戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

5 2016-06-29

夏はやっぱりコレ。
夏の我が家の定番です。欠かせません。
スーパーで購入するより安く、絶対に買いです。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

5 2016-01-04