戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

おいしいです
一度食べてから好きになったのでなくなったら買っています。
夏の食欲のない時でも食べられて手軽で良いです。
全額ポイント決済でしたがおまけまで入れてくれてありがとうございました。おまけは冷や麦で嬉しかったです。

5 2017-07-24

いつもこらで購入してます。
冷麺はここのが一番好きです。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

5 2016-10-11

やはり旨い。
元になった咸興冷麺も一度は食べてみたい。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,011

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,011

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

4 2016-03-29

麺が最高!
岩手のお土産でいただき、美味しかったのでお取り寄せしました。韓国冷麺よりもあっさりと食べやすく、家族全員が気に入りました。とにかく麺が美味しい!きっとうどんの代わりに和風だしで食べても美味しいと思います。お土産でいただいたのと少しパッケージが違うかったものの、お味は全く一緒でした。(ただ麺の量が微妙に少なかったです)おまけは火鍋温麺でしたが、とても辛そうで、まだ食べてないです。

5 2016-02-21

美味しい!
ふと、どうしても食べたくなって、注文させていただきました。
無類の冷麺好きなので、色々な冷麺を食べてきましたが、ここの冷麺は本当美味しい。
ちょうど良いタレの甘さと、好みで調節できる辛味、
モチモチの麺との絡み合い。
冬でもすぐ食べてすぐ無くなると思ったので
4箱買って家族に配りました。
家族もこの冷麺大好きなので、満足して貰えました。
消費し切ったらまた購入させていただきます!

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

5 2016-08-16

いつも美味しく食べてます!
独特のコシが最高です!
いつも夏になったらほぼ毎日食べてます!
しかし全く飽きがこない不思議な味!

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。