【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スー...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

暑い日の昼食に
これから暑い日も来るので冷蔵庫に入っていると嬉しい冷麺 汁の味も麺の感じも良いです 具を工夫するのが楽しいです

5 2017-12-25

1番美味しい
焼肉屋さんで頼んだ美味しい冷麺を探し、お試しを食べてみて、こちらの商品が1番美味しかったです。
またリピートします!

5 2017-08-03

おいしいです
一度食べてから好きになったのでなくなったら買っています。
夏の食欲のない時でも食べられて手軽で良いです。
全額ポイント決済でしたがおまけまで入れてくれてありがとうございました。おまけは冷や麦で嬉しかったです。

5 2017-07-24

いつもこらで購入してます。
冷麺はここのが一番好きです。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,646

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

5 2016-10-11

やはり旨い。
元になった咸興冷麺も一度は食べてみたい。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

5 2016-08-16

いつも美味しく食べてます!
独特のコシが最高です!
いつも夏になったらほぼ毎日食べてます!
しかし全く飽きがこない不思議な味!

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。