戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 701件)次のページへ

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

5 2012-06-21

お試し¥1000が美味しかったので、まとめ買いです。
具なしでも充分イケます。
茹で時間が短いのも暑い季節には嬉しいです。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。

• ohno20さん
  • ohno20さん

4 2012-06-16

美味しい
昨年注文して、子どもがまた食べたいと・・・冷麺の季節早速リピートしました。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

5 2012-06-05

マイベスト冷麺
冷麺が大好きで色々食べ比べてみましたが、麺、スープ、価格、総合すると私のナンバー1冷麺です。
10パック買っても直ぐ無くなる程のペースで食べてしまいます。
今回は2箱買おうと思います。リピ3回目です。

4 2012-05-10

味も良いので何度かリピートしています。辛さも自分で調節できるし、これからのシーズンさらにおいしく食べれそうです。

5 2013-09-12

前回、お試しセットを購入して、すっかりハマりました。
盛岡冷麺、近所のスーパーなどには置いていないので大助かりです。
「ゴムみたいな食感」と評する方が居る様に、好き嫌いは分かれますが、
一度ハマるとやみつきになると思います。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2015-07-23

麺のコシの強さが好きです。
岩手出身の友人から、こちらの冷麺をいただくまで、冷麺にそこまでこだわりを持っていませんでした。
しかし、こちらの冷麺を食べて、コンビニなどで売られている冷麺を食べたときは、やはり麺のコシ強さやスープの味がとっても良いことを痛感しました。同じ冷麺でも、こんなにも違うのか!と。
近くのスーパーでは売り切れており、丁度、岩手特産割引セールをしているタイミングでしたので、10袋入りを購入しました。
茹で時間も1分程度で短く、スープを辛くする調味料も量がコントロールできます。
今年の夏の週末は、家族で冷麺を楽しみたいと思います。

5 2015-02-23

ご注文日:2015年02月09日
注文番号:191934-20150209-0903974314
【大特価】戸田久盛岡冷麺2食×10入(スープ付)【レビューを書いておまけプレゼント】【大特価】戸田久盛岡冷麺2食×10入(スープ付を兄のお店で送付したら大変喜んでいました。
盛岡冷麺はとても美味しいと好評でしたヽ(;▽;)ノ
良かったですよ

5 2012-09-10

ピリ辛の中に爽やか風味、味はピカ一です!
とにかく【旨いッ!】の一言です。本場韓国の冷麺を、長年の商品開発と試行錯誤を重ね、日本人の味覚に合わせたドンピシャの旨さです。喉越しも良く心地よいピリッとした辛さが、後を引きます。麺を食べた後は激旨スープを飲んで完食です。ピリ辛の苦手の方は、特製のラ―油(?)をほんの少しだけ入れるかして、調節してみてはいかがですか?また、氷を少し入れてみても冷たくほど良い爽やか味に仕上がりますヨ!先月、知り合いから頂いた盛岡冷麺ですが、正直『味といっても、韓国冷麺とそんなに変わらないだろうし、あんまり美味しくないだろうナ?』と思いつつ、(下さった方には申し訳ないのですが)さっそく一食分を説明書通りに作って、一口食べたところ、『なんだ、これは?!』・・・どこかのTVコマーシャルのようですが、旨い、美味しい、激旨!これしか言葉が思い当たりません。嘘だと思うなら、一度(とは言わず)食べてみて下さいッ!本当に研究し尽くされた日本人感覚の美味しさです。妻も二人の息子も家族全員が気に入っております。チャーシュー、野菜、トマト、ゆで卵、キムチなどなど、お好みの具をトッピングすれば、美味しさが倍増します。美味しいからといって、食べ過ぎてしまうと、ドンドン無くなってしまうので、またゆっくり注文させていただきます。最後に、今までの【冷麺】に対する意識が180度変わりました。盛岡冷麺はそんな商品いや、食品です!流石ッです!!

4 2012-07-25

冷麺好きって多いのね。
冷麺好きの私。以前、知り合いの知り合いから、韓国食堂で使われている冷麺を分けてもらって食べていました。それが、とてもおいしくて。ところが、いつまでも分けてもらえるわけでもなく、いつしか途絶えてしまったのです。近くのスーパーで似てる味のものを探したのですが、パッケージはおいしそうなのに、変に甘さが強かったりして買って損したなって思うのばかり。いつしか探すこともしなくなっていました。ある番組で、宮崎あおいさんが冷麺好きで、ここのをおすすめしているのをみて、試しに食べたところ、私が好きだった冷麺に近い味で、合格でした〜。職場で話をしたところ、食べてみたいという人が多く、今回40袋も買うことになりました。冷麺好きって意外に多いけど、おいしい冷麺に飢えているのね。

• KPmamさん
  • KPmamさん

5 2012-05-22

みんなに好評です
先日、おためし2袋を1000円で購入し、とってもおいしかったので
10袋+1袋をさっそく再注文しました。
配送も早くてすぐに届きました。
そして、実家や友達におすそ分けしたところ、
みんなオイシイ!!!と言ってくれました。こらからの暑い季節にはぴったりですね。すぐになくなりそうなのでまた注文すると思います。

5 2009-09-14

以前、別会社の盛岡冷麺を食べて、とりこになったので、レビュー評価の良い戸田久さんの盛岡冷麺を思い切って、10袋入り購入。
結果、「買って良かった〜」です。
最初食べた時は、キムチの素を全部入れてしまって、とても辛かったけど、美味しかったです。
2回目は、キムチの素を半分くらいにしました。
2日続けて、家族で食べたのですが、皆の反応もよく、
またリピしたいと思います。
10袋入りを購入した後に、お試し送料込み商品があることを知り、
ダメ元で、同梱お願いしたら、すんなり受け入れて頂いて、良かったです。

関連ジャンル 食品麺類冷麺