前のページへ16件〜30件 (全 711件)次のページへ
  • gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

5 2012-06-21

お試し¥1000が美味しかったので、まとめ買いです。
具なしでも充分イケます。
茹で時間が短いのも暑い季節には嬉しいです。

4 2012-06-05

暑い夏に活躍☆
夏は冷たい食べ物を食べたくなります。素麺とかだとついつい食べ過ぎてカロリーが気になりますが、これは噛みごたえ抜群で1人前で十分お腹が満たされます(^^)スープの辛さも調節できるので便利です!
ちなみに私のレビューのおまけは蕎麦でした。蕎麦はほとんど食べませんが、せっかくなので食べてみます(^^;)

• KitKat0720さん
  • KitKat0720さん

5 2008-03-05

家に帰りたくなる味
毎年、日本に帰ってくるたびにスーパーで買っていたこの冷麺。だけど今年は冬に帰ってきたせいかなかなか時期的にスーパーで買えなくて楽天でやっとのこと発見。私は他の社の冷麺も試してみたけど、やはりこの冷麺が一番でさらにスーパーで買うよりも安い。この冷麺を食べるためにアメリカから日本に帰ってきていると言っても過言ではない一品です。

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。

• ohno20さん
  • ohno20さん

4 2012-06-16

美味しい
昨年注文して、子どもがまた食べたいと・・・冷麺の季節早速リピートしました。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

5 2012-06-05

マイベスト冷麺
冷麺が大好きで色々食べ比べてみましたが、麺、スープ、価格、総合すると私のナンバー1冷麺です。
10パック買っても直ぐ無くなる程のペースで食べてしまいます。
今回は2箱買おうと思います。リピ3回目です。

4 2012-05-10

味も良いので何度かリピートしています。辛さも自分で調節できるし、これからのシーズンさらにおいしく食べれそうです。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2009-04-20

冷麺はさっぱりの辛口でおいしい♪ コクがある辛口が食べたい時はビビン麺と、その時の気分で楽しんでます!

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

関連ジャンル 食品麺類冷麺