【特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(スー...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• ジン031さん
  • ジン031さん

5 2016-07-30

うまいです
夏になると毎回買います。とてもおいしいです。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-13

すっかりリピーター
盛岡にいるときからのファンです。毎年この時期に購入しています。皆さん喜んでいただいています。

5 2016-06-13

いつも美味しく頂いています!
この商品を食べたら、他は物足りなく感じます!!

• take-daviさん
  • take-daviさん

5 2016-06-02

一箱目食べ終わりました
二箱目!注文します!!
皆さんキムチ投入は必須です

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

• ohno20さん
  • ohno20さん

4 2012-06-16

美味しい
昨年注文して、子どもがまた食べたいと・・・冷麺の季節早速リピートしました。

• mouchi01さん
  • mouchi01さん

5 2012-06-11

夏になると、たまに無性に食べたくなるのは蕎麦ではなくてこいつです。
スープに変な癖が無くてスッキリ。
それでいてちゃんとコクもあります。
あまりゴムのような麺は好きではなかったのですが、ここの製品と出会い、宗旨替えですw

5 2012-09-10

ピリ辛の中に爽やか風味、味はピカ一です!
とにかく【旨いッ!】の一言です。本場韓国の冷麺を、長年の商品開発と試行錯誤を重ね、日本人の味覚に合わせたドンピシャの旨さです。喉越しも良く心地よいピリッとした辛さが、後を引きます。麺を食べた後は激旨スープを飲んで完食です。ピリ辛の苦手の方は、特製のラ―油(?)をほんの少しだけ入れるかして、調節してみてはいかがですか?また、氷を少し入れてみても冷たくほど良い爽やか味に仕上がりますヨ!先月、知り合いから頂いた盛岡冷麺ですが、正直『味といっても、韓国冷麺とそんなに変わらないだろうし、あんまり美味しくないだろうナ?』と思いつつ、(下さった方には申し訳ないのですが)さっそく一食分を説明書通りに作って、一口食べたところ、『なんだ、これは?!』・・・どこかのTVコマーシャルのようですが、旨い、美味しい、激旨!これしか言葉が思い当たりません。嘘だと思うなら、一度(とは言わず)食べてみて下さいッ!本当に研究し尽くされた日本人感覚の美味しさです。妻も二人の息子も家族全員が気に入っております。チャーシュー、野菜、トマト、ゆで卵、キムチなどなど、お好みの具をトッピングすれば、美味しさが倍増します。美味しいからといって、食べ過ぎてしまうと、ドンドン無くなってしまうので、またゆっくり注文させていただきます。最後に、今までの【冷麺】に対する意識が180度変わりました。盛岡冷麺はそんな商品いや、食品です!流石ッです!!