ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,096件)次のページへ

5 2019-03-30

クンクン!
美味しいコーヒーを提供して下さるので
4種類を日替わりで楽しんでおります。
他メーカーさんのを時々プレゼントされるのですが、
香りがちょっと違うんですよね(>_< )

5 2019-03-28

今月、二度目のリピ
大変、気に入ってしまいリピしました(笑) 4種の味も私に合っていて毎日、美味しく頂いています。又、リピしたいと思っております(^q^)

5 2019-03-18

ドリップコーヒー4種類
どれも味わいがあって美味しい、コーヒーはあまり飲んだことがありませんが貴社のコーヒー飽きずに飲んで
美味しいです。

5 2019-03-17

実家に
たくさん入っていて安心します。少なくなったらリピートしています。
知り合いの家に行くときに持参しても喜ばれるので便利だそうです。

5 2019-03-14

美味しいです(^q^)
今まではコーヒー豆の注文でしたが今回、久しぶりの注文はドリップバックを試しました。手軽に美味しく頂け大変気に入っております(^q^) 次回もリピしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2019-02-23

手軽に色々な味と香りを楽しめるので嬉しいです。

5 2019-02-03

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

4 2019-01-04

職場の夜勤タイムに頂いています。安いのでがぶがぶ飲めてお得です。

5 2018-12-24

4種類コーヒー
誰もが喜ぶコーヒー4種類です。一人一杯のコーヒーでなごめるからいいのです。

5 2018-12-01

いつもの安定感
香も4種あると毎日飲むコーヒーが選べるし。安いし。持っていけるから正月実家へ帰る時も持参・・・何度も買ってます。もうここでしか買わない。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

5 2018-11-20

両親のために購入
自分たちで飲んでいたものを両親に飲ませたところ、気に入ったので両親から頼まれて購入。作り方が簡単なので気に入ってるようです。いつも注文から到着までが早いので無くなる直前に安心して頼めます。

4 2018-11-16

マグカップで入れてるからちょっと薄くなってしまいますが、お湯の量を考えて入れたら問題なしです。
豆の風味もきちんとしてますし、いろいろ種類が入っているのもよかったです。毎日今日は何にしようかな〜っと選べるので!!

5 2018-11-13

お買い得
会社で飲む用です
たくさんあるし 毎日気分で入れてます
すぐ送ってくれてありがとうございました

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,653

5 2018-11-12

届きました。
リピです。
いつも美味しく
いただいてます。
安定の美味しさです。

4 2018-11-02

お買い得品
普段にはこれを飲みます。コスパが良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ