【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スー...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 699件)次のページへ

5 2016-06-04

友人にプレゼントしたら、とても喜んでくれました

4 2016-06-03

美味しい〜です。
盛岡冷麺が好きで、気付いた時にリピートして買ってます。
自分好みの味なので満足です。

• take-daviさん
  • take-daviさん

5 2016-06-02

一箱目食べ終わりました
二箱目!注文します!!
皆さんキムチ投入は必須です

5 2016-05-29

毎年購入!
以前、女優さんが美味しいと紹介していた、戸田久もりおか冷麺。それから毎年購入しています。暑くなってくると、注文しなきゃという気持ちになります。親戚にもこの美味しさをお裾分けしたくて、多めに購入しています。

5 2016-05-19

岩手のポルシェ仲間の友人がお勧めの盛岡冷麺。やっぱり美味しい。毎年購入しています。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-15

毎年こちらの冷麺購入しています。味は間違いないです。今年は2ケース購入しました。試食のオマケも楽しみです。

5 2016-05-08

めちゃめちゃ美味しい冷麺です!
皆さんのレビューを参考に迷いなく購入しました。
お店の冷麺に引けを取らない美味しさです!
主人と2人で届いたその日に食べて感動しました。
こんなに美味しいのにこんなにお安いなんてびっくりです。
日持ちもするのでいいところだらけ!あっという間になくなっちゃいそうです★

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

5 2016-05-06

夏はこれに限る!
毎年夏になると食べたくてまとめ買い!
シコシコの麺にちょっぴり辛いキムチスープがGOOD!
麺が早く茹であがるからトッピングを用意しておけば手間いらずです。

5 2016-04-30

美味しかった。
お試し食べ比べで美味しかったのでリピートで10袋を購入。
けど夏までに無くなりそうで心配なくらい家族みんな大好きです。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2007-06-03

先日1000円込みのお試しで食べてからファンになりました♪私は関西人なので地域的に正直汁なんかは口にあわないかなと心配していたのですがとってもおいしかったです♪今なら先着2000名に新商品がおまけでつくのも嬉しいですね☆

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

4 2014-11-08

現在つわりで炭酸ジュース以外の物を受け付けなくなり…でも何故かどうしても冷麺が食べたくて仕方がなくなってこちらの商品に辿り着きました。
今はこちらの冷麺 と三○矢サイダー以外の物は体が受け付けません(笑)
食べられる物が見つかって嬉しい(o^^o)そしてピリ辛スープさっぱりで美味しいです(*^_^*)今後もお世話になりそうな予感…☆