【送料込み】お試し温麺セット(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 漫画の影響でお試し、(゚д゚)ウマー!
  • Pixivコミックで連載されている『先生のおとりよせ』を読んで、どうにも辛抱たまらなくなり注文!漫画に出ている両方の味を試してみたくて、お試しのセットを注文しました。期待にたがわず、本当においしかったです!カルビスープもユッケジャンも、麺のツルシコ感とスープのまろやかこってりな旨みが絶妙なバランスで(゚д゚)ウマー!どちらかが勝ってしまえばくどくなってしまう、本当に絶妙なバランス、こ ・・・(続きを読む
  • jose1002さん
  • 3 2013-03-02
  • コレジャナイ!
  • キンキンに冷やして冷麺のタレで食うとあんなに美味い麺が、あったかい獣系スープに入るとどうもコレジャナイ感がしますね。試しに平うち麺を冷麺のタレで食ってもやっぱりコレジャナイ。じゃじゃ麺にするといいのかもしれない、あまり試す気にもなれませんが。やはりこの店は冷麺ですね。 ・・・(続きを読む
  • hellharmonyさん

5 2017-08-07

温麺珍しい
以前よく行った焼肉屋さんのメニューに温麺があり、すごくおいしくで家で手軽に食べられないかと探し、こちらに行きつきました。ユッケジャンは普通においしく、同じようなスープは購入できますが、お目当てのカルビスープは他にはない味で、探していた味でした。業務用でリピです。個人的にはカルビスープは平打ち麺でなく、普通の麺の方が好きです。そうそう、おまけにレモン麺まで入ってました。おまけなので何とも言えませんが、カルビやユッケジャンが普通においしいので、スープを自作してアレンジしました。ごめんなさい、個人的にはすっぱすぎてサラダ感覚の冷麺で食べるのはダメでした・・・

5 2017-06-01

おいっし〜!
すいません、まだカルビスープは食べてないのですが、ユッケジャンがめちゃ美味しくてレビューしました
辛いものあまり得意じゃないのですが、スープが美味しくて辛くてもガンガン食べちゃいました
辛さに頼ってイマイチな辛いラーメンとかあるけど、肉味噌って感じの旨味がしっかりあって、暑い日でも食べたい!
スープ美味しすぎて翌日は野菜足してご飯と食べました
こんなに美味しいのだから、大好物のカルビスープを食べるのがとても楽しみ
リピの時は、帰省に合わせて冷麺と一緒に箱買いで実家へ送りますwww
試供品のおうどんありがとうございます!

• iamnotshowさん
  • iamnotshowさん

5 2017-03-05

どちらでもクセになる美味しさ〜
最初はカルディで買ったんですが、初めて食べた時に、また買いたいっていう気持ちがあるぐらい美味しかったです。温麺は少しモチモチで、弾力と歯ごたえがあってぐにゃぐにゃにならずに美味しかったです。スープの味も香りもとても濃厚です。また購入しようと思います。
野菜や舞茸、肉などを一緒に煮込んでた寝るのはおすすめです!
二種類の味セット(カルビスープ5入&ユッケジャンスープ5入)が売って欲しいです。

5 2017-10-16

寒い時には、ピッタリです。お蕎麦が好きですが、温麺もいいですね。

5 2017-10-07

美味しいです!
温麺リピートはこれで3回目くらいです!
美味しくて、ホッとします!
辛めのも、さっぱりコクありのも両方食べたいのでいつも両方の種類購入。
家族の満足度☆5。
またリピートよろしくお願いします!

5 2017-06-26

リピです!
美味しかったので盛岡冷麺が好きな父に、遅ればせながら父の日用で送りました
夏場は冷麺だけど、梅雨明けまでは寒い実家なので
喜んでくれると思います

5 2017-05-22

久しぶりに購入しました。
じゃじゃ麺、美味しかったです。
冷麺は、具をたっぷりのせて食べようと
思ってます。

5 2016-06-21

絶対リピです(すでにしました!)
レビューが遅くなりましたが、やはりこれは書かなくてはいけないと思い書いています。漫画「先生のおとりよせ」を読んで購入しましたが、大当たり!季節関係なく年中食べたい!夏の暑いとき、なおのことこのアツアツを食べたいです。つるっと、だけど消化も良く(実は冷麺は消化がいまひとつできなくてニガテ)、何よりスープがまたおいしい♪
息子からはストック用に10袋セット希望と言われましたのですが、どちらか10袋だけは、、、。本当は5袋ずつのセットがあると嬉しいですが。

5 2016-06-06

食べたくなる温麺
温麺二種類食べ比べを注文しました。何回か試したけど私は好きな味です。おまけも入っていて嬉しいです。

• yochi0901さん
  • yochi0901さん

5 2016-02-26

美味しい
冷麺も温麺も大好きなので食べ比べができるので買いました。
ダシが聞いていて美味しいです。
ゆで時間が1分という早さも魅力です。
冬に冷麺というのも好きですが温かい温麺も体が温まっていいですね。
複数の商品を頼んだところ、それぞれが紙袋にきれいに梱包されていてよかったです。
またリピしたいと思います。

5 2016-11-09

もちもちの新食感!
きしめんのような太さに冷麺の麺と同じような食感で、とても美味しいです。
スープも味がしっかりしており、お肉やもやしを炒めて入れて食べるのがお気に入り。
またリピートします!

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2016-10-30

寒い時には温めんとてもいいです。麺が太いくて新しいほうとうみたい美味しかったです。

5 2016-10-09

無事に届きました
本当においしかったー
今度は温麺もリピートしたいと家族と話していました!
ありがとうございます

5 2016-09-10

最高!リピ!
めちゃめちゃ美味しいです。絶対また買います!
今回はおまけの蕎麦の袋が開いていました!即ゴミ箱行きでした。

4 2016-09-04

届きました。
スーパーでユッケ温麺を買って子供が気に入ってまた食べたいと言ってたけど、スーパーをどこ探しても冷麺に切り替わってしまったようで売ってないので、こちらで注文させてもらいました。
届いて早速食べましたが、美味しいと喜んでいました。
試食のひやむぎもありがとうございました!