ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

簡単便利
夫のオフィス用に購入いたしました。
色々な味が楽しめて良いと、何度もリピートしています。
セール時に購入するようにしています。

5 2018-11-07

夫用
会社で美味しいコーヒーが飲みたいと、持参しています。
4種類あるので、その時の気分に合わせて味・香りが選択でき、お手軽で気に入っています。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-01-13

いつもは同梱で買ってますが、今回はドリップパックが先に無くなってしまったのでセットを購入しました。一人で飲むときは、コーヒーメーカーよりお手軽に飲めるので、無いと困ります。同梱よりは高いんですが、スーパーで買うものより香りも良いし美味しいです。しゃちブレンドがお気に入り。美味しいですよ。

5 2019-01-21

★めちゃくちゃ、旨い!やみつきです!
★昨年4月の私の誕生日にお友達が加藤珈琲さんのドリップ珈琲を送ってくださり、初めて知りました。あまり珈琲好きでない私が、かなりハマり、めちゃくちゃ美味しく感じました。(*^^*) その後、カフェが名古屋市の栄にあると知り伺いました。カフェは少し狭いですがライ麦食パンや珈琲がとても美味しく定期的に通っています♪(*^^*) どれも美味しく、知人やお友達にも渡したり送ったりしましたが大好評でした! めちゃくちゃ旨い!(*^^*) 今では他の珈琲が飲めなくなり、他店にも行けなくなりました。(>_<) 一日に3杯くらい毎回、「美味しい〜」と言いながら飲んでいます♪ やみつきです! 加藤珈琲さん、お値打ちで旨いです♪(*^^*) この四種類が大好きです♪ ありがとうございました。m(_ _)m

4 2018-10-26

結局このセットに。
豆を買っても面倒でドリップバックコーヒーばかり飲んじゃいます。ちょっとお高いのから色々試して飲んでみましたが、この四種のセットが1番良いなぁ。1番好きなのはシャチだけど、四種あると楽しめるので!
手間無しで安くて美味しいコーヒーを提供していただき感謝してますが、
送料無料商品も北海道に住んでる為無料にならないところが悲しいのでマイナス1です。

• 岡田京さん
  • 岡田京さん

5 2019-07-19

あたしには懐かしい名古屋の味♪
あたしは、名古屋生まれの名古屋育ち。名古屋にいた頃は、朝食を食べてもモーニングは別腹と、職場近くの喫茶店には、毎朝通いました。ここのは、そんなコーヒーの味と同じ♪

5 2019-07-16

定番(^q^)
いつも美味しく頂いております(^q^)定番のドリップバックですね!

5 2019-06-27

お気に入りのセットのドリップは我が家の必需品です。なくなる頃定期的に購入しています。

5 2019-06-01

何度も購入しておりますが、はずれはありません。信頼できますショップさんです。夫が名古屋名駅前マンションに居りますので、一度ショップさんにも伺いたいかな。

5 2019-05-27

なかなか良いです!
数種類の味が楽しめます!
それぞれの味が個性的で、好みは分かれそうですが、自分に合った豆や焙煎を探すにはちょうど良いです。
値段と味のコスパはなかなかです!
試す価値は十分にあると思います。

5 2019-04-30

お気に入り(^q^)
四種の風味に脱帽ですm(。_。)m その日の気分に合わせて頂けるのは良いですね。暫くは、この商品にリピリピです(^q^)

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

4 2019-04-23

到着が早かった
自分で購入していたものを時々両親にあげていたら、今度は自分達用に購入を依頼されて両親用に購入。安さにびっくりしていました。

5 2019-03-30

クンクン!
美味しいコーヒーを提供して下さるので
4種類を日替わりで楽しんでおります。
他メーカーさんのを時々プレゼントされるのですが、
香りがちょっと違うんですよね(>_< )

5 2019-03-28

今月、二度目のリピ
大変、気に入ってしまいリピしました(笑) 4種の味も私に合っていて毎日、美味しく頂いています。又、リピしたいと思っております(^q^)

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2019-03-18

ドリップコーヒー4種類
どれも味わいがあって美味しい、コーヒーはあまり飲んだことがありませんが貴社のコーヒー飽きずに飲んで
美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ