お試し温麺セット(送料込)(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 漫画の影響でお試し、(゚д゚)ウマー!
  • Pixivコミックで連載されている『先生のおとりよせ』を読んで、どうにも辛抱たまらなくなり注文!漫画に出ている両方の味を試してみたくて、お試しのセットを注文しました。期待にたがわず、本当においしかったです!カルビスープもユッケジャンも、麺のツルシコ感とスープのまろやかこってりな旨みが絶妙なバランスで(゚д゚)ウマー!どちらかが勝ってしまえばくどくなってしまう、本当に絶妙なバランス、こ ・・・(続きを読む
  • jose@rakutenさん
  • 2 2013-03-29
  • うーん。
  • 戸田久さんの冷麺が大好きでいつもスーパーで買うのですが、まだ季節的に店頭に並んでいないのでネットで探していたらこちらのサイトを見つけました。冷麺を買うつもりでしたが温麺を発見!焼肉屋さんいつも食べる温麺が大好きで、戸田久さんだからきっと美味しいだろうと思い注文。しかし届いてみてビックリ。麺が平打ちでした!見落としてました><いつも食べてる温麺が細麺なので、太麺だなんて考えもしま ・・・(続きを読む
  • 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2019-05-18

届いたばかりで食べてないけど、温麺を見つけたのでほしくなりました。冷麺の麺が好きで、よそのお店で冷麺を暖かいスープで食べるというのがあったので、このお店で見つかってよかったと思います。味も2種類あってとても楽しみです。麺が太いんですね。
三角うどんのおまけありがとうございます。茹で上がりや食感どんなだろうと、こちらも楽しみです。
ちょっと長めにゆでたけど、もちもちしておいしい麺でした。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-03-21

スープも美味しいです。癖になり食べたくなります。

4 2019-02-28

おいしいです!
ユッケジャン初めてですが
おいしかったです!

5 2019-04-05

とても美味しいです
盛岡冷麺が大好きなので珍しい温麺を注文しました。
カルビスーブがとても美味しかったです。
おまけの饂飩も嬉しいです。またリピしたいと思います(*^^*)

5 2019-03-27

両方ともテイストの違う牛ダシですごく美味しかったです!
また寒い時期が来たら買いたいです。

5 2019-03-20

さすがのお味。
やはり、戸田久さんのは温麺にしても美味しい!ユッケジャンのもカルビスープもどちらも美味しくて、さすが。
お試し品が二食分一パックもついてました。辛めのテグタン麺。辛さは良いとおもうのですが、何か一味足りない感じがしました。

5 2019-03-11

発送が早い!
温冷麺を友人に頂き美味しかったのですが、近くのスーパーなどでは手に入らず、こちらの戸田久さんでお取り寄せしました。ポチッをした翌日には発送したとのメールがきました。商品が到着し、箱を開けてみるとお試し品も入っていてとても嬉しかったです。

5 2019-03-11

昔から愛食
今も変わらぬ美味しさ!!
何を食べても美味しくて外れなし。
リピートしますね♪

4 2019-02-09

初挑戦
初めて頂きました.味はどちらもとても美味しかったですよ.ただ麺はもう少し細い方が私は好みかな。

5 2018-12-09

戸田久さんの冷麺はリピートしていましたが、温麺を試してみたところビックリするくらいおいしかった。スープの味加減と麺とのバランスが絶妙です。

5 2018-11-08

美味しいのでリピート
近所で売っていないんです。
ツルツルモチモチの盛岡温麺!
ユッケジャンスープもカルビスープも美味しくて、良い組み合わせだと思います。

4 2018-10-26

気になったので購入しました!早く食べてみたいです。

5 2018-07-05

常備品です
送料対策の為に購入。3度目のリピートです。
麺もスープも美味しいので常備しています。作り方はインスタントラーメンと同等で手軽なのに、味ははるかに格上。
毎回おまけを付けて頂けるのも嬉しい。

5 2017-08-07

温麺珍しい
以前よく行った焼肉屋さんのメニューに温麺があり、すごくおいしくで家で手軽に食べられないかと探し、こちらに行きつきました。ユッケジャンは普通においしく、同じようなスープは購入できますが、お目当てのカルビスープは他にはない味で、探していた味でした。業務用でリピです。個人的にはカルビスープは平打ち麺でなく、普通の麺の方が好きです。そうそう、おまけにレモン麺まで入ってました。おまけなので何とも言えませんが、カルビやユッケジャンが普通においしいので、スープを自作してアレンジしました。ごめんなさい、個人的にはすっぱすぎてサラダ感覚の冷麺で食べるのはダメでした・・・

5 2017-10-16

寒い時には、ピッタリです。お蕎麦が好きですが、温麺もいいですね。

関連ジャンル 食品麺類冷麺