戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

4 2012-05-10

味も良いので何度かリピートしています。辛さも自分で調節できるし、これからのシーズンさらにおいしく食べれそうです。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2009-09-14

以前、別会社の盛岡冷麺を食べて、とりこになったので、レビュー評価の良い戸田久さんの盛岡冷麺を思い切って、10袋入り購入。
結果、「買って良かった〜」です。
最初食べた時は、キムチの素を全部入れてしまって、とても辛かったけど、美味しかったです。
2回目は、キムチの素を半分くらいにしました。
2日続けて、家族で食べたのですが、皆の反応もよく、
またリピしたいと思います。
10袋入りを購入した後に、お試し送料込み商品があることを知り、
ダメ元で、同梱お願いしたら、すんなり受け入れて頂いて、良かったです。

5 2013-09-12

前回、お試しセットを購入して、すっかりハマりました。
盛岡冷麺、近所のスーパーなどには置いていないので大助かりです。
「ゴムみたいな食感」と評する方が居る様に、好き嫌いは分かれますが、
一度ハマるとやみつきになると思います。

5 2012-05-19

夏はやっぱり冷麺
オマケに釣られてレビュー!(∀`*ゞ)
昨年購入して今回が2度目。
特に母がお気に入りです。
かなりコシが強いので、個人的には少し長めにゆでた方が好み。
夏場の食欲がない時でもツルリと食べられます。
けれどかなり腹持ちがいいと言うかふくれると言うか。
自分では結構食べる方だと思うのですが、1食で十分満足できます。
遠方なので仕方がないとは言え、もう少し送料が安いと気軽にリピートできるのですが…。

• 16Aさん
  • 16Aさん

5 2010-08-16

戸田久さんの冷麺
やっぱり美味しい!この猛暑で、キッチンに立つのも億劫になるし、家族は夏バテで食欲低下、そんな時はコチラ♪あっという間にペロリと食べれます!ゆでたまご、キュウリ、ハム、キムチ、ミニトマトでいただいてます!親戚にもあげて、みんなとても喜んでます!またリピしますよ♪