ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

いつもおいしい。
クーポンを使い安くてに入れられてよかったです。また買います。

5 2019-03-17

実家に
たくさん入っていて安心します。少なくなったらリピートしています。
知り合いの家に行くときに持参しても喜ばれるので便利だそうです。

5 2018-12-01

いつもの安定感
香も4種あると毎日飲むコーヒーが選べるし。安いし。持っていけるから正月実家へ帰る時も持参・・・何度も買ってます。もうここでしか買わない。

5 2018-11-12

届きました。
リピです。
いつも美味しく
いただいてます。
安定の美味しさです。

5 2019-09-08

いつもありがとうございます
いろいろなショップで買いましたが、味、コスパが最高です。主人もファンです。今後もよろしくお願いします。

5 2019-06-05

美味しいです
商品到着が早く、梱包もキレイで大変好感の持てる発送をしていただきました。
美味しくて香り高いドリップコーヒーがたくさん入って、コスパも最高です。

• YURA1975さん
  • YURA1975さん

5 2019-02-06

とっても美味しい!
普段は豆を挽いてドリップしていますが、職場用、すぐに飲みたい時用としてドリップバッグも常備しています。これまでリピートしていた他店の味に物足りなさを感じ始め、おためしでこちらを購入しました。こちらの方がとっても美味しい!価格と品質のバランスがとても良い商品だと思います。また購入させて頂きます。

5 2019-01-16

以前購入して美味しかったのでリピートしました。
コーヒーを飲むのは一人なので半分は冷凍庫にしまっておきますが、香りは少々飛びますが、味は美味しいです。
人に入れて出しても美味しいコーヒーだね〜と褒められました。
たくさんあるのでなかなか減らなのですが、またなくなったらリピしたいです。

5 2018-11-07

朝の楽しみにしてます。
暖かいコーヒーと、つるりとしたゆで卵、かりっと焼いたフランスパンに香りの良いバターがとろけたところを頂くのがうれしいのです。

5 2018-04-19

はまりました
色々なメーカーで試した結果、一番おいしかったです。特にシャチが!次はシャチの豆を買って見ようと思います。

5 2018-09-25

喜ばれました
色々な種類が沢山入っているので、とても喜ばれました。

5 2018-09-24

遅くなりました。
レビューしてると思ってました^^;
いつも美味しく飲んでます。
簡単に美味しく飲めるので
嬉しいです。

5 2018-07-18

届きました。
リピートです。
家族みんなが
美味しいと飲んでます。
クセがなくて
美味しいです。

5 2018-03-27

香も味も楽しめる
マイルドをいつも買うのですが、他のも楽しみたいときはこれ!

5 2018-02-19

4種類あり、その時の気分で飲んでいます。
プレゼントにも喜ばれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ