戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 701件)次のページへ

5 2016-07-01

リピです
夏になると戸田久の盛岡冷麺を食べたくなります
さっぱりとしたスープにコシある麺は最高です!

5 2016-06-29

夏はやっぱりコレ。
夏の我が家の定番です。欠かせません。
スーパーで購入するより安く、絶対に買いです。

4 2016-06-28

毎年暑い季節になると注文させていただいています。
コシのある麺とピリリと食欲をそそるスープ、最高です。
今年の夏もお世話になります。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

5 2016-06-26

暑くなってきたら、やっぱりここの冷麺ですね。

5 2007-06-03

先日1000円込みのお試しで食べてからファンになりました♪私は関西人なので地域的に正直汁なんかは口にあわないかなと心配していたのですがとってもおいしかったです♪今なら先着2000名に新商品がおまけでつくのも嬉しいですね☆

• narichie8さん
  • narichie8さん

5 2012-06-04

うまい!!
最近イオンでも売り出されていますが、賞味期限も直送なのでこちらの方が半月程長いし、一袋分多いし価格もGOODでした!!また利用させて頂きます!!

5 2010-07-31

美味しい上に安い
我が家の夏の定番の盛岡冷麺。今回送料無料で、この上なく安く購入することが出来ました。期間限定ですが、見つけられて良かったです。味は保証されてるし、この店での購入は初めてですが、そうめんのおまけも入ってました。こちらはまだ食べていませんが、後で味わいたいと思います。本当におすすめ。

4 2014-11-08

現在つわりで炭酸ジュース以外の物を受け付けなくなり…でも何故かどうしても冷麺が食べたくて仕方がなくなってこちらの商品に辿り着きました。
今はこちらの冷麺 と三○矢サイダー以外の物は体が受け付けません(笑)
食べられる物が見つかって嬉しい(o^^o)そしてピリ辛スープさっぱりで美味しいです(*^_^*)今後もお世話になりそうな予感…☆

• gu-pi-さん
  • gu-pi-さん

5 2014-04-14

冷麺はいつもこれこれ!
戸田久さんの冷麺、ちょっと辛いけど大好き!
どれほどの年月食べ続けていることか(笑)
今回は冷麺好きの親戚にプレゼントです。
こちらのお店から直接購入は初めてでしたが、
レビューを書いておそばのプレゼントもいただけて嬉しいです♪
[受注番号]191934-20140409-0926656313
[日時]2014-04-09 10:48:25

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

4 2012-06-05

暑い夏に活躍☆
夏は冷たい食べ物を食べたくなります。素麺とかだとついつい食べ過ぎてカロリーが気になりますが、これは噛みごたえ抜群で1人前で十分お腹が満たされます(^^)スープの辛さも調節できるので便利です!
ちなみに私のレビューのおまけは蕎麦でした。蕎麦はほとんど食べませんが、せっかくなので食べてみます(^^;)

• KitKat0720さん
  • KitKat0720さん

5 2008-03-05

家に帰りたくなる味
毎年、日本に帰ってくるたびにスーパーで買っていたこの冷麺。だけど今年は冬に帰ってきたせいかなかなか時期的にスーパーで買えなくて楽天でやっとのこと発見。私は他の社の冷麺も試してみたけど、やはりこの冷麺が一番でさらにスーパーで買うよりも安い。この冷麺を食べるためにアメリカから日本に帰ってきていると言っても過言ではない一品です。

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品麺類冷麺