戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 701件)次のページへ

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• ジン031さん
  • ジン031さん

5 2016-07-30

うまいです
夏になると毎回買います。とてもおいしいです。

4 2016-07-30

とっても美味しい
初めて冷麺を注文してみました。
とても美味しかったので、お使い物に
使いたいと思いました。

5 2016-07-29

今回はお盆前に家族みんなで食べたいのでこちらと業務用冷麺を一緒に購入しました。たくさんあるのでみんなで分けたいと思います。

5 2016-07-29

毎年夏に実家の両親に送っています。盛岡冷麺、本当に美味しくて、とても喜ばれています。またリピします。

リピートです。
冷麺と言えばこれに限ります。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-25

安定の美味しさです!
リピ買いです。夏になるとどうしても食べたくなる味です♪
無くなったらまたお願いします(*^^*)

5 2007-06-03

先日1000円込みのお試しで食べてからファンになりました♪私は関西人なので地域的に正直汁なんかは口にあわないかなと心配していたのですがとってもおいしかったです♪今なら先着2000名に新商品がおまけでつくのも嬉しいですね☆

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2010-07-31

美味しい上に安い
我が家の夏の定番の盛岡冷麺。今回送料無料で、この上なく安く購入することが出来ました。期間限定ですが、見つけられて良かったです。味は保証されてるし、この店での購入は初めてですが、そうめんのおまけも入ってました。こちらはまだ食べていませんが、後で味わいたいと思います。本当におすすめ。

4 2014-11-08

現在つわりで炭酸ジュース以外の物を受け付けなくなり…でも何故かどうしても冷麺が食べたくて仕方がなくなってこちらの商品に辿り着きました。
今はこちらの冷麺 と三○矢サイダー以外の物は体が受け付けません(笑)
食べられる物が見つかって嬉しい(o^^o)そしてピリ辛スープさっぱりで美味しいです(*^_^*)今後もお世話になりそうな予感…☆

• gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

4 2012-06-05

暑い夏に活躍☆
夏は冷たい食べ物を食べたくなります。素麺とかだとついつい食べ過ぎてカロリーが気になりますが、これは噛みごたえ抜群で1人前で十分お腹が満たされます(^^)スープの辛さも調節できるので便利です!
ちなみに私のレビューのおまけは蕎麦でした。蕎麦はほとんど食べませんが、せっかくなので食べてみます(^^;)

関連ジャンル 食品麺類冷麺