戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 701件)次のページへ

4 2012-06-05

暑い夏に活躍☆
夏は冷たい食べ物を食べたくなります。素麺とかだとついつい食べ過ぎてカロリーが気になりますが、これは噛みごたえ抜群で1人前で十分お腹が満たされます(^^)スープの辛さも調節できるので便利です!
ちなみに私のレビューのおまけは蕎麦でした。蕎麦はほとんど食べませんが、せっかくなので食べてみます(^^;)

• KitKat0720さん
  • KitKat0720さん

5 2008-03-05

家に帰りたくなる味
毎年、日本に帰ってくるたびにスーパーで買っていたこの冷麺。だけど今年は冬に帰ってきたせいかなかなか時期的にスーパーで買えなくて楽天でやっとのこと発見。私は他の社の冷麺も試してみたけど、やはりこの冷麺が一番でさらにスーパーで買うよりも安い。この冷麺を食べるためにアメリカから日本に帰ってきていると言っても過言ではない一品です。

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

5 2012-06-21

お試し¥1000が美味しかったので、まとめ買いです。
具なしでも充分イケます。
茹で時間が短いのも暑い季節には嬉しいです。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。

• ohno20さん
  • ohno20さん

4 2012-06-16

美味しい
昨年注文して、子どもがまた食べたいと・・・冷麺の季節早速リピートしました。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

5 2012-06-05

マイベスト冷麺
冷麺が大好きで色々食べ比べてみましたが、麺、スープ、価格、総合すると私のナンバー1冷麺です。
10パック買っても直ぐ無くなる程のペースで食べてしまいます。
今回は2箱買おうと思います。リピ3回目です。

4 2012-05-10

味も良いので何度かリピートしています。辛さも自分で調節できるし、これからのシーズンさらにおいしく食べれそうです。

5 2013-09-12

前回、お試しセットを購入して、すっかりハマりました。
盛岡冷麺、近所のスーパーなどには置いていないので大助かりです。
「ゴムみたいな食感」と評する方が居る様に、好き嫌いは分かれますが、
一度ハマるとやみつきになると思います。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2015-07-23

麺のコシの強さが好きです。
岩手出身の友人から、こちらの冷麺をいただくまで、冷麺にそこまでこだわりを持っていませんでした。
しかし、こちらの冷麺を食べて、コンビニなどで売られている冷麺を食べたときは、やはり麺のコシ強さやスープの味がとっても良いことを痛感しました。同じ冷麺でも、こんなにも違うのか!と。
近くのスーパーでは売り切れており、丁度、岩手特産割引セールをしているタイミングでしたので、10袋入りを購入しました。
茹で時間も1分程度で短く、スープを辛くする調味料も量がコントロールできます。
今年の夏の週末は、家族で冷麺を楽しみたいと思います。

5 2015-02-23

ご注文日:2015年02月09日
注文番号:191934-20150209-0903974314
【大特価】戸田久盛岡冷麺2食×10入(スープ付)【レビューを書いておまけプレゼント】【大特価】戸田久盛岡冷麺2食×10入(スープ付を兄のお店で送付したら大変喜んでいました。
盛岡冷麺はとても美味しいと好評でしたヽ(;▽;)ノ
良かったですよ

関連ジャンル 食品麺類冷麺