ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,096件)次のページへ

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなみプレゼント!
少しずつバッグに入れて友人へ差し上げています。簡単、美味しいので喜ばれています!

5 2019-03-22

赤いパッケージのコーヒーは
濃くて薄めが好きな方は
選ばないほうがいいと思います

5 2019-03-19

会社で飲んでいます
色々なメーカーのを飲みましたが、こちらが一番口に合います

5 2019-03-15

★美味しい珈琲♪他の珈琲が飲めない!
★美味しい珈琲です♪(*^^*) 他の珈琲が飲めなくなりました。(*^^*) やはり、加藤珈琲さんが一番美味しく感じます。(*^^*) いつも美味しい珈琲をありがとうございます。m(_ _)m (*^^*)

5 2019-03-15

★加藤珈琲さん大好き、美味しいです♪♪
★リピーターです。とても美味しい珈琲です♪(*^^*) 他の珈琲が飲めなくなりました!(*^^*) いつも美味しい珈琲をありがとうございます。m(_ _)m (*^^*) 皆さんにまわりにお勧めしています。(*^^*) 旨い!

• シマ1127さん
  • シマ1127さん

5 2019-03-13

美味しい
毎回買っています。間違いありません。また購入しようと思います

5 2019-03-12

コスパ良い!!
美味しいし、配達も早いし、何よりコスパが良いです。飲み比べできるのも嬉しいです。

美味しい
もう何度もリピートしています。
袋を開けた瞬間の挽きたてのような香ばしい香り。
今までカフェオレしか飲まなかった私が、ブラックで飲むようになりました。
美味しいコーヒーはブラックが良い!

5 2019-03-09

差し入れ用に何度もリピしてます。
みんなに絶賛され、持っていかないとせがまれてしまうので、また今後もお世話になります!

• 琉稀0502さん
  • 琉稀0502さん

癒し
リピーターです簡単で色々香り楽しめて最高です

5 2019-03-07

飲みやすい
いつもこちらのコーヒーを飲んでますので他のコーヒーは飲む気になりません。香りと味が自分にあってる感じなのでこれからも購入しまーす。いつもありがとうございます。

5 2019-03-07

香りに癒されます
まだ、肌寒い日にホットコーヒーは欠かせませんどれも美味しいので、すぐなくなりますまた、セールの時でも購入したいです。

5 2019-03-02

飲みやすい☆
日替わりでいろんな種類を楽しめるのがいいですね。どちらかというとコーヒー音痴で苦手だったため、今いろんなコーヒーを試しているところなのですが、加藤珈琲さんのはどれも飲みやすくて美味しいです。特にシャチブレンドの芳香な香りにハマりました。きっとまたリピートすると思います。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 382

4 2019-03-02

やはりシャチブレンドが好評でした。豆でもドリップでも美味しいですね。

5 2019-02-25

なんか好きです。
今まで、特にこだわりがなくインスタントで満足していた私ですが、こちらでドリップを買うようになってから半年?一年?たちますが、一度たりともインスタントは飲まなくなり、旅行にも持っていくようになりました。金鯱パッケージのコーヒーは、主張が強くなくて、スッと飲める感じが特になんか好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ