戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

楽しみです
温めんのついでに買いました
暑くなってから食べようと思います!

5 2019-02-09

ひさびさ
もりおか冷麺大好きで何回か頂いてます夏は業務用でしたが.今回はセットにしてみましたまたお願いします。

5 2018-06-23

【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【岩手県_物産展】2,800円
昔、外食で食べた日本の冷麺がコシがなくトラウマになってたので高レビューを信じての購入でした。本当に信じて良かった。コシがあり味も美味しいです。送料対策に【送料込み】お試し冷麺セット 1000円に同梱しました。

• ベレンさん
  • ベレンさん

5 2018-06-10

毎年夏になると盛岡冷麺が食べたくなり購入しています。サービスにうどんとめんつゆまでいただき、丁寧にプレゼント用の袋もつけてくれています。
もし、誰かに分ける時に使えます。
お安く買えて思う存分味わって居ます。

4 2018-04-06

暑い日の昼食に
これから暑い日も来るので冷蔵庫に入っていると嬉しい冷麺 汁の味も麺の感じも良いです 具を工夫するのが楽しいです

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2007-06-03

先日1000円込みのお試しで食べてからファンになりました♪私は関西人なので地域的に正直汁なんかは口にあわないかなと心配していたのですがとってもおいしかったです♪今なら先着2000名に新商品がおまけでつくのも嬉しいですね☆

5 2010-07-31

美味しい上に安い
我が家の夏の定番の盛岡冷麺。今回送料無料で、この上なく安く購入することが出来ました。期間限定ですが、見つけられて良かったです。味は保証されてるし、この店での購入は初めてですが、そうめんのおまけも入ってました。こちらはまだ食べていませんが、後で味わいたいと思います。本当におすすめ。

• gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

• KitKat0720さん
  • KitKat0720さん

5 2008-03-05

家に帰りたくなる味
毎年、日本に帰ってくるたびにスーパーで買っていたこの冷麺。だけど今年は冬に帰ってきたせいかなかなか時期的にスーパーで買えなくて楽天でやっとのこと発見。私は他の社の冷麺も試してみたけど、やはりこの冷麺が一番でさらにスーパーで買うよりも安い。この冷麺を食べるためにアメリカから日本に帰ってきていると言っても過言ではない一品です。

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

5 2012-06-21

お試し¥1000が美味しかったので、まとめ買いです。
具なしでも充分イケます。
茹で時間が短いのも暑い季節には嬉しいです。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品麺類冷麺