戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

楽しみです
温めんのついでに買いました
暑くなってから食べようと思います!

• ベレンさん
  • ベレンさん

5 2018-06-10

毎年夏になると盛岡冷麺が食べたくなり購入しています。サービスにうどんとめんつゆまでいただき、丁寧にプレゼント用の袋もつけてくれています。
もし、誰かに分ける時に使えます。
お安く買えて思う存分味わって居ます。

• gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

5 2012-06-21

お試し¥1000が美味しかったので、まとめ買いです。
具なしでも充分イケます。
茹で時間が短いのも暑い季節には嬉しいです。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

5 2012-06-05

マイベスト冷麺
冷麺が大好きで色々食べ比べてみましたが、麺、スープ、価格、総合すると私のナンバー1冷麺です。
10パック買っても直ぐ無くなる程のペースで食べてしまいます。
今回は2箱買おうと思います。リピ3回目です。

5 2008-08-02

友人とまとめ買いしました。近所のスーパーで最近ようやく取り扱いされてきましたがこちらで頼む方が断然安いので。
それとお店では冷蔵ショーケースに入ってるので家でも冷蔵保存しないといけない感じで売られてます。
常温保存は今の時期冷蔵庫にスペースがないので助かります。味はもちろんさっぱりしてて2食ぺろりといけちゃいます。

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

5 2015-09-06

やっぱりこれが美味しいです
数年前に盛岡へ旅行した際、地元のスーパーでお客さんが戸田久の冷麺を箱で購入していました(ちょうど安かったみたいです)。美味しいのだろうと思い自分のお土産に買ったのが初めてです。
久しぶりに食べてみましたが、やはり美味しいですね。
ゆで時間が短いのもいいです。
今回はたくさん買ったので、両親や兄弟にも分けてあげたいと思います。

5 2015-08-16

美味しいです。
冷麺好きですが、初めての購入です。麺もシッカリしていてスープも好みの味でした。家族みんなで食べればあっという間に無くなりそうです。送料無料との同梱、ふるさと割でお得に買えました。

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

関連ジャンル 食品麺類冷麺