戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【岩手県_物産展】2,800円
昔、外食で食べた日本の冷麺がコシがなくトラウマになってたので高レビューを信じての購入でした。本当に信じて良かった。コシがあり味も美味しいです。送料対策に【送料込み】お試し冷麺セット 1000円に同梱しました。

4 2018-04-06

暑い日の昼食に
これから暑い日も来るので冷蔵庫に入っていると嬉しい冷麺 汁の味も麺の感じも良いです 具を工夫するのが楽しいです

• ベレンさん
  • ベレンさん

5 2018-06-10

毎年夏になると盛岡冷麺が食べたくなり購入しています。サービスにうどんとめんつゆまでいただき、丁寧にプレゼント用の袋もつけてくれています。
もし、誰かに分ける時に使えます。
お安く買えて思う存分味わって居ます。

5 2017-12-25

1番美味しい
焼肉屋さんで頼んだ美味しい冷麺を探し、お試しを食べてみて、こちらの商品が1番美味しかったです。
またリピートします!

5 2017-07-24

いつもこらで購入してます。
冷麺はここのが一番好きです。

5 2017-08-03

おいしいです
一度食べてから好きになったのでなくなったら買っています。
夏の食欲のない時でも食べられて手軽で良いです。
全額ポイント決済でしたがおまけまで入れてくれてありがとうございました。おまけは冷や麦で嬉しかったです。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2007-06-03

先日1000円込みのお試しで食べてからファンになりました♪私は関西人なので地域的に正直汁なんかは口にあわないかなと心配していたのですがとってもおいしかったです♪今なら先着2000名に新商品がおまけでつくのも嬉しいですね☆

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2010-07-31

美味しい上に安い
我が家の夏の定番の盛岡冷麺。今回送料無料で、この上なく安く購入することが出来ました。期間限定ですが、見つけられて良かったです。味は保証されてるし、この店での購入は初めてですが、そうめんのおまけも入ってました。こちらはまだ食べていませんが、後で味わいたいと思います。本当におすすめ。

4 2014-11-08

現在つわりで炭酸ジュース以外の物を受け付けなくなり…でも何故かどうしても冷麺が食べたくて仕方がなくなってこちらの商品に辿り着きました。
今はこちらの冷麺 と三○矢サイダー以外の物は体が受け付けません(笑)
食べられる物が見つかって嬉しい(o^^o)そしてピリ辛スープさっぱりで美味しいです(*^_^*)今後もお世話になりそうな予感…☆

• gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

4 2012-06-05

暑い夏に活躍☆
夏は冷たい食べ物を食べたくなります。素麺とかだとついつい食べ過ぎてカロリーが気になりますが、これは噛みごたえ抜群で1人前で十分お腹が満たされます(^^)スープの辛さも調節できるので便利です!
ちなみに私のレビューのおまけは蕎麦でした。蕎麦はほとんど食べませんが、せっかくなので食べてみます(^^;)

関連ジャンル 食品麺類冷麺