戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• ジン031さん
  • ジン031さん

5 2016-07-30

うまいです
夏になると毎回買います。とてもおいしいです。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-13

すっかりリピーター
盛岡にいるときからのファンです。毎年この時期に購入しています。皆さん喜んでいただいています。

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

• ohno20さん
  • ohno20さん

4 2012-06-16

美味しい
昨年注文して、子どもがまた食べたいと・・・冷麺の季節早速リピートしました。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

5 2012-09-10

ピリ辛の中に爽やか風味、味はピカ一です!
とにかく【旨いッ!】の一言です。本場韓国の冷麺を、長年の商品開発と試行錯誤を重ね、日本人の味覚に合わせたドンピシャの旨さです。喉越しも良く心地よいピリッとした辛さが、後を引きます。麺を食べた後は激旨スープを飲んで完食です。ピリ辛の苦手の方は、特製のラ―油(?)をほんの少しだけ入れるかして、調節してみてはいかがですか?また、氷を少し入れてみても冷たくほど良い爽やか味に仕上がりますヨ!先月、知り合いから頂いた盛岡冷麺ですが、正直『味といっても、韓国冷麺とそんなに変わらないだろうし、あんまり美味しくないだろうナ?』と思いつつ、(下さった方には申し訳ないのですが)さっそく一食分を説明書通りに作って、一口食べたところ、『なんだ、これは?!』・・・どこかのTVコマーシャルのようですが、旨い、美味しい、激旨!これしか言葉が思い当たりません。嘘だと思うなら、一度(とは言わず)食べてみて下さいッ!本当に研究し尽くされた日本人感覚の美味しさです。妻も二人の息子も家族全員が気に入っております。チャーシュー、野菜、トマト、ゆで卵、キムチなどなど、お好みの具をトッピングすれば、美味しさが倍増します。美味しいからといって、食べ過ぎてしまうと、ドンドン無くなってしまうので、またゆっくり注文させていただきます。最後に、今までの【冷麺】に対する意識が180度変わりました。盛岡冷麺はそんな商品いや、食品です!流石ッです!!

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

4 2015-06-07

思い立ったら
すぐに食べられます。お湯を沸かす時間が一番かかります。麺は1分茹でるだけ。麺はコシが強くぶりんぶりん。スープの味は上品で最後まで飲み干せます。好みで辛みのタレを加えると味が引き締まります。ゆで卵、ハム、トマト、キュウリ、キムチなどを具としてのせて楽しんでます。後半、お酢を加えて味変してサッパリにするのもオススメ。

5 2015-05-03

毎日食べてもよい!
夏にいただくことが多いですが、冬でも春でも結局いつでもおいしく食べています。飽きのこない味で、毎日食べていてもいいと思います。体がしゃきっとします。

• Stankeyさん
  • Stankeyさん

5 2013-07-01

毎月購入
先月に引き続き、今月も購入しました。
家で食べる分半分とちょっとしたお返しがてらの使い物に半分使います。
ですから20袋あってもすぐに無くなります。
あげた人からはみんなおいしいとおいしいと喜んで頂いております。
家では特に娘に評判が良く、夜食などにもよく食べているようです。
飽きないというのが一番ですね。さっぱりとしているので暑いときは特においしく頂けます。

• むね9106さん
  • むね9106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 645

5 2012-09-02

美味しい。
東北に旅行した時、仙台で買って来ました。美味しくて、皆で食べました、
無くなったので注文しました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺