ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-29

前回購入したコーヒーが少なくなって来たので新たに購入。味的にも価格的にも普段使いには丁度良いと
思っている。

3 2019-05-04

個人的にはあまり自分好みの味でないと思いました。それぞれ好みの味というのがあるので、何とも言えません。値段的にはお買い得だと思います。

• jamm116さん
  • jamm116さん

3 2019-04-01

いつも見かけるので
いつもは澤〇コーヒーさんで購入していましたが、セールのたびにみかけるしゃちほこ?パッケージにつられて購入。
うーん、可もなく不可もなくということでリピはないです。

3 2019-01-27

どうしよう
発送が早くて◎です。早速いただきました。悪くはないのです。ただ、私には薄い…。市販は7グラムが多くて、こちらは8グラムなので期待していましたが。残りのコーヒーどうしよう。

3 2018-09-06

早い!
すぐに届きました。
早速飲んでみたいと思います。
コーヒーには疎い私ですが、香りがとてもいいですね。

3 2018-08-09

9グラムのものがほしい
ドリップバッグに他の豆を足して、マグカップで飲用しています。まずくはないけれど4種類の違いがよく分かりません、

3 2018-04-27

まぁまぁでございます。
値段どおりの商品でした😅
美味しいと思います。

3 2018-02-21

商品評価
この商品については記す事は有りません。。。。。。。。。。。。。。

3 2018-02-17

親、兄弟へのプレゼントに
ラッピングもしていただき、数も手頃で良かったです。
私は、濃いめのコ―ヒ―が好きなので、少し薄かったような気がしました。

3 2018-01-05

4種類あるので
一人暮らしの父に送りました。
4種類あるので、毎日違う香りが楽しめると好評です。

3 2017-12-17

香りはよい。しかしうちの奥さんはコープのコーヒーが好きです。

3 2017-06-16

1人入れる時便利‼
1人入れるときは便利なのですが〜少し薄めですね〜‼

3 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうだったか
友達に送りました。返事がないようなので良くわからない

3 2017-03-22

ふ つ う
濃い目のコーヒーが好きなので、物足りないです。職場で飲む分には、十分ですが・・。

3 2017-03-02

安いと思ったら少ないのか〜
デパ地下にあるお店などよりかなりお安いのでお得だなと思ったら、
一袋あたりの粉の量が少ないんですね。
小さ目のコーヒーカップぐらいが目安のようです。
私はマグカップ派なので一度に2つ使い、結局高くついた気がします。
少しずつ何度も飲む方には良いかな。
お味は、しゃちほこは苦めで他のは薄くて
私にとって「ちょうどいい」と思えるものがなく残念でした。
ミルクを入れる派の方は、
しゃちほこにミルクを入れるとちょうどいいのではないでしょうか。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ