業務用ユッケジャンスープ56g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-17

唐もの好きにはたまりません。
以前 温めんユッケジュンを購入し、このスープがあまりにもおいしく、また食べたくなり、購入しました。体も温まりこの時期にはぴったりです。小学2年生の子も、からい〜、からい〜と言いながらスープを飲んでいます。
30袋もあるので、いろんなバリエーションで楽しみたい思います。

5 2017-10-07

やったー!
届きました!
このスープは好き過ぎます!
美味しいです!
卵をかきかきして、野菜をたっぷりと入れて、麺はうどんもラーメン麺でも。家族みんなで笑顔!
また、リピートお願いします!

• 桜MVKさん
  • 桜MVKさん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2017-09-13

リピート購入
リピート購入です。美味しいのはもとよりいつ購入しても味が安定してます。

5 2017-06-18

不動の美味しさ
以前頼んで美味しかったので頼みましたが、相変わらず美味しいですね〜このままでも全く問題ないですが、私は好みで味噌をいれます。深みが増すかなぁ(気のせい?)後は辛さを足します。いずれにしてもすごいユッケジャンの素だと思います。リピ有りです。

4 2017-05-19

三箱90袋を一気に購入しましたが、甘くてこくがあり辛味もしっかりあって昼のスープ、夜の鍋で使い、まもなく完食します。おいしかったです。ではなぜ☆-1なのか。私自身油が苦手で、1袋に油分が多く、毎回冷蔵庫で冷やして固まった油を除いて毎回食べていました。ノンオイルバージョンがでたら完璧です。

5 2017-04-08

帰省しないと買えないのが不便でしたが、楽天で購入できると知り、
このスープの好きな小3の娘にせがまれて購入
辛さと甘さのバランスがいい
辛みが欲しい人はラー油などで調節すればいい
我が家ではラーメンのスープとして使ったりしています
梱包などお心遣いも嬉しい商品到着でした
無くなったらまたリピします

5 2017-03-19

ユッケジャンスープだけをを食べる為に焼き肉屋さんに行くくらいユッケジャンスープが大好きです。このユッケジャンスープは、焼き肉屋さんと同じくらい美味しいです。卵や具を沢山入れて本当に美味しいです。

5 2017-01-30

簡単便利で美味しい!!
もう何度購入したことか!!簡単・便利で本当に美味しいです。
おすそ分けの友人達からも在庫は?と毎回聞かれ、皆楽しみにしています。
何を入れても家庭でプロの味が完成します。

5 2017-02-17

美味しいスープ
たまたま買ったうどんがユッケジャンスープ付きで、食べたらおいしかった。ユッケジャンってこんなに美味しかった?ご飯でもいけるかもでスープのみを探していたら見つけた!美味しい、簡単でお気に入りの一品、冷麺も温麺も色々あるので、又次回注文します。

4 2016-07-15

簡単!
レビューを見て購入。
鍋で野菜を煮込み本スープを入れるだけでお店と変わらぬ味です。
BBQなどでも簡単なのでお勧めです。

• yk3553さん
  • yk3553さん

5 2015-12-28

美味しかったです。
ある野菜をなんでも入れてスープを入れれば簡単に作れて家族全員喜んでます。

5 2016-10-26

本格的!
韓国好きでユッケジャンも自分で作りますが、こちらはコクがあり、本格的でおいしいです。
自分流にアレンジしてあれこれ重宝しております。おすすめですよ!!

5 2016-10-02

とにかく美味しいです。我が家では定番のスープです。

4 2016-10-24

辛味がちょうど良く美味しい
麺と合わせて購入しましたが、盛岡で食べた冷麺にキムチで辛味の調整をして食べましたが、このユッケジャンスープは私好みの辛さでこくもあり、野菜や梨、茹でタマゴなどをトッピングして美味しい頂きました。

5 2016-10-09

届きました
美味しくてリピート。
家族みんな大好きです!
初チャレンジの温麺もおいしかったー