戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【岩手県_物産展】2,800円
昔、外食で食べた日本の冷麺がコシがなくトラウマになってたので高レビューを信じての購入でした。本当に信じて良かった。コシがあり味も美味しいです。送料対策に【送料込み】お試し冷麺セット 1000円に同梱しました。

• ベレンさん
  • ベレンさん

5 2018-06-10

毎年夏になると盛岡冷麺が食べたくなり購入しています。サービスにうどんとめんつゆまでいただき、丁寧にプレゼント用の袋もつけてくれています。
もし、誰かに分ける時に使えます。
お安く買えて思う存分味わって居ます。

5 2017-12-25

1番美味しい
焼肉屋さんで頼んだ美味しい冷麺を探し、お試しを食べてみて、こちらの商品が1番美味しかったです。
またリピートします!

5 2017-07-24

いつもこらで購入してます。
冷麺はここのが一番好きです。

5 2017-08-03

おいしいです
一度食べてから好きになったのでなくなったら買っています。
夏の食欲のない時でも食べられて手軽で良いです。
全額ポイント決済でしたがおまけまで入れてくれてありがとうございました。おまけは冷や麦で嬉しかったです。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2007-06-03

先日1000円込みのお試しで食べてからファンになりました♪私は関西人なので地域的に正直汁なんかは口にあわないかなと心配していたのですがとってもおいしかったです♪今なら先着2000名に新商品がおまけでつくのも嬉しいですね☆

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2010-07-31

美味しい上に安い
我が家の夏の定番の盛岡冷麺。今回送料無料で、この上なく安く購入することが出来ました。期間限定ですが、見つけられて良かったです。味は保証されてるし、この店での購入は初めてですが、そうめんのおまけも入ってました。こちらはまだ食べていませんが、後で味わいたいと思います。本当におすすめ。

• gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

• KitKat0720さん
  • KitKat0720さん

5 2008-03-05

家に帰りたくなる味
毎年、日本に帰ってくるたびにスーパーで買っていたこの冷麺。だけど今年は冬に帰ってきたせいかなかなか時期的にスーパーで買えなくて楽天でやっとのこと発見。私は他の社の冷麺も試してみたけど、やはりこの冷麺が一番でさらにスーパーで買うよりも安い。この冷麺を食べるためにアメリカから日本に帰ってきていると言っても過言ではない一品です。

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

5 2012-06-21

お試し¥1000が美味しかったので、まとめ買いです。
具なしでも充分イケます。
茹で時間が短いのも暑い季節には嬉しいです。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

関連ジャンル 食品麺類冷麺