ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,090件)次のページへ

5 2018-09-25

喜ばれました
色々な種類が沢山入っているので、とても喜ばれました。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,623

5 2018-09-24

遅くなりました。
レビューしてると思ってました^^;
いつも美味しく飲んでます。
簡単に美味しく飲めるので
嬉しいです。

4 2018-09-23

涼しくなりはじめたので温かいコーヒーの出番です。
なかなか出掛けられない自営業には、少しでも気分転換できることが嬉しく楽しみでもあるため四種類入っているのはいいですね。
フランスパンにバター、コーヒーが朝食にあると幸せ。

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2018-09-22

4種類コーヒー
どれも飲んでも旨いコーヒー、むかつきがないので貴社のコーヒーは旨い

5 2019-09-09

送り物に
家でも飲用していますが、コーヒー好きの息子にも送っています。
この組み合わせが一番の好みです。

5 2019-09-08

いつもありがとうございます
いろいろなショップで買いましたが、味、コスパが最高です。主人もファンです。今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-05

一人でちょい飲みにはドリップコーヒーが便利!加藤珈琲は美味しいのでリピートしています!

5 2019-08-27

美味しいです
いろいろな味が楽しめてうれしいです。そして美味しい。毎朝欠かせません。

4 2019-08-21

お試し的にドリップ
某専門店ばかりだと、マンネリ化してしまうので、タイミングよく出ていたところをお試ししてみました。
色んなフレーバーを楽しみたいですよね?
グアテマラとしゃちほこは特に美味しかったです。
いろいろ試せるのって楽しいですよ〜 ^^) _旦~~

5 2019-08-18

以前こちらのお店で購入したコーヒーがなくなり、近所のお店で購入したコーヒーをたまに飲んでいましたが、何か物足りなくて注文しました。
お店からコーヒーが届いて、すぐに飲みました。美味しい!!このホッとする瞬間が幸せです。
グァテマラが一番好みです。

5 2019-08-12

美味しいです。
購入サイトは違いますが、いつもポイント消化にこちらのコーヒーを購入しています。
お値段以上のコーヒーの香り美味しさです。
ごちそうさまでした。

4 2019-07-27

コーヒー
会社で休憩中に飲んでいます。
4種類あってどれもおいしくいただいてます。

5 2019-07-22

美味しいです
何度かリピしているドリップコーヒーです。いろいろな味を飲むことが出来てとても楽しみです。友達にあげても喜ばれています。

• kaze106さん
  • kaze106さん

5 2019-07-16

職場で使う自分用にリピ買いしています。ドリップ時の芳醇な香りは、ひとときの気分転換にピッタリで、パッケージ毎に違う味わいも飽きが来ません。セットの分量も丁度良く、これからも購入したいと思います。

• jyami1004さん
  • jyami1004さん

5 2019-07-10

コーヒーは大好きです。いつも加藤珈琲さんで購入しています。ありがとうございました

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ