戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

おいしいです
一度食べてから好きになったのでなくなったら買っています。
夏の食欲のない時でも食べられて手軽で良いです。
全額ポイント決済でしたがおまけまで入れてくれてありがとうございました。おまけは冷や麦で嬉しかったです。

5 2017-07-24

いつもこらで購入してます。
冷麺はここのが一番好きです。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2016-02-21

美味しい!
ふと、どうしても食べたくなって、注文させていただきました。
無類の冷麺好きなので、色々な冷麺を食べてきましたが、ここの冷麺は本当美味しい。
ちょうど良いタレの甘さと、好みで調節できる辛味、
モチモチの麺との絡み合い。
冬でもすぐ食べてすぐ無くなると思ったので
4箱買って家族に配りました。
家族もこの冷麺大好きなので、満足して貰えました。
消費し切ったらまた購入させていただきます!

5 2016-10-11

やはり旨い。
元になった咸興冷麺も一度は食べてみたい。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

5 2016-08-16

いつも美味しく食べてます!
独特のコシが最高です!
いつも夏になったらほぼ毎日食べてます!
しかし全く飽きがこない不思議な味!

5 2016-08-07

毎年
毎年、この時期に購入しています。スープの辛さも調節できるので、子どもも一緒に食べられます。みんなで分けて食べます。

5 2016-08-06

うまいっ^^
焼き肉屋さんで食べるより、コシがあって美味しいです。
テッパンです(^^♪

• ジン031さん
  • ジン031さん

5 2016-07-30

うまいです
夏になると毎回買います。とてもおいしいです。