【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スー...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

暑い日の昼食に
これから暑い日も来るので冷蔵庫に入っていると嬉しい冷麺 汁の味も麺の感じも良いです 具を工夫するのが楽しいです

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,646

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

4 2016-07-30

とっても美味しい
初めて冷麺を注文してみました。
とても美味しかったので、お使い物に
使いたいと思いました。

4 2016-06-28

毎年暑い季節になると注文させていただいています。
コシのある麺とピリリと食欲をそそるスープ、最高です。
今年の夏もお世話になります。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

4 2016-06-15

普通に
うまかったですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

4 2016-06-08

おまけで購入したことのない冷麺と、おそば(乾麺)を頂きました。
おそばは小さい頃から親しんでいたものだったので、とても嬉しかったです!
岩手育ち、現在は関東に住んでいるためなかなかスーパーで見当たらないのでこちらで購入しました。
送料はなかなかかかりますが、味は間違いない商品です。

4 2016-06-03

美味しい〜です。
盛岡冷麺が好きで、気付いた時にリピートして買ってます。
自分好みの味なので満足です。

4 2014-11-08

現在つわりで炭酸ジュース以外の物を受け付けなくなり…でも何故かどうしても冷麺が食べたくて仕方がなくなってこちらの商品に辿り着きました。
今はこちらの冷麺 と三○矢サイダー以外の物は体が受け付けません(笑)
食べられる物が見つかって嬉しい(o^^o)そしてピリ辛スープさっぱりで美味しいです(*^_^*)今後もお世話になりそうな予感…☆

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

4 2012-06-05

暑い夏に活躍☆
夏は冷たい食べ物を食べたくなります。素麺とかだとついつい食べ過ぎてカロリーが気になりますが、これは噛みごたえ抜群で1人前で十分お腹が満たされます(^^)スープの辛さも調節できるので便利です!
ちなみに私のレビューのおまけは蕎麦でした。蕎麦はほとんど食べませんが、せっかくなので食べてみます(^^;)

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。