ドリップコーヒー コーヒー お試し 4種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 270件)次のページへ

5 2013-12-26

便利で美味しい。
前回購入して、とても美味しかったので、リピしました。
四種類あるので、何を飲もうか迷います。(*^_^*)また、無くなったら、注文したいと思います。m(__)m

5 2013-11-21

美味しい( ・∇・)
早速飲みましたが、インスタントコーヒーと全然違い(当たり前ですが)香りがとても良く、美味しいコーヒーでした。♪まだ、『深い香りとコクの…』しか飲んでないので分からないですが、他の3種類も楽しみです。(///ω///)♪ 一つ一つ袋に入っているので、便利だと思います。(友人にも渡せそうです。)また、無くなったら、リピするかも。

5 2014-03-08

少しかわってました。
前回購入した珈琲と違うのが二種類ありました。私には第3弾のが好みでしたが。( ̄∇ ̄*)ゞだけど、これはこれで良いかな。と思っています。(どうしても飲めないわけでは無いので。)無くなったらまたリピすると思います。(^-^)/

4 2014-07-09

加藤さんのドリップ初体験
朝、仕事中、忙しいとき一人飲むように購入。加藤さんのドリップは初体験です。
しっかりしたお味でおいしかったです。というか、酸味が嫌いな私には焙煎がつよくて好みでした。(人によっては焦げ臭いだけ、と良いそうですが私は○)
・・・が、価格的にこの味なら*motoさんの*つもブレンドでいいかな、と思ってしまいました。リピは何かの機会があれば、かな。

5 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得なセットではないでしょうか
ご贈答に利用させて頂きました。
いつも同ショップさんで、挽いて頂いた豆を購入しております。
飲み口が私に合っているので、パックコーヒーも美味しいだろうと思って購入しました。
4種類の味が楽しめて、はじめての方には良いと思います。
先方も、「すっきりしていて美味しい」との事でした。

5 2013-05-05

インスタントと違う!
私は基本お茶派なのですが、主人がコーヒー好きなので購入しました。
以前ドリップ式のものを購入した事があるのですが、どうにも面倒で(^^;
これは4種類の味が味わえますし、お湯を注ぐだけなので気軽に飲めます。

酸味や苦みが強いのが大嫌いな私が飲めてしまいます。最近ニュースでも
取り上げられていましたが、コーヒーは健康にも、美容(肌)にもイイとの事。
これを機に最低1日一杯は戴こうかと思います。

ただ難点は、他の方も多く挙げてらっしゃいますが『有機栽培』『ブルマン』
のフィルターの取手(カップに引っ掛ける部分)が引っかけ難くて、お湯が大変
注ぎ難い点ですね。早急に改善されたし。
※画像はお湯が注ぎ易いタイプの方です(赤と黄色のパッケージ)。

5 2014-11-29

大人2人にちょうどいい
夫婦2人で飲むのにちょうどいい量です。美味しいし手軽。鮮度も保持できるし。

5 2014-02-09

美味しい(*´∇`*)
美味しいです。(*´ω`*)袋を開ける瞬間に香りがとても良く、四種類あるので選ぶ、楽しみもあります。(*^-^*)
また、無くなり次第リピしたいと思います。\(^-^)/

4 2015-03-08

コクはまあまあですが、4種類の違いがあまり感じられない気がしました。袋が小さく、注ぎ口が細いケトルでないと注ぎにくいです。

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

5 2015-01-22

リピート決定です
美味しいです!
お客様に出したところ美味しいと好評でした。

5 2017-10-10

楽天内の某人気店でドリップバッグを購入し続けてましたが、
乗り換えてみたら、コチラの方が美味しい!
鯱・グァテの順に好みです。

5 2014-12-08

お中元やお歳暮で送ったら好評だったので。
自宅では豆をひいて飲むので、ドリップパックは頼んだ事はなかったのですが、毎回お中元とお歳暮をこちらのショップでお世話になっていて、皆さんの評判があまりにも良いので、ちょっと試しに注文してみました。
皆さんの評判通りパックなのにすごく美味しかったです。
これ、挽き立てと全然変わりません。
封を切った時にフワッと広がるコーヒーの香りがたまりません。
ぜひぜひお勧めですよ。

5 2014-04-08

さっそく♪
さっき届きました。さっそく開けて淹れてみました。良い香りです。マグカップ派ですが、8分目までお湯を入れちゃうと、味がかなり薄くなってしまいました。やっぱり普通のコーヒーカップが丁度良いのかな…。
コーヒーメーカーがなく、好きな時にい1杯ずつ淹れられるドリップバッグコーヒーが好きなので、またリピすると思います。

• kaze-uniさん
  • kaze-uniさん

5 2016-05-20

母の日のプレゼントに購入しました。
コーヒー好きな母にプレゼントして、とても喜ばれました。全部美味しいですが、鯱ブレンドが特にお気に入りです。機会があればリピしたいです。

4 2014-03-10

グアテマラのコーヒーが欲しくてこちらを選びました。
今まで購入したコーヒーの中では一番濃い気がします。
名古屋の喫茶で頂くコーヒーと似ています。
私はもう少しあっさり目が好きですが、贅沢な感じはしますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ