珈琲さんで購入しています。ありがとうございました

5 2019-07-10

• 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

4 2019-04-16

リピートです。
前回に引き続き、4種類のフレーバーを楽しむべく購入しました。
それぞれに違った風味と味があって、楽しめます。
価格以上の美味しさを毎日味わっています。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 379

4 2019-03-02

やはりシャチブレンドが好評でした。豆でもドリップでも美味しいですね。

5 2019-02-19

毎日飲んでいます
4種類どれも味わい深くおいしく飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ